25 августа 2014 О Боже! Вот никогда особо не любила рыбок - канители с ними много, а вот отдачи никакой... А вы, наверное, наоборот увлекаетесь? =) В рыбках своя прелесть,приходишь вся уставшая после работы,садишся перед аквариумом и медитируешь... А вообще то, я ещё кроме рыбок и собачками, и кошечками, и орхидеями увлекаюсь.Ну и конечно вышивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Что это за птыц? Гарпия? В рыбках своя прелесть,приходишь вся уставшая после работы,садишся перед аквариумом и медитируешь... А вообще то, я ещё кроме рыбок и собачками, и кошечками, и орхидеями увлекаюсь.Ну и конечно вышивание Возможно, но мне больше по душе зверушки, которых можно потискать =) А про рыбок я читала, что, тк они холоднокровные, прикосновение человеческих рук для них как раскалённая сковородка для человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Kip’sMiracle, она(он). Южноамериканский лесной орёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Пусть опять будет собака: elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Пусть опять будет собака: так это же мечта - ирландский волкодав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 так это же мечта - ирландский волкодав Вот как я угадала=) Верно, это он=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ой, теперь я загадываю? Вот, например, это кто? (в названии картинки есть малееенькая подсказка, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ой, теперь я загадываю? Вот, например, это кто? (в названии картинки есть малееенькая подсказка, если что) Это и без подсказки было ясно=) А на фото осьминог Дамбо (есть ещё какое-то научное название, но фиг вспомнишь), названный так из-за больших "ушек", которые вовсе и не ушки, а плавники, по-моему... Девочки и мальчики, конструктивное предложение - может, поменьше экзотики? Всё же это простая игра для отдыха, а не вступительный экзамен на зоофак... Хотя, как пожелаете... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Это и без подсказки было ясно=) А на фото осьминог Дамбо (есть ещё какое-то научное название, но фиг вспомнишь), названный так из-за больших "ушек", которые вовсе и не ушки, а плавники, по-моему... Девочки и мальчики, конструктивное предложение - может, поменьше экзотики? Всё же это простая игра для отдыха, а не вступительный экзамен на зоофак... Хотя, как пожелаете... Да, Дамбо октопус)) (Октопус значит "осьминог") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 самоедский шпиц? Шпиц??? Я даже не подозревала! Только сейчас глянула, чтобы проверить... Ведь я же правильно поняла, что самоед, самоедская лайка и самоедский шпиц - это одна и та же порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ведь я же правильно поняла, что самоед, самоедская лайка и самоедский шпиц - это одна и та же порода? Я в книжке посмотрела, пишут, что одна. Но часто их шпицами называют, у меня в мозгах зацепилось, потому что странно. моя загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 да Ура! Загадаю завтра- сегодня выход в инет только с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ура! Загадаю завтра- сегодня выход в инет только с телефона) Я вернулась) Загадаю легонькую загадочку: Порода собачки какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я вернулась) Загадаю легонькую загадочку: Порода собачки какая? Это белая швейцарская овчарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Это белая швейцарская овчарка Точнее и не скажешь! Молодец, угадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение