19 сентября 2014 Красивая розочка вырисовывается .Да,бэк в фее еще та бяка , мне тоже такой бэк совсем не нравится . Марина,давай поправляйся скорее и не болей больше Спасибо! Будем мучать бэк,или он меня Лечимся,стараемся,ещё и сестричка младшая заболеа Маришка, выздоравливай срочно!!!! Розочка красивущая, а для бэка возьми самую маленькую иголку или для бисера, они тоньше и хорошо попадают в серединку крестика)))) Спасибо,Натали Стараемся! Спасибо за идею с бисерной иголочкой,не догодалась бы А вот кусочек мальчишки-рыболова,его чудо-кофточка кстати,как мне показалось,схема у него легче чем у девченки,вот только полукрест в другую сторону M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Маришка, выздоравливай срочно!!!! Розочка красивущая, а для бэка возьми самую маленькую иголку или для бисера, они тоньше и хорошо попадают в серединку крестика)))) Если нет бисерной иглы, можно взять гобеленовую с острым кончиком, а не с тупым, которые больше распространены... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Если нет бисерной иглы, можно взять гобеленовую с острым кончиком, а не с тупым, которые больше распространены... Спасибо за идеи,бисерных иголок целый запас(мама бисером вышивает))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 роза супер просто! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки,щенячий восторг,прилетела ко мне МЕГАХОЧУХА,не могла с вами не поделится)))))) Счастью нет предела))))) M@rgarita, Tanya_RTK и kr.son сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Поздравляю с пополнением норки!Это твой первый Дим? Постараюсь завтра на почту заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Поздравляю с пополнением норки!Это твой первый Дим? Постараюсь завтра на почту заскочить. Спасибо! ДИМчик второй уже Первый был миниголдик: Если честно я с ним намучалсь,но удовольствие получила от вышивки,думала совсем больше ДИМ вышивать не буду,страшно браться! Но перед пёсей не устояла,тем более далматин - любимая порода)))) Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Дим прекрасен,я фанатка Глаза боятся,руки делают,тем более в больших Димах много полукреста,что значительно упрощает и ускоряет процесс. Желаю лёгкого отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Дим прекрасен,я фанатка Глаза боятся,руки делают,тем более в больших Димах много полукреста,что значительно упрощает и ускоряет процесс. Желаю лёгкого отшива! Спасибо!))) Это точно,будем творить и пробовать,да и уменя у самой уже любовь к ДИМу просыпается))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Мой любимый апчхунчик! мужу он так понравился, что попросил его и нам вышить ( я его друзьям подарила). Вышивается легче легкого, цветов мало, канва 14я, бэка тоже мало! Только перетяжки между пятнами на полу не делай, они при оформлении светятся((( Ну и ножнички хорошенькие! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А вот и первый цвяточек готов))) Вышивается ооочень легко,только бэк сложноват,но в целом мне даже цвяточек понравилось вышивать Всем ШИКАРНЫХ выходных Татуся, Tanya_RTK, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Привет мои дорогие Несмотря на небольшой недуг,вышивальное настроение на самом высоте,и поэтому хочу порадовать небольшим отчетом: Не для процесса(чтобы листик разглядеть): А вот это для процесса: Вот такие вот дела у меня)) пока до среды еще дома,надеюсь навышивать побольше))) Всем отличной недели!!! ole4k@, M@rgarita, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Красотища! А цвета то какие цвета!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Давно лежала у меня эта схемка дизайнера Натальи Ореховой,думала никогда уж не возьмусь но мне очень нравится задумка,вот и решилась. Ниточки из ДМС перевела. 5 цветов,1 бленд. Крест,полукрест,бэкстич) Вот что должно получиться: А вот что сейчас: Схема для меня тяжелая,черно-белая,но пойдет Тем более что это мои две самые любимые породы собак Tanya_RTK, monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Давно лежала у меня эта схемка дизайнера Натальи Ореховой,думала никогда уж не возьмусь но мне очень нравится задумка,вот и решилась. Ниточки из ДМС перевела. 5 цветов,1 бленд. Крест,полукрест,бэкстич) Вот что должно получиться: А вот что сейчас: Схема для меня тяжелая,черно-белая,но пойдет Тем более что это мои две самые любимые породы собак Мариночка, привет!!! Столько красивостей творишь, розочки прелестные получаются))) Все было интересно, что это за схема такая. Прикольные песики, с юмором))) интересно будет посмотреть на процесс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 хихи какие смешные)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариночка, привет!!! Столько красивостей творишь, розочки прелестные получаются))) Все было интересно, что это за схема такая. Прикольные песики, с юмором))) интересно будет посмотреть на процесс!! схема черно-белая и это страшно для меня я по ним вышивать пока не приспособилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 хихи какие смешные)))) Натусь,спасибо за оценку феечки)))) Пёсики и правда смешные поэтому и захотелось их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, поздравляю с окончанием сладкоежек, красиво получилось, новые процессы просто класс, и собачки, и феечка, с удовольствием наблюдаю за твоей темкой, поздравляю с пополняшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, поздравляю с окончанием сладкоежек, красиво получилось, новые процессы просто класс, и собачки, и феечка, с удовольствием наблюдаю за твоей темкой, поздравляю с пополняшкой! Наталья,спасибо вам!))) Заходите в гости,буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Прикольные собачки)).Марина,не боись))черно -белые схемы намного удобнее,чем цветные ,не бликуют,ты просто когда вышиваешь зачеркивай на схеме вышитый цвет маркером или фломастером,желательно желтым.Я так всегда делаю ,мне лично очень удобно ,так и в схеме не запутаешься и на случай ошибки все значки закрашенные видны.Легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Прикольные собачки)).Марина,не боись))черно -белые схемы намного удобнее,чем цветные ,не бликуют,ты просто когда вышиваешь зачеркивай на схеме вышитый цвет маркером или фломастером,желательно желтым.Я так всегда делаю ,мне лично очень удобно ,так и в схеме не запутаешься и на случай ошибки все значки закрашенные видны.Легких крестиков ! Ритуль,спасибо!))) И вправу маркер - ОТКРЫТИЕ удобненько очень) Завтра пойду схемку перепечатаю,а то у меня принтер немного её не пропечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ритуль,спасибо!))) И вправу маркер - ОТКРЫТИЕ удобненько очень) Завтра пойду схемку перепечатаю,а то у меня принтер немного её не пропечатал Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я наоборот все схемы ксерокопирую, иногда с увеличением. А потом разукрашиваю разными маркерами по значкам, получается яркая красивая схема, да еще и удобная, если раскрашивать сплошняком, часто находятся одиночки, которые сливаются с общим фоном. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение