Опубликовано: 4 августа 2014 Решила попробовать запустить форумную веселую игру. Суть ее проста "Прежде, чем зайти в данную тему и прочитать последнее сообщение, загадайте слово-существительное. Оно будет служить ответом на вопрос, заданный в последнем сообщении. Вы пишете ответ, а за тем свой вопрос. Например, я спрашиваю: что Вы кушали вчера на завтрак. Вы загадали слово гаечный ключ." Начну первой: Лучший сюжет для вышивки - это....? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Извините, не совсем уяснила правила. Вопрос : Сильнее всех на свете я люблю ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Сильнее всех на свете я люблю ....? Паранойю Что вы купите себе на Новый год? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Паранойю Что вы купите себе на Новый год? =) Люстру. Чем лучше мыть посуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Чем лучше мыть посуду? Рулеткой. Что подарить другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Что подарить другу? Диван! (А что? Я бы не отказалась) Что возьмете с собой в путешествие? (лето все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Что возьмете с собой в путешествие? (лето все-таки) Солнце Что ты ешь на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вышивку!:-) Что вы видели сегодня во сне? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Девочку)Чем заняты Ваши мысли? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вышивку!:-) Что вы видели сегодня во сне? Собаку Что вы всегда носите собой в сумочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Красивый бант (реально купили в выходные, сегодня доче в сад заплели) Что у вас за окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Солнце! Что бы Вы загадали,если бы у Вас появилась волшебная палочка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Загадала - поездка. Пусть будут путешествия. Чего Вам не хватает на вашей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 молока ) (И верно, работа нервная) Кстати, можно писать не только вопросы, но и предложения, например: Выглянуло солнце и ласково пригрела лучами ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 молока ) (И верно, работа нервная) Кстати, можно писать не только вопросы, но и предложения, например: Выглянуло солнце и ласково пригрела лучами ..... ...морковку! Да, ей это полезно. Ну, продолжим садово-огородную тему... Что растет в горшке на подоконнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 получается, дачная.. Что видите сейчас перед собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 чучело!) хотя сижу на работе и передо иной только коллеги ) ....., тебе не хочется покоя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 ....., тебе не хочется покоя!)) гроза что растет на дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение