8 августа 2014 Kip’sMiracle, какая прелесть, в породах лошадей вообще не разбираюсь, только знаю слово пони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Настя, а для чего используют таких малюток? Наверно для развития деток очень подходит. Я читала дельфины и лошади самые "полезные" в этом плане животные. Вы не поверите, но и среди лошадей есть просто декоративные породы =) Эта малышка одна из них... В принципе, на ней иногда ездят (маленькие детки, конечно), их запрягают в маленькие повозки, но вообще они больше для эстетических целей Их умудряются держать даже в собственных домах... Но судя по всему, это не пони, это именно маленькие лошадки, они так и были задуманы в самом начале... Неужели никто не знает малышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Они мне тоже очень нравятся=) Но порода слишком серьёзная - не для моего характера От мягких и пушистых переходим к непарнокопытным Как зовут эту малютку? ага, вот нашла- это фарабелла. А вот малютка на последнем фото, похоже случайная особь, имеет какую-то аномалию. Ее зовут Кода, живет в Америке-американская миниатюрная лошадь. А вот эту лошадку трудно не узнать, особенно в крутом антураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 А вот эту лошадку трудно не узнать, особенно в крутом антураже Андалуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 кажется у них в кровях есть андалуз) а поточнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 кажется у них в кровях есть андалуз) а поточнее) Лузитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 вот тепло уже, даже первая буква совпадает) Наверно можно уже ответить- это липициан или липиззанер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 вот тепло уже, даже первая буква совпадает) Наверно можно уже ответить- это липициан или липиззанер. Всё равно, это же не одно и то же... Загадывате ещё раз - и не говорите разгадку раньше времени Вообще, лошадиные породы угадывать сложнее, ИМХО... Но так даже интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки!, я всё понимаю, но играйте по правилам - ПРАВИЛА ИГРЫ. Не влезайте без очереди! Сейчас загадывает kaddy (Юля) Потерпите немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки!, я всё понимаю, но играйте по правилам - ПРАВИЛА ИГРЫ. Не влезайте без очереди! Сейчас загадывает kaddy (Юля) Потерпите немного Сорри, не углядела правил... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ну вот... kaddy куда-то пропала, и темка встала... Попробуем ещё разок... Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ну вот... kaddy куда-то пропала, и темка встала... Попробуем ещё разок... Это кто? Сомали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Значит, моя очередь. КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО(с) Итак, кто этот красавец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Значит, моя очередь. КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО(с) Итак, кто этот красавец? Не разбираюсь конечно, но это не мейн кун случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Не разбираюсь конечно, но это не мейн кун случайно? Нет. Мейн-куны намного больше и у них кисточки на ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Нет. Мейн-куны намного больше и у них кисточки на ушах А как по фото размер увидеть? Турецкая ангора морда восточная, волосики редкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А как по фото размер увидеть? Турецкая ангора морда восточная, волосики редкие... Да даже по фото мелковат кажется. Куны-то вообще кони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Нибелунг? Внешне они очень похожи, да. Но не нибелунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Значит, моя очередь. КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО(с) Итак, кто этот красавец? Что-то есть от русака, но уж очень неухоженный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Что-то есть от русака, но уж очень неухоженный... И тоже - нет. Ну что, ещё погадаем или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение