5 августа 2014 Или норвежская лесная... Ага, норвежская, у них такой зашибительный хвост Kip’sMiracle, Virineya, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ага, норвежская, у них такой зашибительный хвост Давайте попробуем ещё с лошадками? есть довольно узнаваемые и без Гугла породы Кто же этот добродушный гигант? =) P.S. chana75, не обижайтесь и возвращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Давайте попробуем ещё с лошадками? есть довольно узнаваемые и без Гугла породы Кто же этот добродушный гигант? =) P.S. chana75, не обижайтесь и возвращайтесь! Шайр вроде... Может Клайдсдейл, но на Шайра похож сильнее Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Шайр вроде... Может Клайдсдейл, но на Шайра похож сильнее Шайр, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ну тады от меня... тоже на конную тематику Это просто будет, я так думаю... Если ошибаюсь, скажите, еще фоточку докину... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ну тады от меня... тоже на конную тематику Это просто будет, я так думаю... Если ошибаюсь, скажите, еще фоточку докину... ФРИЗ!!! Моя мечта! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Правильно... моя тоже! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Правильно... моя тоже! Из лошадей только его, наверное, и можно было отгадать по глазу и кусочку чёлки Эх, реализовать эту мечту хотя бы лет через 10... Итак, от вороной мечты переходим к шоколадной: Как же зовут эту потрясающую кису? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Из лошадей только его, наверное, и можно было отгадать по глазу и кусочку чёлки Эх, реализовать эту мечту хотя бы лет через 10... Не ну отчего же, араба тоже можно по кусочку "щучьего" профиля и глазам опознать на раз-два вот например: (не для игры) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Не ну отчего же, араба тоже можно по кусочку "щучьего" профиля и глазам опознать на раз-два вот например: (не для игры) Без кусочка их знаменитого носа =) мне было бы сложно, но надо будет попробовать (оффтоп=)) Не забываем про кошку из сообщения № 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 : Итак, от вороной мечты переходим к шоколадной: Как же зовут эту потрясающую кису? =) Бурмочка? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Моя Выставлятся она согласилась, так уж и быть, а фотомоделью быть совсем не хочет Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Моя Выставлятся она согласилась, так уж и быть, а фотомоделью быть совсем не хочет Запоминающаяся киса=) Хочет- не хочет, а получается просто отлично С какой кошки рисовали глаза кота из Шрека? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, я конечно вообще названий не знаю, но так интересно, я тут, наблюдааааю)))) Настя, молодец, что создала тему! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Запоминающаяся киса=) Хочет- не хочет, а получается просто отлично С какой кошки рисовали глаза кота из Шрека? это сингапурская? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение