Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МаринЭ

Мой вышивальный уголок

Рекомендованные сообщения

Мариш, сколько у тебя новостей!!!

Ну главное, конечно, с рождением сестренки!!! Здоровья ей и мамочке! :give_heart:

Продвижения по всем фронтам замечательные! на МХ как всегда любуюсь с удовольствием! Воистину, их дизайнеры гении, на таким небольших по размеру работах создавать такие теплые и красивые сюжетики! :rolleyes:

Про снапы, хочу порекомендовать прокладывать канву под держателями бумажными полотенцами или салфетками(!), тогда натяжка будет держаться гораздо лучше! И еще это позволит предотвратить возможный разрыв канвы при снятии держателей (я смотрю у тебя снапы такие же, как у меня без скругленных концов у держателей)... у меня был печальный опыт, когда при снятии острый конец зацепился и порвал ткань (хорошо хоть не на месте, где вышивка должна быть)... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

С пополняшечками! Тигрик классный! :l_teddy:

А вот со схемкой раритетной тебе, конечно, повезло! :good2:

Продвижения в процессах отличные!!! :party2:

Спасибо большое)))) Скоро планирую отчитаться))) :jc_cupidgirl:

Мариш, сколько у тебя новостей!!!

Ну главное, конечно, с рождением сестренки!!! Здоровья ей и мамочке! :give_heart:

Продвижения по всем фронтам замечательные! на МХ как всегда любуюсь с удовольствием! Воистину, их дизайнеры гении, на таким небольших по размеру работах создавать такие теплые и красивые сюжетики! :rolleyes:

Про снапы, хочу порекомендовать прокладывать канву под держателями бумажными полотенцами или салфетками(!), тогда натяжка будет держаться гораздо лучше! И еще это позволит предотвратить возможный разрыв канвы при снятии держателей (я смотрю у тебя снапы такие же, как у меня без скругленных концов у держателей)... у меня был печальный опыт, когда при снятии острый конец зацепился и порвал ткань (хорошо хоть не на месте, где вышивка должна быть)... :girl_sigh:

Спасибо большое за теплые слова :jc_cupidgirl:

И за совет тоже спасибо,нужно будет попробовать! Да я и сама,когда снимала с апчхунчика задела нормально так канвы сверху,думала коньки отброшу :blink: хоть не порвала хорошо :blink:

Поделиться сообщением

Марин, каникулы в разгаре, а ты нас ничем не радуешь? Давай уже какие-нибудь продвижения показывай или гуляешь?

Поделиться сообщением

Да да, я тоже жду отчета)))

Поделиться сообщением

Марин, каникулы в разгаре, а ты нас ничем не радуешь? Давай уже какие-нибудь продвижения показывай или гуляешь?

Ох,если бы :blink: гуляю только с колясочкой по уличке!

Так у меня совсем-совсем немножко,как мне кажется :unsure:

Поделиться сообщением

Так у меня совсем-совсем немножко,как мне кажется :unsure:

Ага. Знаем мы твое немножечко! :mosking: Сначала пишешь, что у тебя совсем чуть-чуть, а потом как бахнешь фото по 3 процессам с приличными продвижениями!

Поделиться сообщением

Ладна,уговорили,честно скажу,за столько времени я бы уже всё позаканчивала,а времени-то нет :blink:

Итак,мой шладкий и любимый пёс. От него я просто тащусь,но как выше писала,что решила снять его с снапов и перетащить на пяльца))

post-28874-1415280806_thumb.jpg

post-28874-1415280834_thumb.jpg

post-28874-1415280864_thumb.jpg

А вот в фее продвижения реально маленькие. Думала,что закончу её быстро,ага,конечно. Тут и домики и пёсики,сами понимаете :lol::blink: Но зато сейчас я вышиваю её и только её

post-28874-1415281610_thumb.jpg

post-28874-1415281615_thumb.jpg

post-28874-1415281633_thumb.jpg

post-28874-1415281650_thumb.jpg

post-28874-1415281762_thumb.jpg

post-28874-1415281667_thumb.jpg

Домик пока что лежит в сторонке,не хочу его заканчивать так скоро,буду растягивать процесс,потому что вышивать мне его очень нравится :jc_cupidgirl:

В честь грядущего дня рождения решила порадовать себя и назаказала наборчиков,а каких покажу в следующем выпуске :blum: (когда придут)

Teiwaz, Tanya_RTK, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с сетренкой, молодец, мамочке помогаешь)) Процессы красивые у тебя, домик бисерный очень понравился и долматинчик милый , я его вышивала тоже и с большим удовольствием))) легких крестиков тебе))) :smile:

Поделиться сообщением

Марина, собакевич твой хорошо подрос, уже вон туловище во всю появляется! Да и феечка продвинулась. Молодец! Ждем хвастушек!

Поделиться сообщением

Классные процессы, здорово получается, молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Марина, и долматинчик и феечка очень милые, и продвигаются хорошо, молодец!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

На тебя косым взглядом на улице не смотрят, когда с коляской идешь?:)))

Я в 9м классе училась, привела 5 летнюю сестру за пирогом в столовую, так за моей спиной была сказана такая фраза : " Вот только сами учились, а уже детей своих водят", я конечно спорить не стала, но смотрели на меня укоризненно)))

Долматинчик отлично подрос, эх захотелось мне его еще разок вышить, надо достать остатки, потрогать их чтоли, чтобы отпустило))))

Феечка красовенная, мне пальчики у нее нравятся)))

Так держать, жду пополняшек и домик)))

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки,всем спасибоsmiles-serdechki-655.gif очень приятно ваше внимание)))

Мариночка, поздравляю с сетренкой, молодец, мамочке помогаешь)) Процессы красивые у тебя, домик бисерный очень понравился и долматинчик милый , я его вышивала тоже и с большим удовольствием))) легких крестиков тебе)))

Яночка,спасибо большое))))

Марина, собакевич твой хорошо подрос, уже вон туловище во всю появляется! Да и феечка продвинулась. Молодец! Ждем хвастушек!

Ольчик,спасибо :jc_cupidgirl: скоро надеюсь похвастаюсь)))

Классные процессы, здорово получается, молодец! :good2:

Спасибо))))

Марина, и долматинчик и феечка очень милые, и продвигаются хорошо, молодец!

Спасибо,мне кажется медленно так всё))

Мариночка, привет!

На тебя косым взглядом на улице не смотрят, когда с коляской идешь?:)))

Я в 9м классе училась, привела 5 летнюю сестру за пирогом в столовую, так за моей спиной была сказана такая фраза : " Вот только сами учились, а уже детей своих водят", я конечно спорить не стала, но смотрели на меня укоризненно)))

Долматинчик отлично подрос, эх захотелось мне его еще разок вышить, надо достать остатки, потрогать их чтоли, чтобы отпустило))))

Феечка красовенная, мне пальчики у нее нравятся)))

Так держать, жду пополняшек и домик)))

Натусь,привет :jc_cupidgirl:

Смотрят,смотрят,а мне пофиг :lol: когда Анютка родилась(средненькая) на меня тоже смотрели,хотя мне 11 лет было :lol: даже сейчас когда с сада идем,некоторые мамой назыают :blink::lol:

Апчхуна достань,потрогай :lol: и душенька успокоится и может вышить еще раз захочется))

А домик я повышивала вчера,покажу попозже :blum:

Поделиться сообщением

С продвижениями,good.gif Мариш

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришли ко мне мои радости,вот думаю,когда вам похвастаться :blum:

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!

Отличного настроения, удачи во всем-всем-всем и побольше времени на вышивальные радости между заботами о сестричках!

post-17482-1415856969_thumb.jpg

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в