Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

Красивая розочка вырисовывается .Да,бэк в фее еще та бяка , мне тоже такой бэк совсем не нравится . Марина,давай поправляйся скорее и не болей больше

Спасибо! :jc_cupidgirl: Будем мучать бэк,или он меня :lol: Лечимся,стараемся,ещё и сестричка младшая заболеа :blink:

Маришка, выздоравливай срочно!!!!

Розочка красивущая, а для бэка возьми самую маленькую иголку или для бисера, они тоньше и хорошо попадают в серединку крестика))))

Спасибо,Натали :jc_cupidgirl: Стараемся!

Спасибо за идею с бисерной иголочкой,не догодалась бы :l_daisy::lol:

А вот кусочек мальчишки-рыболова,его чудо-кофточка :lol: кстати,как мне показалось,схема у него легче чем у девченки,вот только полукрест в другую сторону :blink:

post-28874-1411119258_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, выздоравливай срочно!!!!

Розочка красивущая, а для бэка возьми самую маленькую иголку или для бисера, они тоньше и хорошо попадают в серединку крестика))))

Если нет бисерной иглы, можно взять гобеленовую с острым кончиком, а не с тупым, которые больше распространены...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если нет бисерной иглы, можно взять гобеленовую с острым кончиком, а не с тупым, которые больше распространены...

Спасибо за идеи,бисерных иголок целый запас(мама бисером вышивает:)))) :jc_cupidgirl:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,щенячий восторг,прилетела ко мне МЕГАХОЧУХА,не могла с вами не поделится)))))) :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

post-28874-1411132136_thumb.jpg

Счастью нет предела)))))

M@rgarita, Tanya_RTK и kr.son сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением норки!Это твой первый Дим?

Постараюсь завтра на почту заскочить.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением норки!Это твой первый Дим?

Постараюсь завтра на почту заскочить.

Спасибо! ДИМчик второй уже :jc_cupidgirl:

Первый был миниголдик:

post-28874-1411139077_thumb.jpg

Если честно я с ним намучалсь,но удовольствие получила от вышивки,думала совсем больше ДИМ вышивать не буду,страшно браться! :blink: Но перед пёсей не устояла,тем более далматин - любимая порода))))

Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим прекрасен,я фанатка :mosking:

Глаза боятся,руки делают,тем более в больших Димах много полукреста,что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Желаю лёгкого отшива!

Поделиться сообщением

Дим прекрасен,я фанатка :mosking:

Глаза боятся,руки делают,тем более в больших Димах много полукреста,что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Желаю лёгкого отшива!

Спасибо!)))

Это точно,будем творить и пробовать,да и уменя у самой уже любовь к ДИМу просыпается)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый апчхунчик! мужу он так понравился, что попросил его и нам вышить ( я его друзьям подарила).

Вышивается легче легкого, цветов мало, канва 14я, бэка тоже мало! Только перетяжки между пятнами на полу не делай, они при оформлении светятся(((

Ну и ножнички хорошенькие!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и первый цвяточек готов))) :l_daisy:

Вышивается ооочень легко,только бэк сложноват,но в целом мне даже цвяточек понравилось вышивать :lol:

post-28874-1411167926_thumb.jpg

post-28874-1411167938_thumb.jpg

Всем ШИКАРНЫХ выходных :jc_cupidgirl:

Ан4оус, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие :jc_cupidgirl:

Несмотря на небольшой недуг,вышивальное настроение на самом высоте,и поэтому хочу порадовать небольшим отчетом:

Не для процесса(чтобы листик разглядеть):

post-28874-1411336128_thumb.jpg

А вот это для процесса:

post-28874-1411336236_thumb.jpg

post-28874-1411336205_thumb.jpg

post-28874-1411336222_thumb.jpg

Вот такие вот дела у меня)) пока до среды еще дома,надеюсь навышивать побольше)))

Всем отличной недели!!! :jc_cupidgirl:

АнФрол, veravas, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! А цвета то какие цвета!!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно лежала у меня эта схемка дизайнера Натальи Ореховой,думала никогда уж не возьмусь :lol: но мне очень нравится задумка,вот и решилась.

Ниточки из ДМС перевела. 5 цветов,1 бленд. Крест,полукрест,бэкстич)

Вот что должно получиться:

post-28874-1411386940_thumb.jpg

А вот что сейчас:

post-28874-1411387043_thumb.jpg

post-28874-1411387082_thumb.jpg

Схема для меня тяжелая,черно-белая,но пойдет :lol:

Тем более что это мои две самые любимые породы собак :jc_cupidgirl:

Tanya_RTK, Татуся и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно лежала у меня эта схемка дизайнера Натальи Ореховой,думала никогда уж не возьмусь :lol: но мне очень нравится задумка,вот и решилась.

Ниточки из ДМС перевела. 5 цветов,1 бленд. Крест,полукрест,бэкстич)

Вот что должно получиться:

post-28874-1411386940_thumb.jpg

А вот что сейчас:

post-28874-1411387043_thumb.jpg

post-28874-1411387082_thumb.jpg

Схема для меня тяжелая,черно-белая,но пойдет :lol:

Тем более что это мои две самые любимые породы собак :jc_cupidgirl:

Мариночка, привет!!! Столько красивостей творишь, розочки прелестные получаются)))

Все было интересно, что это за схема такая. Прикольные песики, с юмором))) интересно будет посмотреть на процесс!!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Столько красивостей творишь, розочки прелестные получаются)))

Все было интересно, что это за схема такая. Прикольные песики, с юмором))) интересно будет посмотреть на процесс!!

схема черно-белая и это страшно для меня :lol: я по ним вышивать пока не приспособилась))))

Поделиться сообщением

хихи какие смешные))))

Натусь,спасибо за оценку феечки))))

Пёсики и правда смешные :lol: поэтому и захотелось их))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием сладкоежек, красиво получилось, новые процессы просто класс, и собачки, и феечка, с удовольствием наблюдаю за твоей темкой, поздравляю с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием сладкоежек, красиво получилось, новые процессы просто класс, и собачки, и феечка, с удовольствием наблюдаю за твоей темкой, поздравляю с пополняшкой!

Наталья,спасибо вам!)))

Заходите в гости,буду очень рада :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прикольные собачки)).Марина,не боись))черно -белые схемы намного удобнее,чем цветные ,не бликуют,ты просто когда вышиваешь зачеркивай на схеме вышитый цвет маркером или фломастером,желательно желтым.Я так всегда делаю :blum: ,мне лично очень удобно :smile: ,так и в схеме не запутаешься и на случай ошибки все значки закрашенные видны.Легких крестиков :wink:!

Поделиться сообщением

Прикольные собачки)).Марина,не боись))черно -белые схемы намного удобнее,чем цветные ,не бликуют,ты просто когда вышиваешь зачеркивай на схеме вышитый цвет маркером или фломастером,желательно желтым.Я так всегда делаю :blum: ,мне лично очень удобно :smile: ,так и в схеме не запутаешься и на случай ошибки все значки закрашенные видны.Легких крестиков :wink:!

Ритуль,спасибо!))) И вправу маркер - ОТКРЫТИЕ :lol: удобненько очень)

Завтра пойду схемку перепечатаю,а то у меня принтер немного её не пропечатал :blink:

Поделиться сообщением

Ритуль,спасибо!))) И вправу маркер - ОТКРЫТИЕ :lol: удобненько очень)

Завтра пойду схемку перепечатаю,а то у меня принтер немного её не пропечатал :blink:

Удачи :give_heart: !

Поделиться сообщением

А я наоборот все схемы ксерокопирую, иногда с увеличением.

А потом разукрашиваю разными маркерами по значкам, получается яркая красивая схема, да еще и удобная, если раскрашивать сплошняком, часто находятся одиночки, которые сливаются с общим фоном.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в