18 августа 2014 бурмилла Да, это она Бурма + шиншилла = бурмилла =) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Милое животное в чУдном ракурсе elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да, это она Бурма + шиншилла = бурмилла =) Вот! Открыла для себя новую породу))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я уже некоторое время (примерно 4 года) пополняю базу родословных Бурмилл в онлайн источниках найдеными данными (например, из каталогов выставок). Могу сказать одно: количество опытных заводчиков катастрофически уменьшается... За год как минимум 3 опытных заводчиков (с больше чем 20 помётов за собой) вышли в другие породы, много мелких заводчиков попробували разводить бурмилл, но не думали, что порода мало узнаваемая, трудно её рекламировать, и тоже бросили эту затею... Некоторые зарубежные заводчики были вынуждены на половину уменьшить програмы разведения бурмилл из-за новых законов (например, в Австралии принят закон о ежегодном налоге в сумме 3000 $, если у заводчика больше 10 кошек, в последствии чего заводчики должны кастрировать и переселять своих кошек, и отказываются от некоторых пород (я имею ввиду больших заводчиков бурмилл с собственными линиями)). Жаль, но в России зарегестрирован только один питомник бурмилл - El Bazeta (WCF), в Украине живёт один шоу мальчик, но питомников нет, а в Белоруссии один питомник... Похожая ситуация и в Европе... В больших странах Европы - 1-5 питомников бурмилл... Только в Чехии из-за большой проделанной работы больше 10 питомников, но и то некоторые заводчики имеют только по 1 помёт за два года... В Англии бурмиллы слишком "забурмованные", потому мало чистых серебреных кошек, которые и называются бурмиллами по GCCF... Вот Вам краткий обзор ситуации, в какой находится порода "Бурмилла" с 33 годами истории... elis, Kip’sMiracle и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Милое животное в чУдном ракурсе Это канадский сфинкс. моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Милое животное в чУдном ракурсе Ага, милое Хотя я на 100% не буду утверждать, что на этих фото канадцы или нет, но сфинксы же =))) P.S. Мне самой они нравятся, но вот муж говорит, что мутантов у нас дома не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Это канадский сфинкс. моя мечта да, он, голенький пузатик. еще прикольная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 да, он, голенький пузатик. еще прикольная фотка Моська как у мопса , только сурьёзнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 P.S. Мне самой они нравятся, но вот муж говорит, что мутантов у нас дома не будет никогда Мой так же говорил, а потом ему дали подержать канадца...и он пропал))) У них кожа как персик))) а характер какой чудесный. они больше на собак похожи по поведению. Эх...мечта))) Отгадываем рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мой так же говорил, а потом ему дали подержать канадца...и он пропал))) У них кожа как персик))) Главное, чтобы пощупать "резинка" не попалась, совсем разочаруется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Отгадываем рыбку Это милашка Макрогнатус глазчатый,очень контактная рыбка ,у хозяина берёт корм с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Мой так же говорил, а потом ему дали подержать канадца...и он пропал))) У них кожа как персик))) а характер какой чудесный. они больше на собак похожи по поведению. Эх...мечта))) У сестры сфинкс, но точно не канадец, у него лапы тонкие и он не такой сморщенный. Скорее петерблод, но не возьмусь утверждать. Мне не понравился, я все-таки больше мохнатиков предпочитаю, их тискать приятнее и привычнее. А по характеру да, спокойный и очень ласковый, мурчит на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А я к сфинксам не отношусь как к кошкам.Это инопланетяне похожие на кошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Это милашка Макрогнатус глазчатый,очень контактная рыбка ,у хозяина берёт корм с рук. Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 озюка пришла, рыбку угадала и успокоилась. А загадывать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 озюка пришла, рыбку угадала и успокоилась. А загадывать кто будет? А давайте вы и загадаете =))) Как передовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Я передовик? тогда моя прееелеессссссссссссстттттттттттььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Я передовик? тогда моя прееелеессссссссссссстттттттттттььььььььььь Ну конечно=))) Жаба пипа... Кажется так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ну конечно=))) Жаба пипа... Кажется так... Да, пипа суринамская. Даже Дж.Даррел от нее не в восторге был:"Раскатанная катком и пролежавшая несколько дней на обочине" Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Да, пипа суринамская. Даже Дж.Даррел от нее не в восторге был:"Раскатанная катком и пролежавшая несколько дней на обочине" Ой, а я его помню - читала в детстве=) А я с очередной любимой породой собак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ой, а я его помню - читала в детстве=) А я с очередной любимой породой собак =) Стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Стафф? Амстафф ("Бонд... Джеймс Бонд" ) Как же он мне нравится! Рискнуть или не рискнуть в будущем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 У моей подруги в Новосибирске уже второй стафф, она в восторге Нас пьяные не тревожат, а вот трезвые и с детьми многим хочется этого крокодила погладить ) позавчера мама с двойняшками лет 4 подходила на поглажку моего и Оксаны Натуреллы Вильки , мы думали она пройти с детьми боится, хотя мы не на проходе были, а она попросила погладить дать детям . Виля то еще прилично себя ведет, а мой хрюкает от удовольствия на всю округу У нас как раз лабрики кусучие пошли и я их не глажу Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 несложно, но красиво elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение