6 октября 2014 Марина, классные работы! Скорости впечатлили! Такая роза от Алисы у самой в закромах лежит, вот у тебя и понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Марина, классные работы! Скорости впечатлили! Такая роза от Алисы у самой в закромах лежит, вот у тебя и понаблюдаю за процессом Анюта,спасибо!))) Заходи и наблюдай с удовольствием! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Мариночка, чудесные продвижения! Метрика очень нежная и красивая, умничка, классный подарок! Когда ты учиться успеваешь? Мама ваша молодец, дай Бог все будет хорош. Имя сестренке выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Мариночка, чудесные продвижения! Метрика очень нежная и красивая, умничка, классный подарок! Когда ты учиться успеваешь? Мама ваша молодец, дай Бог все будет хорош. Имя сестренке выбрали? Женечка,спасибо за добрые слова! Пока и повышивать успеваю,задают не особо много,время есть. Но сейчас конкретный невышиванец попер Мама второй день уже лежит в роддоме,ждем появления сестрички - Софии))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Всем привет!))) Девочки,сегодня пришел ко мне долгожданный наборчик,не могла не поделиться радостью. Уж очень давно я его хотела,но и боялась,что не справлюсь.)) Никогда не думала,что разведу стоолько процессов,но говорю честно,всё двигается причем таки неплохо.Хотя у меня невышиванец жуткий,депрессия какая-то,но сегодня неудержалась,так что принимайте: Mill Hill MH14-0306 «Пряничный домик» Когда открывала,думала не справлюсь даже с сортировкой,но переосилила себя и приступила. Процесс ну ооочень увлекательный! Snow, ole4k@, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 боялась,что не справлюсь Марина, с твоей скоростью, не успеешь оглянуться, как и закончится процессик!! Хорошего настроения!!! Пусть этот пряничный домик станет для тебя волшебным и депрессию, как рукой снимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марина, первый раз заглянула в гости. Сколько же у тебя красивостей!!!! А скорости действительно космические. Процессы замечательные, буду заглядывать и дальше, что бы любоваться продвижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марина, какой вкусный домик ты начинаешь! Я вот только на него взглянула, и сразу настроение рождественское пришло) Представляю, какие приятные эмоции он подарит в отшиве! А депрессию и хандру гони и с помощью любимого хобби в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марина, домик хорошенький. И мне интересно, когда ты учиться успеваешь. Хотя первая четверть она такая расслабушечная, пока в процесс войдешь. А еще же и погулять наверное хочется! ты вообще спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ты смелая, я никак на МХ не решусь пока. Отличный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Дорогие мои девочки,большое Марина, с твоей скоростью, не успеешь оглянуться, как и закончится процессик!! Хорошего настроения!!! Пусть этот пряничный домик станет для тебя волшебным и депрессию, как рукой снимет! Олеся,депрессуху гоним в шею! От домика одно удовольствие получаю!)) Марина, первый раз заглянула в гости. Сколько же у тебя красивостей!!!! А скорости действительно космические. Процессы замечательные, буду заглядывать и дальше, что бы любоваться продвижениями. Маришка,тёзка,заходи в мой уголок с удоволствием! Буду очень рада! Марина, какой вкусный домик ты начинаешь! Я вот только на него взглянула, и сразу настроение рождественское пришло) Представляю, какие приятные эмоции он подарит в отшиве! А депрессию и хандру гони и с помощью любимого хобби в том числе) Светуль,домик и правда вкуснющий! А когда в работе,чувствуется новогоднее настроение,всё такое яркое и праздничное! ( Скорей бы Новый Год) Марина, домик хорошенький. И мне интересно, когда ты учиться успеваешь. Хотя первая четверть она такая расслабушечная, пока в процесс войдешь. А еще же и погулять наверное хочется! ты вообще спишь? Ольчик,пока время есть и повышивать и уроками позаниматься. А начало года реально в расслабоне,даже неожиданно как-то,есть напряги небольшие,это не беда) Спать - сплю а вот гулять редко хожу,с подругами кто куда,редко очень видимся.А на выходных с молодым человеком зависаю)) Заходи почаще! Ты смелая, я никак на МХ не решусь пока. Отличный сюжет Ася,да я думала закажу,и пусть лежит,но после вскрытия поняла,тут не устоять!Схема,конечно,для меня не легкая,чиркаю карандашом! Будем бороться! А ты давай,закупай чего-нибудь маленького из МХ,процесс оочень интересный!))) Всех люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 А ты давай,закупай чего-нибудь маленького из МХ,процесс оочень интересный!))) У меня есть, целых три ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня есть, целых три ))) Надо начинать тогда!))) Только снеговичка в закромах увидела у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марин, какой вкусненький домик не налюбуюсь на твои процессы, один другого интереснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 столько лет равнодушно шла мимо Милл хила, а увидала твой пряничный домик и споткнулась на все четыре ноги. Слушай, какая прелесть В самом меле пряничный. Поздравляю с началом. От уж где позитива-то а.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марин, какой вкусненький домик не налюбуюсь на твои процессы, один другого интереснее!!! Анечка,спасибо! Заходи почаще столько лет равнодушно шла мимо Милл хила, а увидала твой пряничный домик и споткнулась на все четыре ноги. Слушай, какая прелесть В самом меле пряничный. Поздравляю с началом. От уж где позитива-то а.. Олечка,спасибо! Сама к МХ была равнодушна полностью,но этот домик поразил))) Вышивается интересно,рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ох нет...поговаривают, что там в основе бумага. Не для моих нервоФ сия забава..Вдруг психану и все..сушите вёсла.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ох нет...поговаривают, что там в основе бумага. Не для моих нервоФ сия забава..Вдруг психану и все..сушите вёсла.. нервы то дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мариночка, отличный получится домик!! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мариночка, отличный получится домик!! Легких крестиков!! Иришка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Надо начинать тогда!))) Только снеговичка в закромах увидела у тебя))) еще не добавлены последние пополняшки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение