12 октября 2014 ... Когда приходит кто-то в гости кот делает вот так: МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Британские корни дают о себе знать Когда приходит кто-то в гости кот делает вот так: во дает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Классная фотка. Кот моей тетки в таких случаях тоже прыгал на холодильник, поворачивался ко сем спиной и просто смотрел в угол, пока гости не уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Кот классный, а домик еще лучше, красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Классная фотка. Кот моей тетки в таких случаях тоже прыгал на холодильник, поворачивался ко сем спиной и просто смотрел в угол, пока гости не уходили. Ахахах,у нас только так,или за диван очень боится деда и бабушку Смешнючий такой котэ)) И злющиииий Кот классный, а домик еще лучше, красота!!! Натусь,спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да уж, все-таки коты - это особые товариСЧи!!! Ухохочешься порой над ними)) С продвижением домика! Меня бы тоже понесло бисеринки сразу пришивать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да уж, все-таки коты - это особые товариСЧи!!! Ухохочешься порой над ними)) С продвижением домика! Меня бы тоже понесло бисеринки сразу пришивать!))) Это точно! За домик спасибо вот и я не устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки,сегодня снесло крышу и я не устояла перед своей ХОЧУШКОЙ Уж ооочень он мне нравится))) Вчера на свет появилась моя сестричка Теперь с нетерпением ждем маму и сестричку домой fenix34, АнФрол, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки,сегодня снесло крышу и я не устояла перед своей ХОЧУШКОЙ Уж ооочень он мне нравится))) Вчера на свет появилась моя сестричка Теперь с нетерпением ждем маму и сестричку домой Поздравляю с рождением сестрички!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Поздравляю с рождением сестренки!!! Ура ура!!! И с покупочкой! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ой, вот это новость - поздравляю! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Давенько не заглядывала, а тут столько интересностей!! 1) С РОЖДЕНИЕМ СЕСТРИЧКИ!!!! 2) "Хочушечка" классная, теперь тоже хочу такую)) 3) Темпы вышивания как всегда на высоте! Домик ну вообще суперский)) 4) Котик прелестный)) Молодчинка!! так держать!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, поздравляю с рождением сестренки. А наборчик классный, грех не взять )))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мариночка, поздравляю тебя с рождением сестренки! Как назвали? Здоровья ей и твоей мамочке! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Дорогие мои девочки,всем большое спасибо! Всех люблю! Девочку назвали Верочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Поздравляю с сестренкой! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Марина, поздравляю с рождением сестренки! Здоровья и счастья малышке и мамочке! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И я давненько не была, а тут опять красота и новости хорошие! С рождение сестрички Сонечки А еще с продвижением и замечательным приобретением Ловца снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Поздравляю с рождением сестрички! Набор очень классный,устоять не возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И я давненько не была, а тут опять красота и новости хорошие! С рождение сестрички Сонечки А еще с продвижением и замечательным приобретением Ловца снов! Спасибо большое)))) Решили назвать Верочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Спасибо большое)))) Решили назвать Верочкой Резко передумали? Вера тоже красивое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Резко передумали? Вера тоже красивое имя Получилось и правда резко,хотели Софией,тоесть Софой,подумали что будут Соней называть и не стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Спасибо большое)))) Решили назвать Верочкой хорошее имя! А в наше время еще и редкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение