6 августа 2014 Тогда британская короткошерстная... (ну похожа ведь! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Какой интересный а ффост не видно... Это вы про хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Длинный хвост и купированые уши... Такого у нас на выставках я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Это босерон Верно! =) Длинный хвост и купированые уши... Такого у нас на выставках я не видела. Фотки, наверное, разного времени, тк сейчас ничего не купируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 В прошлом году на выставке встретили вот такого красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Фотки, наверное, разного времени, тк сейчас ничего не купируют... Что бы там защитники не говорили, некупированный доберман - не доберман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Что бы там защитники не говорили, некупированный доберман - не доберман А ротвейлер с хвостом?) вообще ужас ужасный. моя первая миттелиха была купированна, а эта нет...вот вид у нее дурак дураком)хвостом своим все задевает, уши постоянно заворачиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 В прошлом году на выставке встретили вот такого красавца Чешский вольфхунд? (офигеннейшая собака! Случайно наткнулась на неё, когда себе НО искала=)) Что бы там защитники не говорили, некупированный доберман - не доберман А ротвейлер с хвостом?) вообще ужас ужасный. моя первая миттелиха была купированна, а эта нет...вот вид у нее дурак дураком)хвостом своим все задевает, уши постоянно заворачиваются))) Не соглашусь, по-моему, это чисто дело привычки. Лично я всеми руками "за" отмену купирования. Что это? Дань моде? Мне никогда не нравилась "мода" на домашних животных и их внешний вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Чешский вольфхунд? (офигеннейшая собака! Случайно наткнулась на неё, когда себе НО искала=)) Ага, он) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Не соглашусь, по-моему, это чисто дело привычки. Лично я всеми руками "за" отмену купирования. Что это? Дань моде? Мне никогда не нравилась "мода" на домашних животных и их внешний вид... Согласна полностью Резать собак ради прихоти... Пусть уж лучше целыми будут, как и задумано Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Согласна полностью Резать собак ради прихоти... Пусть уж лучше целыми будут, как и задумано Задумано как раз с обрезанными, а если считать "от сотворения мира", то породы должны быть только аборигенными, те же пллоскомордые, типа бульдогов и мопсов, длинношерстные или лысые - тоже издевательство. Snezhka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ага, он) Тогда ещё одного волкоподобного давайте, пока я не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Задумано как раз с обрезанными, а если считать "от сотворения мира", то породы должны быть только аборигенными, те же пллоскомордые, типа бульдогов и мопсов, длинношерстные или лысые - тоже издевательство. Про бульдогов ничего определённого я сказать не могу, но мопсам уже 2000 лет - не думаю, что их "курносили" специально. Так же как и лысые кошки (наш дончак точно) появились САМИ - никто не выводил эту лысую породу. Другое дело, что все эти признаки сейчас сильно утрируются человеком... И в итоге мы получаем громкое сопение и храп у мопсов, плохие зубы у чихуахуа и дисплазию у немцев=((( и список этот, к сожалению, можно продолжать доооолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Тогда ещё одного волкоподобного давайте, пока я не забыла Я вот прям вообще не уверен, но мне кажется, аляскинский маламут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Я вот прям вообще не уверен, но мне кажется, аляскинский маламут. А зря - это он и есть Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Это хорошо. Тогда и я тоже подключусь Кошка-такса=) Манчикин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Опять шрекоглазик))))) Мне киску на коротких лапках жалко(((( Они же так любят бегать и на деревья залезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Опять шрекоглазик))))) Мне киску на коротких лапках жалко(((( Они же так любят бегать и на деревья залезать "Манчкины и на этих ножках умудряются развивать вполне приличную скорость и на лету ловко бьют мух и стрекоз. Правда, прыгают они не так высоко, как длинноногие породы, но куда манчкин не допрыгнет, туда он запросто подтянется на своих коротких, но сильных передних лапках." (с) Так что всё не так уж печально К тому же, эту породу тоже специально не выводили - это естественная мутация=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение