23 сентября 2014 классный сюжет! легких крестиков! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Всем доброго дня! Решила немного отчитаться по Феечке))) При дневном свете: Сокровенные крестики: Искуственный свет: Мама Троих Дочерей, Сметанка, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень красивые фото! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюш,спасибо большое Немного прибавилось к пёсям,не нравится мне схемка,проработана не очень на мой взгляд,но думаю дошью,идея очень нравится...бэк странныыыыый совсем Ближе: Татуся, kr.son, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Какие же все таки розы красовенные!! У собачки вполне нормальный бэк)))) Красиво))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Дорогие мои,приветик!!! Решила написать сегодня,ибо меня выписали в школу трудовая неделя начнется с четверга))) Так вот,не особо большое продвижение по феечке,но все равно для процесса пару фото есть: Под вечер решила распечатать ДИМчик,ну и вот чем это закончилось. Представляю новый процесс DIMENSIONS 35179 Achoo! (Апчхи!) Размер 30х25,канва Aida 14, 12 цветов. Честно сказать после миниголдика я ДИМов боюсь,но вроде ничего пошло,даже немного навышивалось(единственное то,что я серый цвет решила делать не в 5 сложений как указано,а в 4,а то и черный в 5,это слишком): Вот такие у меня дела)) Всем ОТЛИЧНОГО настроения))))))))))))) Татуся, Nyurka-86, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 С листочками и пятнышками тебя))) А я в песике ничего не меняла, пятнышки такими объемными получились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Мариночка! Сладкоежки твои - просто само очарование! И с новыми процессами! Феечка очень красивая получится. Цвета понравились, цвета и яркие и нежные одновременно.. Далматинчик - милашка. Я когда своего шила, ничего не меняла. но твои переделки практически незаметны, так что эффект объемности, думаю, останется хороший. Лично мне он (далматин) очень нравится в отшиве. Оттенки все светлые, почти в одной гамме... но не утомляет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Симпатичного песика начала, он мне всегда нравился. Мариш, ведь забыла отписаться, дело ведь я сделала, еще в прошлый понедельник. Так что-жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 С листочками и пятнышками тебя))) А я в песике ничего не меняла, пятнышки такими объемными получились))) Спасибочки дорогая моя Мариночка! Сладкоежки твои - просто само очарование! И с новыми процессами! Феечка очень красивая получится. Цвета понравились, цвета и яркие и нежные одновременно.. Далматинчик - милашка. Я когда своего шила, ничего не меняла. но твои переделки практически незаметны, так что эффект объемности, думаю, останется хороший. Лично мне он (далматин) очень нравится в отшиве. Оттенки все светлые, почти в одной гамме... но не утомляет совсем Спасибочки ,я от далматина тоже в полном восторге)) Заходи в гости)) Симпатичного песика начала, он мне всегда нравился. Мариш, ведь забыла отписаться, дело ведь я сделала, еще в прошлый понедельник. Так что-жди. Юноночка,приветик! Спасибо за визит,заходи ищо!)))))) Хорошо,буду ждать дела Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очаровательный щен. У Дима миниголдика - есть квинтэссенция сложности. Большие голды попроще мелких, а обычные Димычи еще проще в исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очаровательный щен. У Дима миниголдика - есть квинтэссенция сложности. Большие голды попроще мелких, а обычные Димычи еще проще в исполнении. Приветик))) Спасибо за визит )) Много читала про мини и поняла,что да,они сложнее,но это было первое знакомство,теперь буду знать , хотя я его за две недели осилила)) Жаль только лежит неоформленный. А Далматин мне оооочень нравится,легко и быстро движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, привет. Что-то давно не заглядывала к тебе, а у тебя тут столько всего красивого и интересного! Розы у феечки просто "АХ!". очень яркие. Далматин суперский, приятного времяпровожения с ним МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Всем доброго времени суток!))) В суматошной неделе решила урвать времечко и немножко показать что у меня,да как)) На форуме я каждый день сижу,а к себе зашла впервые)) Продвижение есть на всех фронтах,но показаны будут некоторые Небольшое продвижение в феечке(теперь только на нее будет все внимание,нужно дошить): Вспышка: Без: Поближе: От цветов я просто тащусь теперь))) Буквально на днях нашла схемку Екатерины Волковой и влюбилась с первого взгляда))(схема в свободном распространении) Зайка напоминает меня летом,тоже любила поваляться и почитать Ниточки из ДМС перевела в Гамму(12 цветов вместе с блэндом),канву взяла какая нашлась и вчера вечером засела)) Размер получился 17х7,5 см) Исходная картинка: Процесс: Пока что так,в собачках есть продвижения,но показывать пока не буду Всем отличного окончания трудовой недели!!! Nyurka-86, АнФрол, Katrin2511 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Марина, феечка замечательно растет . Апчхи -замечательный сюжет,такой милый песик,мне он тоже очень нравится . Зайка с книжкой замечательный получился и как быстро ты его вышила .Молодчина! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 МаринЭ, розы бесподобны не сказать тебе об этом было бы преступлением. А ведь всего навсего Гамма. А какие краски..какие плавные переходы...какая нежность.. Восхищена.. ОльгаТольна и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Марин, розы шикарны!! Собаченции замечательные, очень интересно за ними понаблюдать, ну а милейший зайчика - полное мимими >__< А дробный бэк в схеме Натальи - обычное дело, именна за счет этой дробности схемы такие четкие. Я авторские схемы отныне только на равномерке буду шить, чтобы проще с бэком было... МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Бутончик симпатичный А зайчика этого просто обожаю МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Всем приветик))) После окончания зайчутки хотела заняться феечкой,но не тут то было. Вчера утром подруга пригласила на крестины своей доченьки(в субботу),и я побежала в поисках наборчика с метрикой и в ускоренном темпе принялась за работу)) Делюсь процессом: И итоговые,со вспышкой: Выбора в рамках у нас нет вообще,очень расстроилась,но пришлось купить деревянную,деваться некуда Чёрные ниточки для надписи заменила на блестящие) Скоро буду отшивать ещё одну метрику,только для сестрички)) Мама в понедельник поедет отлавливать аиста и будет нас три сестры))) Всем отличных выходных,всех ооочень люблю Сметанка, АнФрол, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Какие у тебя вышивки замечательные!Все такие добрые Метрика получилась очень нежная Про скорость я вообще молчу, Марина, ты метеор. Ну а 3 сестры,это вообще шикарная перспектива У меня одна родная сестра, и я понимаю, что лучше чем она меня никто не поддержит и поймет(мама не в счет).Так что пусть побыстрее ваш аист прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Марина, молодец. Отшила на первой космической скорости чудную метрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Какие у тебя вышивки замечательные!Все такие добрые Метрика получилась очень нежная Про скорость я вообще молчу, Марина, ты метеор. Ну а 3 сестры,это вообще шикарная перспектива У меня одна родная сестра, и я понимаю, что лучше чем она меня никто не поддержит и поймет(мама не в счет).Так что пусть побыстрее ваш аист прилетает Катюш,спасибо большое за внимание)) Заходи в гости)) Аиста ждем ждем,а родней сестричек и правда никого нет Марина, молодец. Отшила на первой космической скорости чудную метрику. Ася,спасибо старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Марина, ну и скорости у тебя! Впечатляет) Очень милая метрика получилась и зайка от Катерины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Марина, ну и скорости у тебя! Впечатляет) Очень милая метрика получилась и зайка от Катерины) Машунь,спасибо большое!)) Приятно,что заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Мариш, какая же ты молодец!Так быстро и зайку сотворила, и метрику!А розы с феечкой замечательные, очень красивые получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение