Опубликовано: 5 августа 2014 Вдохновлённая своей же идеей о создании новой темы-игры, я решила не откладывать дела в долгий ящик ИТАК: Из названия ясно, что нужно делать – угадать породу по фотографии. Кто угадывает первый - задаёт следующую фото-загадку. Выкладываем фото кошек, собак или комнатных растений (кому что больше нравится). На фотографии только лучшие представители породы (это в смысле никаких гибридов и помесей). Можно выложить и фото своих домашних любимцев. Как зовут этого красавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Как зовут этого красавца? моя мечта - вельш-корги пемброк! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, вы абсолютно правы! Но Юла была первой! =) Юла и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Спасибо, Настя, но я не подумавши влезла. От себя я картинку не могу добавить, так что уступаю Верочке. Я бы с удовольствием угадывала. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 ой какая игра интересная)))) с удовольствием приму участие Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 ой какая игра интересная)))) с удовольствием приму участие Здорово! А то я переживала, что на вышивальном форуме она будет не к месту... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Игра замечательная! когда ответила - увидела, что вторая... Юлечка, картинка от нас обеих Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Игра замечательная! Юлечка, картинка от нас обеих Это девон-рекс Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Это девон-рекс Елена - браво, так быстро!!! это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Я кошек узнаЮ лучше, чем собак, посему жду фотографию кошечки или котика)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Посмотрим, насколько хорошо лошади узнаются по фото с мужиком для масштаба Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Жаль, что Гугл так быстро выдаёт Русского тяжеловоза(. Надо бы в эту тему загружать свои фотки, а не из Инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 думаю не у всех есть фото чудо-юдо экзотов, только если с растениями... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Где ж наберешься своих фоток, с подтверждением породы и чтобы опознать можно было. И вообще, это на знание пород, а не Гугля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 И вообще, гуглем пользоваться не спортивно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Я не играла. Мне просто показалась странной игра. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ну что, опять я загадываю, что ли Загадывай) с лошадкой было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 По такой фотке можно опознать? Virineya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 По такой фотке можно опознать? Предположу что сибирская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 По такой фотке можно опознать? Или норвежская лесная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение