18 августа 2014 Кажется, это чесапик бэй ретривер... Очень близко, но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Очень близко, но нет) Тогда курчавошерстный ретривер =) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тогда курчавошерстный ретривер =) Точно-преточно! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А я тогда опять с лошадками=))) И почти экстерьерное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А я тогда опять с лошадками=))) И почти экстерьерное фото Буденновская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Нет =( Плохо разбираюсь в породах лошадей, сорри. Предложу еще вариант: русская верховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Плохо разбираюсь в породах лошадей, сорри. Предложу еще вариант: русская верховая. Мимо=( Порода для Росси довольно популярная - никакой экзотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мимо=( Порода для Росси довольно популярная - никакой экзотики Последняя версия и жду более грамотных в этом вопросе: Тракененская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Последняя версия и жду более грамотных в этом вопросе: Тракененская) Бинго! Это она=))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Бинго! Это она=))) Уррра! Стоило только лучше рассмотреть голову лошадки и все стало ясно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Уррра! Стоило только лучше рассмотреть голову лошадки и все стало ясно))))) Фига се, не специалист по лошадям =) И, легонький ворос: какой породы кошка? Похожа на невскую маскарадную =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Фига се, не специалист по лошадям =) Похожа на невскую маскарадную =))) Настя, в детстве ходила на ипподром, но знатного спортсмена из меня не вышло((((( Это было так давно.......Но любовь к лошадям- она ведь на всю жизнь! А киса эта, правильно, невачка. Моя доча) Молодец, с первого раза угадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Настя, в детстве ходила на ипподром, но знатного спортсмена из меня не вышло((((( Это было так давно.......Но любовь к лошадям- она ведь на всю жизнь! А киса эта, правильно, невачка. Моя доча) Молодец, с первого раза угадала! Я спортсменом никогда быть не хотела (спасибо Невзорову ) Но для любви на всю жизнь это и необязательно=) Просто, в отличие от лошадей, кошки и собаки имеют ярко выраженные породные признаки, а лошадки между собой довольно похожи, ИМХО... Мне, во всяком случае, с ними сложнее=) А киска просто красавица Так, что это за кисуля? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Согласна, определить породы кошек-собашек проще. А это бурмы, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я спортсменом никогда быть не хотела (спасибо Невзорову ) Но для любви на всю жизнь это и необязательно=) Просто, в отличие от лошадей, кошки и собаки имеют ярко выраженные породные признаки, а лошадки между собой довольно похожи, ИМХО... Мне, во всяком случае, с ними сложнее=) А киска просто красавица Так, что это за кисуля? Египетская мау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Согласна, определить породы кошек-собашек проще. А это бурмы, думаю. Почти =) Египетская мау? Неа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение