13 ноября 2014 Марина ! Поздравляю с Днем Рождения ! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мариночка, с днем варенья тебя!!!! Желаю здоровья, отличных оценок, больше свободного времени и наборов)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мариночка, с днем рождения тебя, наша юная ркодельница и кудесница! Пусть все у тебя будет не просто хорошо, а великолепно и волшебно!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мои родные,любимые и прекрасные девочки(и конечно милый наш мальчик )! Спасибо Вам большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Каждое останется у меня в душе и в сердце! Я Вас очень сильно всех люблю!!!! А у меня небольшой отчетик конечно имеется!))) Во-первых домик: За один вечер навышивала столько,что аж грустно стало,так не хочу его заканчивать: Во-вторых был какой-то порыв,насмотрелась видео про паркову и решила попробовать. Впервые в жизни размечала канву,получилось,конечно,убого и очень боялась,что ручка не смоется,хотя она для канвы. Ну так вот,попарковала немного,но поняла,что это очень маленькая картинка для нее,но самое главное суть ясна! Думаю попробовать что-нибудь выбрать и так повышивать. ТА-ДАМ,хочу представить вам экспериментальноразметочногоипарковочного Бяшу В-третьих,хочу похвастаться подарками на день варенья: Мои подарки мне: И еще магнитная рамка для схем,ооочень удобно,пока прицепила на нее домичек)) Татуся, АнФрол, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 И вышивальные подарки от родных и близких: Все мои давние хочухи!)))) Еще раз большое спасибо Вам! Всех люблю и обнимаю! Трям! Nyurka-86, M@rgarita, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какие чудесные подарочки МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марина, какие классные подарки! Как хорошо получать в подарок то, что действительно желанно и порадует, а не очередную бесполезную вещь. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Замечательные подарки ,а главное нужные . МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мариночка, извиняюсь за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Подарки у тебя просто ВАУ! Поздравляю от души! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, всем ещё раз большое спасибо! всех люблю-люблю!)))) Сейчас не вышиваю - времени совсем нет,завтра пишем пробное сочинение на допуск к ЕГЭ, а потом уже настоящее 3 декабря Вот как раз таки завтра надеюсь повышивать всё по чуть-чуть)))) Pugovka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Приветик всем! Можно сказать,давненько меня тут не было!))) Учеба,учеба,учеба Неделю назад писали пробное сочинение - зачёт,теперь уже настоящее в среду и отдыхать до нового года,а потом уж начнется жара Вышивать особо было некогда,тем более на неделю задепрессовала так,что вообще ни за что не бралась. Посетило меня тут пару дней назад новогоднее настроение,и это настроение породило малютку-игрушку на ёлочку от ДИМ: DIMENSIONS арт.DMS- 70-08894 Для процесса: А это любителям макро,не для процесса(фоткать так только учусь,на ваш суд): Вышила я её за пару вечеров,когда взялась сразу решила что крутить фрузелки в три нити я не буду,попробовала - не получилось,и решила заменить на бисер))) Почему-то именно после этой малютки я поняла,что люблю ДИМ всей душой,можно сказать МАНИЯ началась))) Продолжение в следущем посте)) ole4k@, Санечка89, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Итак,после игрушки мне захотелось повышивать домичек,в итоге картина выглядит так: Повторюсь,что от него я просто безума))) Новогоднее настроение сменяется летним,и в связи с этим начинается новый процесс(сегодня днем) Dimensions 06975 Live Simply Ох,и развелось у меня этих процессов,жуууть,но теперь пока все не закончу ничего не начну!))) Фею вышивала конечно же,но не покажу,как закончу только)) Ну и на последок самое главное,это хомяк. В этом месяце пузо у него выросло,и причем прилично так! Примерно неделю назад получила подарочек на день рождения от Ритули(M@rgarita). Это было так приятно и неожиданно,конверт разорвался сразу же на почте,и домой я шла приговаривая:"Вот это да". Ритуля будто знала,что равномерочку я попробовать хотела давноооо за что ей еще раз огромное СПАСИБО! Ну и собственно еще пополнения: Предпоследний наборчик прикупила сегодня,не удержалась,красота неописуемая! Вроде всё показала и рассказала! Всех люблю и целую! Сочинение напишу - пропадать так долго больше не буду! Tanya_RTK, Melawen, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Маришка, игрушки очаровательные! домик такой праздничный! с началом цветочка и с пополняшками тебя МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ой, сколько у тебя тут всего интересного! Игрушечка просто восторг! И хорошо что ты фрузелки на бисер заменила, так даже лучше! С пополняшками тебя и с началом нового процесса! Очень хочется на фею посмотреть, у меня ж тоже такая в закромах)) Ну и конечно же, удачи тебе на экзамене!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Марина с пополняшками. Игрушки просто прелесть МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мариночка, удачи тебе во всем!!! Процессы вытекшие и затекшие ооочень клевые, а уж про пополняшки молчу, хомяк у тебя хороший, одобряю)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мои дорогие и любимые девчонки,большое спасибо вам за внимание,очень приятно,когда вы заходите ко мне в гости и пишете)))) Совсем забыла,еще участвую в авантюрке "Герб рукодельницы" Так как я куратор,то результат известен,но захотелось аж прям жууууть))): Опять мудрила с разметкой,но вроде получилось ничего даже,но всё равно размечать - это не моё))) Сама выложила уже три этапа,а у меня готов один А еще у нас в городе залили каток,и сегодня мне любимый,без всяких намеков преподнес подарочек Довольная,как слон сегодня накаталась по морозцу))) Татуся, viena, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Марина, какой замечательный мишка получился!!! Домик тоже хорошо продвинулся. И с пополняшками тебя! А любимый прям вообще молодец! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Марин, я в восторге от твоего сапожка! Мне срочно нужен такой же... Поздравляю хомяка с пополнениями! А домик вообще как пряничный из съедобных бусинок. Ням-ням! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ура! Сочинение написано, ожидаем итоги... теперь можно и повышивать)))) вот такие были темы: «Чем творчество М. Ю. Лермонтова может быть интересно современному читателю? (По одному или нескольким произведениям М. Ю. Лермонтова)»; «Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне» (Ю. В. Друнина)»; «Природа и внутренний мир человека: созвучие и диссонанс», «Какие события и впечатления жизни помогают человеку взрослеть?»; «Что важнее: любить или быть любимым?». Маса, Юнона1960 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Интересно, какую тему сочинения ты выбрала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Интересно, какую тему сочинения ты выбрала?) Я писала по :" Какие события и впечатления жизни помогают человеку взрослеть? " )))))))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение