9 сентября 2015 Женя, спасибо! Зайки пока стоят на месте, я сейчас очень мало вышиваю, и мне удобнее на пяльцах метрику вышивать, так что только ее и шью. Кукла мне и самой нравится, но боюсь испортить. Я сначала думала, что там все просто, а теперь сомневаюсь, получится ли у меня такая красивая... Жалко , они такие лапочки, ну, буду ждать. Кукла обязательно получится. Я тоже когда берусь за что-то новое, боюсь напортачить, тут главное не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Жалко , они такие лапочки, ну, буду ждать. Кукла обязательно получится. Я тоже когда берусь за что-то новое, боюсь напортачить, тут главное не спешить. я зайцев обязательно вышью, только вот вопрос когда. а с куклой вроде все понятно, но шью я плохова-то, особенно вручную..и страшно сшивать саму куклу, руки-ноги пришивать к туловищу..но надеюсь, что все получится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 я зайцев обязательно вышью, только вот вопрос когда. а с куклой вроде все понятно, но шью я плохова-то, особенно вручную..и страшно сшивать саму куклу, руки-ноги пришивать к туловищу..но надеюсь, что все получится Катя, все получится, не сомневайся. Я так поняла там довольно подробная инструкция. А что до шитья, потихоньку, не торопясь все сошьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Катя, все получится, не сомневайся. Я так поняла там довольно подробная инструкция. А что до шитья, потихоньку, не торопясь все сошьешь. Инструкция там в картинках, но вроде все понятно. нужно пробовать, а там посмотрим. Пока я смотрю на коробку с куклой, любуюсь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем добрый вечер! Я тут кратенько с отчетом. Девчулечка от Мережки Было: Стало: А еще мой хомяк не дремлет. Я сама от себя в шоке, понимаю ведь, что сейчас времени на вышивку почти нет, а все так хочется.. Совершенно случайно(кто-нибудь в это поверит?) я в вк наткнулась на страницу Ирины Наниашвили.и присто влюбилась в ее новогодние дизайны, я и раньше видела здесь на форуме ее барашка, а сейчас у нее и обезьянка новая появилась(а муж у меня как раз обезьяна). Поэтому теперь я обладательница 4 ее схем(и это явно не конец) Радости вагон, хотя нет ни канвы подходящей, ни ниток, ни времени... А еще очень сильно захотелось навышивать новогодних сюжетов - Димовских деревушек, носок и юбку фетрвые, всех Лансвитовских зверей из гороскопа, чтобы к Новому году украшать елку вышитыми игрушками, а на стены вешать картины новогодние..эх, мечты, мечты..накидала хочюшек в список желаний, может лет через надцать вышью) Всем спокойной ночи! Antarktida, Фро-J, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя, какие игрушечки хорошенькие!!!! Теперь придется найти на них время, чтобы на елочку повесить!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Катя, доброго утра и хорошего дня . Девчушка порастает, скоро и сама покажется . Игрушки очень симпатичные и оригинальные. Времени всегда не хватает, но тогда, может, готовится к Новому году загодя: игрушки - такие малявочки, можно как отдыхалочки вышивать весь год потихоньку... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Интересные игрушки, мне особенно лошадка понравилась. Не переживай что не успеешь вышить столько новогоднего, это ведь не последний Новый год Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Катя, какие игрушечки хорошенькие!!!! Теперь придется найти на них время, чтобы на елочку повесить!!! Да Надя,обезьянку обязательно нужно,это ж ее год Катя, доброго утра и хорошего дня . Девчушка порастает, скоро и сама покажется . Игрушки очень симпатичные и оригинальные. Времени всегда не хватает, но тогда, может, готовится к Новому году загодя: игрушки - такие малявочки, можно как отдыхалочки вышивать весь год потихоньку... Спасибо,Женя!Да,хочется уже и девочку увидеть, но я пока вышиваю листики,девочка на самое сладкое оставлена) мне уже давно хотелось вышитые игрушки, теперь уж точно вышью. Интересные игрушки, мне особенно лошадка понравилась. Не переживай что не успеешь вышить столько новогоднего, это ведь не последний Новый год у меня столько планов новогодних, на лет 10 хватит, с моей-то скоростью Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хочу показать уже законченный и оформленный процесс. Почти идеальный, вышивала подбором И так выглядит оформленная работа: Хоть что-то законченное есть, а то сейчас только размножаюсь sheyla55, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какие все-таки эти ангелочки милые ! И оформились чудесно, очень нежно получилось! Поздравляю, Катя ! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет Обожаю этих малышей - милешей. Очень красиво и здорово оформилось. На примету вышивала? Пусть обязательно исполнится. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, эти ангелочки, как всегда, прехорошенькие!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, спасибо большое! Какие все-таки эти ангелочки милые ! И оформились чудесно, очень нежно получилось! Поздравляю, Катя ! Спасибо,Женя!мне самой оформление нравится, оно вроде простенькое, но им подходит Привет Обожаю этих малышей - милешей. Очень красиво и здорово оформилось. На примету вышивала? Пусть обязательно исполнится. Римма, спасибо!да, на примету) Катя, эти ангелочки, как всегда, прехорошенькие!!!! Надя, они очень нежные вживую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Катя, привет! Оказывается, ты уже целый процесс вышила, таких милых ангелочков! Желаю, чтобы примета сбылась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Катя, привет! Оказывается, ты уже целый процесс вышила, таких милых ангелочков! Желаю, чтобы примета сбылась! Маша, привет! Я их уже давненько вышила, просто не показывала. А сейчас вспомнила про них, и чтоб на конкурс выставить завела процесс, чтоб гаечка была Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Всем доброй ночи! Хочу поделиться своими продвижениями. Что-то отчитываться получается раз в месяц, и то, продвижений особо никаких. Метрика не движется,начат верваковский коврик, но его покажу позже, нужно сначала хоть какую-то гаечку позеленить, а не плодить красные. Вышилась новогодняя обезьянка по авторской схеме Ирины Наниашвили, собирать буду чуть позже. Вышивалась обезьянка подбором, поэтому я очень переживала за результат, но вроде получилось ничего так. (простите за качество фото,большинство делалось на телефон) а еще хочу похвастаться, сшила вот такой мягкий развивающий кубик. Шила впервые, поэтому косяки есть, придется перешивать. Есть обвязанные элементы. А вообще в кубик вшиты бусинки, деревянные бусины(обвязывать пока не научилась, но стремлюсь к этому), прорезыватель для зубов, пуговки, ленточки. Очень хорошо развивает моторику, так что я собой довольная как слон! а еще ко мне едет новогодний сапог от Буциллы, фетровый!!!!тут восторгу нет предела, правда едет он ко мне месяц, и все еще не приехал на территорию нашей страны, так что приходится смиренно ждать,хоть фетр попробовать хочется очень-очень. На этом всем пока, ушла спать! Rimmik, Фро-J, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Катя, игрушка обещает быть здоровской . Кубик интересный. Я делала что-то подобное для подруги - увлекательное занятие. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Фро-J сказал: Катя, игрушка обещает быть здоровской . Кубик интересный. Я делала что-то подобное для подруги - увлекательное занятие. Женя, спасибо!Теперь главное игрушку собрать не кривоа вообще мне все обезьянки Ирины понравились, но семейку я вряд ли осилю..посмотрим, много все го хочется, и куклу собрать нужно, а то она по частям лежит - не хорошо.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 5 минут назад, Katrin2511 сказал: Женя, спасибо!Теперь главное игрушку собрать не кривоа вообще мне все обезьянки Ирины понравились, но семейку я вряд ли осилю..посмотрим, много все го хочется, и куклу собрать нужно, а то она по частям лежит - не хорошо.. Думаю, ты справишься . А на кукла очень хочется посмотреть. Помню, что она должна быть очень красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Катя, классная обезьянка!!!! Теперь в этом году у тебя все тип топ должно быть, с таким талисманом!!!!! А со временем, да, куда оно девается, совсем непонятно.... Я сама даже отчет написать не могу- нет времени собрать все в кучу и за комп сесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Фро-J сказал: Думаю, ты справишься . А на кукла очень хочется посмотреть. Помню, что она должна быть очень красивой. надеюсь, что кукла будет хоть немного походить на оригинал)в идеале она сама стоять должна 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, классная обезьянка!!!! Теперь в этом году у тебя все тип топ должно быть, с таким талисманом!!!!! А со временем, да, куда оно девается, совсем непонятно.... Я сама даже отчет написать не могу- нет времени собрать все в кучу и за комп сесть.... Спасибо,Женя!Это еще и год мужа, поэтому не вышить обезьянку я не могла) Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Симпатичная обезьянка! Буду ждать сапог вместе с тобой, хочется посмотреть на него поближе. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 17 минуту назад, magik сказал: Симпатичная обезьянка! Буду ждать сапог вместе с тобой, хочется посмотреть на него поближе. Лена, спасибо!Сапог обязательно покажу, планирую снять видео по его комплектации, а вот делать его буду уже в следующем году, в этом вряд ли успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Всем добрый вечер! Я наконец-то собрала свою игрушку-обезьянку! Я в полном восторге! Я понимаю, что не совсем ровно сшила ее, и вышивала подбором, но она мне очень нравится. Такая милашка получилась! Это год мужа, поэтому вдвойне приятно. Я давно уже хотела вышитые игрушки на елку, и вот с этой обезьянки начинается моя коллекция вышитых новогодних игрушек!теперь я точно знаю, что хочу еще, еще...(уже на димовские домики глаз положила). И вот под впечатлением от моей озорной обезьянки, я приобрела еще и семейку) я на них смотрела с первого дня, и все раздумывала, нужны ли мне они, теперь вот переживаю, успею ли вышить, но они вроде манипуськи, надеюсь успею) Еще ко мне пришел наконец-то мой фетровый носок от Буциллы. Очень я довольная, набор просто класс..правда переживаю, что не испортить ничего, шью я вручную кривовато..к этому Новому году я его начинать и не планирую, знаю, что не успею точно, нужно сначала хвосты подтянуть..Сошью к следующему Новому году. Еще хочу адвент-календарь, тоже к следующему году, и может юбку под елку. Кстати я недавно узнала, что в адвент-календаре в каждом кармашке игрушка на елку шьется, теперь еще больше хочу.. Фро-J, Nadinka-Blondinka, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение