17 августа 2014 Ну а я по старинке с собаками: Ой, это же по-моему моя любочка- ШЕЛТИ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 разновидность Колли. Бордер Верно =) Считается самой умной породой =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 А это что за зверушка? На белку-летягу похожа, но неужели их держат дома? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Настя, правильно. Это белка-летяга Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Настя, правильно. Это белка-летяга Интересно=) Я вот читала про обычных белок, что это не самые лучшие домашние животные... Гиперактивные разбойницы Игра на опережение =) Говоря о собаках, я считаю, невозможно не упомянуть эту породу... Итак, как называется самая лучшая на свете, ИМХО, порода собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Итак, как называется самая лучшая на свете, ИМХО, порода собак Немецкая овчарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Посложнее из собак. Порода очень редкая для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 глен-ов-имаал-терьер конечно, с таким названием кто будет заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Встряну немножко Итак, как называется самая лучшая на свете, ИМХО, порода собак Посмотрела второе фото и сразу пришла мысль: "Да это же Рекс!" (недавно пересмотрела почти все сезоны сериала "Комиссар Рекс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 глен-ов-имаал-терьер конечно, с таким названием кто будет заводить Нет, не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Посложнее из собак. Порода очень редкая для России Вандейский бассет-гриффон? Наверное, даже малый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вандейский бассет-гриффон? Наверное, даже малый... Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Если будет не понятно - добавлю фото. Это бывшая собачка моей хорошей знакомой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Если будет не понятно - добавлю фото. Это бывшая собачка моей хорошей знакомой=) Это джек рассел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Это джек рассел Точно=))) Как ты шустренько Мегасумасшедшая собачка, она даже посидеть спокойно не могла - подпрыгивала постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Точно=))) Как ты шустренько Мегасумасшедшая собачка, она даже посидеть спокойно не могла - подпрыгивала постоянно С нами в группу на дрессировку такой ходил. Про подпрыгивания это точно))) те еще энерджайзеры) Загадка от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Можно влезть? Это кламбер-спаниель) правильно elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, а теперь по правилам, что ли мне загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Так или иначе- какая порода собачки? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Так или иначе- какая порода собачки? Кажется, это чесапик бэй ретривер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение