Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

Катя, прикольная обезьянка!!! Увлечешься и будешь к каждому Новому году вышивать по игрушке- символу!!!! А обезьян у тебя скоро целый обезьянник, я смотрю, будет!!! Сапожок такой интересный! Видела в продаже- очень интересно смотрится, состоит из таких чудных фигурок!!! Правда не представляю, как бы я его шила- шить совсем не умею!! Но красивущий- прям очень очень!!!!

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, прикольная обезьянка!!! Увлечешься и будешь к каждому Новому году вышивать по игрушке- символу!!!! А обезьян у тебя скоро целый обезьянник, я смотрю, будет!!! Сапожок такой интересный! Видела в продаже- очень интересно смотрится, состоит из таких чудных фигурок!!! Правда не представляю, как бы я его шила- шить совсем не умею!! Но красивущий- прям очень очень!!!!

обезьян много не бывает)да, хочу собрать весь новогодний календарь от Ирины, у меня уже есть баран, овечка, лошадка, еще в следующем году куплю петуха)А вообще у меня появилась идея когда-нибудь украсить елку только самодельными игрушками, вышитыми, связанными, из фетра..классно бы было..думаю это реально сделать лет через 5)

я пока тоже не представляю как его шить буду, но глаза боятся, а руки делают)

Поделиться сообщением

Обезьянка миленькая получилась, фетровый сапог супер, я таких даже не видела, удачи в отшиве веаелой семейки!!!

Поделиться сообщением

Катя, игрушка просто улетная :give_heart: ! Очаровательная обезьянка, не терпится увидеть всю компанию! Елка будет красивущая :wink: . Легкой сборки носка, смотрится он здорово!

Поделиться сообщением

12 часа назад, magik сказал:

Обезьянка миленькая получилась, фетровый сапог супер, я таких даже не видела, удачи в отшиве веаелой семейки!!!

Спасибо!Я вживую сапог не видела, но на форуме есть просто фетромонстры, посмотришь и просто восторгаешься)

11 час назад, Фро-J сказал:

Катя, игрушка просто улетная :give_heart: ! Очаровательная обезьянка, не терпится увидеть всю компанию! Елка будет красивущая :wink: . Легкой сборки носка, смотрится он здорово!

Спасибо!Хочется уже Новый год, люблю я этот праздник)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Подготовка к Новому году в самом разгаре!

Игрушка получилась отличная! И зеленые листики, и бусики! Супер!

Семейка обезьян очень веселая и позитивная! Очень интересно увидеть эти игрушки готовыми!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antarktida сказал:

Катя, привет! Подготовка к Новому году в самом разгаре!

Игрушка получилась отличная! И зеленые листики, и бусики! Супер!

Семейка обезьян очень веселая и позитивная! Очень интересно увидеть эти игрушки готовыми!

Маша, спасибо!

Столько всего хочется успеть!но надеюсь, что обезьянок я всех успею, остальные игрушки Ирины на следующий год уже вышью

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с Новым годом!!! Пусть он принесет много радости и счастья!!!

785811937.thumb.gif.81f217c4214885cd767f

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!И вас с наступившим!

Поделиться сообщением

Что-то совсем запылилась моя темка)

Всех с наступившим!Пусть новый год принесет нам все желаемое и даже чуть-чуть больше!

Вышивального мне показать нечего...:blush:но все подводят итоги года, вот и я хочу отчитаться.хвастаться особо нечем, большинство из запланированного не вышилось, в итогах одна мелочевка.но в этом году я попробовала новые виды рукоделия, попробовала подружиться с машинкой и освоить крючок. и поэтому для меня большое достижение, что в итог года вошло связанное мною платье. до этого я крючок вообще в руках не держала)

Вот такие у меня рукодельные итоги ушедшего года:

2015.thumb.jpg.7023b75b14a70e4aaafc94bac

А еще хочу показать вам свои недоделки..ужас, сколько я всего поначинала...нужно в этом году исправляться)

569531bd8c9df_.thumb.jpg.9c2c1bcef0c29e6

Вот такая у нас  елочка:

1.thumb.JPG.fce472c97f2c382c73181aa13edf

Хозяйка года на почетном месте:

4.thumb.JPG.c876ded8703850c3f228f448a062

ну и немного игрушек:2.thumb.JPG.75596e021cb6c5df5fb099314dc83.thumb.JPG.3e94eeb956cf3d3bc74a3b1e57735.thumb.JPG.c13ad65d18267dd7192d13eb83726.thumb.JPG.86f70c896d5390f080d7b8544b8e7.thumb.JPG.bf15cd9c170f5bb5aa55ee4ec1029.thumb.JPG.6247fc9ee3f719dc0d3a7e37b4d9

Коллаж с планами показывать не буду, слишком они у меня хаотичные, все есть в моей подписи, надеюсь хоть немного их осилить.

Кстати, я записалась в Марафон новогодних игрушек, так что скоро покажу январскую варежку

Всех со Старым Новым Годом и успехов!

nata-g, Elena483, magik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платьешко просто супер :good: Я когда в школе училась много крючком вязала, а теперь все уже забыла, хочу в этом году вспомнить - связать несколько игрушек. 

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Здорово, что в прошлом году удалось попробовать новые виды рукоделия! В этом плане год выдался плодотворным!

Платье очень классное получилось! А как ты, по книгам и пособиям училась вязать?

А в наступившем новом году желаю завершить начатые процессы! Кстати, в зайках и доченьке уже совсем немного осталось)

Поделиться сообщением

Катя, елочка у вас нарядная такая!!! И итоги года впечатляющие- работы такие разные!!!! Красота, конечно, пионы от Магии канвы- картина шикарная!!!!

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 05:47, magik сказал:

Платьешко просто супер :good: Я когда в школе училась много крючком вязала, а теперь все уже забыла, хочу в этом году вспомнить - связать несколько игрушек. 

Спасибо!Для меня вообще крючок был за гранью фантастики, я в школе только немного спицами пробовала, и то без конкретного изделия, просто маленькие узоры. а игрушки вязанные это здорово!

11 час назад, Antarktida сказал:

Катя, привет!

Здорово, что в прошлом году удалось попробовать новые виды рукоделия! В этом плане год выдался плодотворным!

Платье очень классное получилось! А как ты, по книгам и пособиям училась вязать?

А в наступившем новом году желаю завершить начатые процессы! Кстати, в зайках и доченьке уже совсем немного осталось)

Маша, спасибо!Надеюсь в следующем году подружусь с фетром и машинкой.Метрику надеюсь закончить, а про зайцев не загадываю, пол года их в руки не брала. Вязать училась по видео на ютюбе, там сейчас куча мастер классов. и петли все показывают как вязать. по платью нашла понятный мастер-класс, где каждый ряд объясняется и на свой страх и риск начала)глаза боятся, а руки делают. если честно платье еще доделать нужно, 2 ряда довязать, а то оно коротковато и цветочек заменить, а то этот кривенький совсем получился

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, елочка у вас нарядная такая!!! И итоги года впечатляющие- работы такие разные!!!! Красота, конечно, пионы от Магии канвы- картина шикарная!!!!

Спасибо, Надя!Елка для меня важна именно натуральная)Итоги скромные, там почти все мелочевка...а пионы мы в этом году подарили врачу, который нас лечил, спонтанно, но от всего сердца!

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Прошел ровно месяц и нужно отчитаться об успехах)

Начну с вышивального. В рамках игры "Марафон новогодних игрушек" вышилась вот такая варежка из журнала "Вышиваю крестиком", 18 канва, нитки не по ключу. Сшита с фетром полой, можно конфетку внутрь положить:

1.thumb.JPG.ff792406186802a8bca521fcee572.thumb.JPG.f0071d695e2f811316c707cd474c3.thumb.JPG.6a456a31605b360a0a0568e8e8604.thumb.JPG.645a296eef5245b433a6d392a6305.thumb.JPG.9a5f018dac41aaa3bd637fa6afa256be0aab40eb0_6(1).thumb.JPG.60028946a697.thumb.JPG.5edb11469cdda05799e26aca9afe

Февральская тема игры - снеговик, его я решила делать из фетра:8.thumb.JPG.d405826aa12ef986e81557b82900

Сейчас внезапно для меня достала метрику, и с таким она удовольствием шьется..:jc_cupidgirl:В следующий раз надеюсь закончить цветочки и показать.

Из не вышивальных достижений, я наконец-то собрала свои первые слингобусы SAM_3009.thumb.JPG.e222c9cc9fd9a75a9f10a и попробовала декупажSAM_8005.thumb.JPG.4029933e31c0d61146f55

Впереди 8 марта, есть идеи рукодельных подарков сестре, если реализую, то покажу. Ну и хомяк мой перешел с наборов на ткани, так что придется творить. Всем успехов и вдохновения!

Фро-J, Antarktida, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, игрушки классные :l_daisy: . А про слингобусы вообще впервые услышала - любопытная вещица. И досточка чудесная получилась. С нетерпением жду новых творением.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Катя, игрушки классные :l_daisy: . А про слингобусы вообще впервые услышала - любопытная вещица. И досточка чудесная получилась. С нетерпением жду новых творением.

Женя, спасибо! Слингобус очень много, они легко вяжутся, и незаметно так - по бусине, по бусине и уже готово)я на обвязывании бусин крючок осваивала, оказалось не сложно, даже разных бусин получилось навязать. по размеру они только великоваты получились немного, но это я на будущее учту. Досточка -  это первый блин в декупаже..:blush:Очень много косяков..Но в принципе техника интересная, на подарок быстро можно сделать. У меня на кухне нет места даже для одной этой досточки..так что пойдет жить к маме)

Фро-J и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя замечательная варежка и снеговичок!! Очень украсят елку!!! Доска просто супер!! Тоже захотелось декупажь освоить, но тогда времени вообще не будет!! Слингобусы первый раз слышу и вижу..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя замечательная варежка и снеговичок!! Очень украсят елку!!! Доска просто супер!! Тоже захотелось декупажь освоить, но тогда времени вообще не будет!! Слингобусы первый раз слышу и вижу..

Надя, спасибо!Движемся к мечте - рукодельной елке)у меня еще куча игрушек от Ирины захомячена, было б время шить. А вообще, благодаря игре у меня в этом году точно будут игрушки рукодельные на елке, так приятно наблюдать как коробочка ими заполняется..

Я хочу сестре шкатулку на 8 марта задекупажить, вот тренировалась на досточке)

А бусы эти для детишек полезны, чтоб зубки прорезывались(они ж из натуральных деревянных бусин, нитки хлопок), отсюда и название - слингобусы, мама их одевает, а малыш в слинге сидит и играется ими. но можно и просто как украшение использовать, я видела такие и с железной окантовкой бусин обвязанных(не знаю как эти штучки правильно называются)

Nadinka-Blondinka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Очень милые руковичка и снеговик получились! Мне нравится эта игра, с интересом наблюдаю)

Про слингобусы не слышала, но вместе с декупажем -  отличные идеи для подарков! Показывай потом шкатулку!)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Antarktida сказал:

Катя, привет!

Очень милые руковичка и снеговик получились! Мне нравится эта игра, с интересом наблюдаю)

Про слингобусы не слышала, но вместе с декупажем -  отличные идеи для подарков! Показывай потом шкатулку!)

Спасибо, Маша!Если бы не игра, я бы врядли игрушки новогодние сейчас делала.

Осваивать новые техники очень интересно, шкатулку пока не купила, зато сегодня на выставке купила заготовку для декупажной ключницы, вышитую муж от меня пока так и не дождался, значит будет декупажная)

Поделиться сообщением

Катя поздравляю с первыми игрушками!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, magik сказал:

Катя поздравляю с первыми игрушками!!!

Лена, спасибо!Все благодаря игре, сама б я игрушки забросила бы..

Поделиться сообщением

На дворе ночь, а я насмотревшись красоты воскресных отчетов решила и свои достижения прошедшего месяца показать.

Начнем с вышивального. Совершенно неожиданно для себя я закончила метрику.Мне очень нравится эта работа, я получила от нее удовольствие от первого до последнего крестика, и особенно кайфовала взяв ее после перерыва.Работа эта для меня особенная, это первая моя полноценная вышивка в роли мамы, ее я начинала еще осенью, на прогулках с коляской и шила практически 100% на улице.Результат порадовал несказанно)Недавно на форуме активно обсуждали Мережку, я распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет, нитки качественные, блестят на солнышке, всех цветов хватило с головой и ничего не полиняло. Мережку не зря называют украинским Димом, все на уровне - удобная схема, с беком и без него, цветная, не нужно зачеркивать ничего, крестики и полукрестики, бленды.Работа небольшая 15*19 см, но при этом используется 34 цвета!Вышивка в принципе легкая, только очень большая мешанина в цветах. Так что всем рекомендую этого производителя. Правда у меня все же случилась неприятность с этой работой - не отошел маркер..это при том, что зашивка частичная...расстройству моему конечно не было придела(хотя я чувствовала, что так оно и будет, уж очень часто натыкалась на эту тему), но вроде бы после стирки всеми возможными средствами маркер отошел, но больше я им пользоваться не буду, это конечно очень удобно, но как игра в русскую рулетку, никогда не знаешь повезет ли..может это просто конкретно мне маркер попался такой, с предыдущим нареканий не было..

Ну и фото процесса:

9.thumb.JPG.9c4873533fa58fababab0d01411d10.thumb.JPG.ba1a31a42ff8fbe25903c67611411.thumb.JPG.7075c8a4b3a32aecce07149b36812.thumb.JPG.300b48d4000fde99b1526581adf13.thumb.jpg.4feae71738c4a42ad450b17373215.thumb.JPG.4226b8a81c419939cc30e37b43e

и детальки:

16.thumb.JPG.c18ce401e27e76d648b5413279017.thumb.JPG.5b446dee28419eacac54f0d7a9a18.thumb.JPG.117e0ce1eba4832c55981aedf7719.thumb.JPG.072ae604d0d10878cd39fa4d07f20.thumb.JPG.a44efcd707c7b97790164e066bf

и вот сколько ниточек осталось:

56e5f87b0fce9_21.thumb.JPG.ccb9a16f7390c

Кстати, этим же маркером у меня размечена канва для Димовской скрипки, и лежит она у меня уже больше года, и столько же еще лежать будет. И вот я забеспокоилась, что маркер там не отстирается(а канва же там не белая, а цветная) и в сердцах работу постирала..как и ожидалось,маркер съел краску, но не критично, под полной зашивкой этого не видно будет. А потом я поняла, что глупость сделала,ведь теперь канва после вышивки и вторичной стирки не сядет больше, и крестики мои не подтянутся, останутся кривыми..и что теперь делать?менять не хочется, с нашими ценами в Диме еще и канву менять,эх, печалька..

Теперь новости не вышивальные. На 8 марта я делала подарки свекрови, маме и сестре в технике декупаж: дощечки и сестре шкатулку. Не скажу, что я в восторге от уровня своего мастерства, очень уж много у меня ошибок, но думаю близкие люди оценят.Мама обрадовалась сразу, к сестре подарок едет еще. Сестре еще к шкатулке предполагались воздушные бусы из бисера и вязанные, но не срослось,не успела:

1.thumb.JPG.3c9beaa8efbdac64e8ee8fa61ff12.thumb.JPG.a46b19e45eedaf0eb6a914d7911d3.thumb.JPG.1cb5e3092df8cb2cd4072b347ffb4.thumb.JPG.8d6f6379193a4b4a577658e16e61

и еще я открытки делала на 8 Марта, из скрап-бумаги из журнала "Все о рукоделии", получилось как у школьницы:

5.thumb.JPG.71151f69abc297d40d9923c822fd

и наконец-то сделала заготовку под ключницу, осталось ее только собрать:

56e5fb0861a20_5.thumb.JPG.92546a0e9b8751

Еще я сшила наконец-то куклу Соню по набору Новой Слободы, но первый блин комом, голова у нее не держится, переваливается, так что перешью и покажу в следующий раз.Вроде бы все(я и так сегодня слишком разговорчивая, спать уже пора). Ушла спать и мечтать о наборчике бисером от Баттерфляй(может хоть приснится)

Всем успехов!

Nadinka-Blondinka, Rimmik, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в