10 декабря 2015 Катя, прикольная обезьянка!!! Увлечешься и будешь к каждому Новому году вышивать по игрушке- символу!!!! А обезьян у тебя скоро целый обезьянник, я смотрю, будет!!! Сапожок такой интересный! Видела в продаже- очень интересно смотрится, состоит из таких чудных фигурок!!! Правда не представляю, как бы я его шила- шить совсем не умею!! Но красивущий- прям очень очень!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, прикольная обезьянка!!! Увлечешься и будешь к каждому Новому году вышивать по игрушке- символу!!!! А обезьян у тебя скоро целый обезьянник, я смотрю, будет!!! Сапожок такой интересный! Видела в продаже- очень интересно смотрится, состоит из таких чудных фигурок!!! Правда не представляю, как бы я его шила- шить совсем не умею!! Но красивущий- прям очень очень!!!! обезьян много не бывает)да, хочу собрать весь новогодний календарь от Ирины, у меня уже есть баран, овечка, лошадка, еще в следующем году куплю петуха)А вообще у меня появилась идея когда-нибудь украсить елку только самодельными игрушками, вышитыми, связанными, из фетра..классно бы было..думаю это реально сделать лет через 5) я пока тоже не представляю как его шить буду, но глаза боятся, а руки делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Обезьянка миленькая получилась, фетровый сапог супер, я таких даже не видела, удачи в отшиве веаелой семейки!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Катя, игрушка просто улетная ! Очаровательная обезьянка, не терпится увидеть всю компанию! Елка будет красивущая . Легкой сборки носка, смотрится он здорово! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 12 часа назад, magik сказал: Обезьянка миленькая получилась, фетровый сапог супер, я таких даже не видела, удачи в отшиве веаелой семейки!!! Спасибо!Я вживую сапог не видела, но на форуме есть просто фетромонстры, посмотришь и просто восторгаешься) 11 час назад, Фро-J сказал: Катя, игрушка просто улетная ! Очаровательная обезьянка, не терпится увидеть всю компанию! Елка будет красивущая . Легкой сборки носка, смотрится он здорово! Спасибо!Хочется уже Новый год, люблю я этот праздник) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Катя, привет! Подготовка к Новому году в самом разгаре! Игрушка получилась отличная! И зеленые листики, и бусики! Супер! Семейка обезьян очень веселая и позитивная! Очень интересно увидеть эти игрушки готовыми! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 2 минуты назад, Antarktida сказал: Катя, привет! Подготовка к Новому году в самом разгаре! Игрушка получилась отличная! И зеленые листики, и бусики! Супер! Семейка обезьян очень веселая и позитивная! Очень интересно увидеть эти игрушки готовыми! Маша, спасибо! Столько всего хочется успеть!но надеюсь, что обезьянок я всех успею, остальные игрушки Ирины на следующий год уже вышью Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Катюша, с Новым годом! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Катя, с Новым годом!!! Пусть он принесет много радости и счастья!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо,девочки!И вас с наступившим! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Что-то совсем запылилась моя темка) Всех с наступившим!Пусть новый год принесет нам все желаемое и даже чуть-чуть больше! Вышивального мне показать нечего...но все подводят итоги года, вот и я хочу отчитаться.хвастаться особо нечем, большинство из запланированного не вышилось, в итогах одна мелочевка.но в этом году я попробовала новые виды рукоделия, попробовала подружиться с машинкой и освоить крючок. и поэтому для меня большое достижение, что в итог года вошло связанное мною платье. до этого я крючок вообще в руках не держала) Вот такие у меня рукодельные итоги ушедшего года: А еще хочу показать вам свои недоделки..ужас, сколько я всего поначинала...нужно в этом году исправляться) Вот такая у нас елочка: Хозяйка года на почетном месте: ну и немного игрушек: Коллаж с планами показывать не буду, слишком они у меня хаотичные, все есть в моей подписи, надеюсь хоть немного их осилить. Кстати, я записалась в Марафон новогодних игрушек, так что скоро покажу январскую варежку Всех со Старым Новым Годом и успехов! call_me_daria, Antarktida, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Платьешко просто супер Я когда в школе училась много крючком вязала, а теперь все уже забыла, хочу в этом году вспомнить - связать несколько игрушек. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Катя, привет! Здорово, что в прошлом году удалось попробовать новые виды рукоделия! В этом плане год выдался плодотворным! Платье очень классное получилось! А как ты, по книгам и пособиям училась вязать? А в наступившем новом году желаю завершить начатые процессы! Кстати, в зайках и доченьке уже совсем немного осталось) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Катя, елочка у вас нарядная такая!!! И итоги года впечатляющие- работы такие разные!!!! Красота, конечно, пионы от Магии канвы- картина шикарная!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 05:47, magik сказал: Платьешко просто супер Я когда в школе училась много крючком вязала, а теперь все уже забыла, хочу в этом году вспомнить - связать несколько игрушек. Спасибо!Для меня вообще крючок был за гранью фантастики, я в школе только немного спицами пробовала, и то без конкретного изделия, просто маленькие узоры. а игрушки вязанные это здорово! 11 час назад, Antarktida сказал: Катя, привет! Здорово, что в прошлом году удалось попробовать новые виды рукоделия! В этом плане год выдался плодотворным! Платье очень классное получилось! А как ты, по книгам и пособиям училась вязать? А в наступившем новом году желаю завершить начатые процессы! Кстати, в зайках и доченьке уже совсем немного осталось) Маша, спасибо!Надеюсь в следующем году подружусь с фетром и машинкой.Метрику надеюсь закончить, а про зайцев не загадываю, пол года их в руки не брала. Вязать училась по видео на ютюбе, там сейчас куча мастер классов. и петли все показывают как вязать. по платью нашла понятный мастер-класс, где каждый ряд объясняется и на свой страх и риск начала)глаза боятся, а руки делают. если честно платье еще доделать нужно, 2 ряда довязать, а то оно коротковато и цветочек заменить, а то этот кривенький совсем получился 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, елочка у вас нарядная такая!!! И итоги года впечатляющие- работы такие разные!!!! Красота, конечно, пионы от Магии канвы- картина шикарная!!!! Спасибо, Надя!Елка для меня важна именно натуральная)Итоги скромные, там почти все мелочевка...а пионы мы в этом году подарили врачу, который нас лечил, спонтанно, но от всего сердца! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет! Прошел ровно месяц и нужно отчитаться об успехах) Начну с вышивального. В рамках игры "Марафон новогодних игрушек" вышилась вот такая варежка из журнала "Вышиваю крестиком", 18 канва, нитки не по ключу. Сшита с фетром полой, можно конфетку внутрь положить: Февральская тема игры - снеговик, его я решила делать из фетра: Сейчас внезапно для меня достала метрику, и с таким она удовольствием шьется..В следующий раз надеюсь закончить цветочки и показать. Из не вышивальных достижений, я наконец-то собрала свои первые слингобусы и попробовала декупаж Впереди 8 марта, есть идеи рукодельных подарков сестре, если реализую, то покажу. Ну и хомяк мой перешел с наборов на ткани, так что придется творить. Всем успехов и вдохновения! Фро-J, magik, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катя, игрушки классные . А про слингобусы вообще впервые услышала - любопытная вещица. И досточка чудесная получилась. С нетерпением жду новых творением. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Катя, игрушки классные . А про слингобусы вообще впервые услышала - любопытная вещица. И досточка чудесная получилась. С нетерпением жду новых творением. Женя, спасибо! Слингобус очень много, они легко вяжутся, и незаметно так - по бусине, по бусине и уже готово)я на обвязывании бусин крючок осваивала, оказалось не сложно, даже разных бусин получилось навязать. по размеру они только великоваты получились немного, но это я на будущее учту. Досточка - это первый блин в декупаже..Очень много косяков..Но в принципе техника интересная, на подарок быстро можно сделать. У меня на кухне нет места даже для одной этой досточки..так что пойдет жить к маме) Фро-J и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катя замечательная варежка и снеговичок!! Очень украсят елку!!! Доска просто супер!! Тоже захотелось декупажь освоить, но тогда времени вообще не будет!! Слингобусы первый раз слышу и вижу.. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя замечательная варежка и снеговичок!! Очень украсят елку!!! Доска просто супер!! Тоже захотелось декупажь освоить, но тогда времени вообще не будет!! Слингобусы первый раз слышу и вижу.. Надя, спасибо!Движемся к мечте - рукодельной елке)у меня еще куча игрушек от Ирины захомячена, было б время шить. А вообще, благодаря игре у меня в этом году точно будут игрушки рукодельные на елке, так приятно наблюдать как коробочка ими заполняется.. Я хочу сестре шкатулку на 8 марта задекупажить, вот тренировалась на досточке) А бусы эти для детишек полезны, чтоб зубки прорезывались(они ж из натуральных деревянных бусин, нитки хлопок), отсюда и название - слингобусы, мама их одевает, а малыш в слинге сидит и играется ими. но можно и просто как украшение использовать, я видела такие и с железной окантовкой бусин обвязанных(не знаю как эти штучки правильно называются) Nadinka-Blondinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Катя, привет! Очень милые руковичка и снеговик получились! Мне нравится эта игра, с интересом наблюдаю) Про слингобусы не слышала, но вместе с декупажем - отличные идеи для подарков! Показывай потом шкатулку!) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 27 минуты назад, Antarktida сказал: Катя, привет! Очень милые руковичка и снеговик получились! Мне нравится эта игра, с интересом наблюдаю) Про слингобусы не слышала, но вместе с декупажем - отличные идеи для подарков! Показывай потом шкатулку!) Спасибо, Маша!Если бы не игра, я бы врядли игрушки новогодние сейчас делала. Осваивать новые техники очень интересно, шкатулку пока не купила, зато сегодня на выставке купила заготовку для декупажной ключницы, вышитую муж от меня пока так и не дождался, значит будет декупажная) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Катя поздравляю с первыми игрушками!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, magik сказал: Катя поздравляю с первыми игрушками!!! Лена, спасибо!Все благодаря игре, сама б я игрушки забросила бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 На дворе ночь, а я насмотревшись красоты воскресных отчетов решила и свои достижения прошедшего месяца показать. Начнем с вышивального. Совершенно неожиданно для себя я закончила метрику.Мне очень нравится эта работа, я получила от нее удовольствие от первого до последнего крестика, и особенно кайфовала взяв ее после перерыва.Работа эта для меня особенная, это первая моя полноценная вышивка в роли мамы, ее я начинала еще осенью, на прогулках с коляской и шила практически 100% на улице.Результат порадовал несказанно)Недавно на форуме активно обсуждали Мережку, я распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет, нитки качественные, блестят на солнышке, всех цветов хватило с головой и ничего не полиняло. Мережку не зря называют украинским Димом, все на уровне - удобная схема, с беком и без него, цветная, не нужно зачеркивать ничего, крестики и полукрестики, бленды.Работа небольшая 15*19 см, но при этом используется 34 цвета!Вышивка в принципе легкая, только очень большая мешанина в цветах. Так что всем рекомендую этого производителя. Правда у меня все же случилась неприятность с этой работой - не отошел маркер..это при том, что зашивка частичная...расстройству моему конечно не было придела(хотя я чувствовала, что так оно и будет, уж очень часто натыкалась на эту тему), но вроде бы после стирки всеми возможными средствами маркер отошел, но больше я им пользоваться не буду, это конечно очень удобно, но как игра в русскую рулетку, никогда не знаешь повезет ли..может это просто конкретно мне маркер попался такой, с предыдущим нареканий не было.. Ну и фото процесса: и детальки: и вот сколько ниточек осталось: Кстати, этим же маркером у меня размечена канва для Димовской скрипки, и лежит она у меня уже больше года, и столько же еще лежать будет. И вот я забеспокоилась, что маркер там не отстирается(а канва же там не белая, а цветная) и в сердцах работу постирала..как и ожидалось,маркер съел краску, но не критично, под полной зашивкой этого не видно будет. А потом я поняла, что глупость сделала,ведь теперь канва после вышивки и вторичной стирки не сядет больше, и крестики мои не подтянутся, останутся кривыми..и что теперь делать?менять не хочется, с нашими ценами в Диме еще и канву менять,эх, печалька.. Теперь новости не вышивальные. На 8 марта я делала подарки свекрови, маме и сестре в технике декупаж: дощечки и сестре шкатулку. Не скажу, что я в восторге от уровня своего мастерства, очень уж много у меня ошибок, но думаю близкие люди оценят.Мама обрадовалась сразу, к сестре подарок едет еще. Сестре еще к шкатулке предполагались воздушные бусы из бисера и вязанные, но не срослось,не успела: и еще я открытки делала на 8 Марта, из скрап-бумаги из журнала "Все о рукоделии", получилось как у школьницы: и наконец-то сделала заготовку под ключницу, осталось ее только собрать: Еще я сшила наконец-то куклу Соню по набору Новой Слободы, но первый блин комом, голова у нее не держится, переваливается, так что перешью и покажу в следующий раз.Вроде бы все(я и так сегодня слишком разговорчивая, спать уже пора). Ушла спать и мечтать о наборчике бисером от Баттерфляй(может хоть приснится) Всем успехов! Nadinka-Blondinka, Веселинка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение