15 августа 2014 аффен-пинчер? Ага, он) Их часто с гриффонами путают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 О! Этих я знаю. Лапуськи такие. Это Вест хайленд уайт терьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 вест хайленд уайт терьер О! Этих я знаю. Лапуськи такие. Это Вест хайленд уайт терьер как вы дружно, минута в минуту он. Наш ветеринарный мальчик жаловался, что, как он в нашей лечебнице стал работать, подружка на радостях дорогущую собаку купила вестика. Видели мы их с собакой - дворик двориком, когда немытый-нечесаный. Сильно цвет непрактичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Похожа на салюки. Хотя наверное я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ладно, я так я. Что за собачки? Это борзые) Охотничьи собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ладно, я так я. Что за собачки? Русская псовая борзая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Кто это? Рискну предположить, что это пятнистая сумчатая куница... Хотя я не уверена, но похожа, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Рискну предположить, что это пятнистая сумчатая куница... Хотя я не уверена, но похожа, по-моему... НеА) Подсказка - животное умеет планировать, перебираясь с дерева на дерево,ведёт ночной образ жизни и питается мягкими тканями растений – молодыми листьями, побегами, цветками и плодами. Встречается в Индонезии, Таиланде, Малайзии и Сингапуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Выскажу свою бредовую мысль Белка-летяга? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Нашла!!! Это шерстокрыл Правильно малайский шерстокрыл! ole4k@ угадала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Яндекс помог У меня птыц! Молуккский какаду? Что-то все в экзотику ударились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Молуккский какаду? Что-то все в экзотику ударились... Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ну а я по старинке с собаками: Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение