15 августа 2014 Арабский скакун? или арабская лошадь, как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 тракенская Арабский скакун? или арабская лошадь, как правильно? Нет, не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вот думаю, пойти подряд по всем, какие вспомню, или специалиста подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вот думаю, пойти подряд по всем, какие вспомню, или специалиста подождать А что мы теряем? =) Могу дать подсказку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 буденновская Я смотрела - что у него на ногах, оказалось - собака, точно по ногам получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем добрый день. Может кто угадает какая порода. ))) Но дома нас все принимают за лисенка или смешную дворняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ладно, я по кошкам)) Бурма? Всем добрый день. Может кто угадает какая порода. ))) Но дома нас все принимают за лисенка или смешную дворняжку У нас угадывают по очереди ;-) Но, по-моему, это вельш-корги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем добрый день. Может кто угадает какая порода. ))) Но дома нас все принимают за лисенка или смешную дворняжку пемброк-корги? это я так, вне конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 пемброк-корги? это я так, вне конкурса Прошу прощения))) не занла что по очереди. Но мы с Элли торопыги))). И да это Вельш корги пемброк. Как быстро отгадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Бурма? У нас угадывают по очереди ;-) Но, по-моему, это вельш-корги Правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Теперь прочитала условия, ну вот сбила игру. Ну вот такая я ворона Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Кто это? Natasha570, ничего не сбили - присоединяйтесь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Пусть будет птичка Это какой-то из вид амадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Это какой-то из вид амадина Да, это амадин гульда. Мы такого себе на работу хотим, но у нас в Красноярске они вроде не продаются. А сейчас у нас живут такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Да, это амадин гульда. Мы такого себе на работу хотим, но у нас в Красноярске они вроде не продаются. А сейчас у нас живут такие Это зебровые амадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Я опять с собакой) Представитель этой породы выиграл бест в этом году на Чемпионате Мира в Финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Я опять с собакой) Представитель этой породы выиграл бест в этом году на Чемпионате Мира в Финляндии аффен-пинчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение