11 августа 2014 И тоже - нет. Ну что, ещё погадаем или...? американский рингтейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Яванская кошка (Яванез) Верно! Яванез, или же мандарин. Я ещё встречала название "танцующая кошка". Птица и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Bellatrix, Kip’sMiracle, да, он! Как вы дружненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Bellatrix, Kip’sMiracle, да, он! Как вы дружненько Тогда что? - по картинке? И Kip’sMiracle, и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Тогда вот - Со зверем всё в порядке, не пугайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Тогда вот - Со зверем всё в порядке, не пугайтесь. Украинский левкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Тогда что? - по картинке? И Kip’sMiracle, и я? Не-не, всё правильно - кто первый даст правильный ответ, тот и загадывает =) Ждём Griffiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Тогда вот - Со зверем всё в порядке, не пугайтесь. что-то ноги шибко волосатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 что-то ноги шибко волосатые. У некоторых сфинксов в холода обрастают ноги, морда, хвост. Кто знает что это за львенок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ура Ура очень милая собачка ) это чехословацкий волчак. пару страниц назад я его загадывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 да, это он. К сожалению все страницы пересмотреть не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение