20 мая 2017 Всем доброго вечера! У меня сегодня радость - мой "Солнечный зайчик" оформился в подушку! Хорошо, когда есть люди, готовые придти на помощь! Цвет ткани немного искажен, на самом деле более голубой и яркий... kolpluna, Фро-J, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Анечка, замечательная получилась подушка. Поздравляю! АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Аня, подушка чудесная . АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Лена, Женя, спасибо! Хочу еще две вышивки отдать на подушки, пока возможность появилась kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Готовы еще две подушки Паровозик из Ромашково подарила, а Ежик достался старшему сыну Надеюсь, скоро и у младшего будет подушка, осталось совсем немного дошить... FEDORMaзиус, Lenara, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Очаровательные подушки.а Вы канву как прикрепляете? Пришиваете и ли приклеиваете? Какого размера подушки получились? ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Вероника, спасибо! Канва пришита поверх ткани, размер подушек где-то 40*40 см. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Добрый вечер! Вчера попала на распродажу наборов, снятых с производства, заодно прихватила Риолис. Довольны и хомяк и жаба)) FEDORMaзиус, weron, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет! Что-то мой хомяк разбушевался! Теперь в моей коллекции появился гобелен и еще три набора за компанию... Скоро закончу подушку и тогда весь процесс выложу Antarktida, kolpluna, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Доброе утро! У нас оно хмурое и дождливое, что не помешало принять участие в акции "Свеча памяти". Пришла домой и не стала ложиться досыпать, а села дошивать. Итог - готовая подушка, осталось пришить задник и бантик Ну и сам процесс: Начал вышивать Дима: А продолжила я: svenlanos, Дикая белочка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Вот еще забыла спросить: кто шил верваковские подушки- надо стирать перед сшиванием? Хвостики не будут расползаться? Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, anna_straube сказал: Вот еще забыла спросить: кто шил верваковские подушки- надо стирать перед сшиванием? Хвостики не будут расползаться? Спасибо за ответы! Анечка, я шила подушку вервако. Но я ее стирать не стала. пожалела. ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Доброй ночи! Подушку закончила, хочется чего-то странного... Хорошо, что Жанна Lakis мне подарила чудесный набор от Панны "Воспоминания о Вене"! Вышиваю и получаю огромное удовольствие! И никакие трудности не мешают! Жанна, спасибо!!! Ну и фото: Дочка сказала, что это Золушка, и хочет забрать ее себе, когда готова будет Фро-J, Antarktida, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В Wednesday, June 21, 2017 at 17:03, anna_straube сказал: Вот еще забыла спросить: кто шил верваковские подушки- надо стирать перед сшиванием? Хвостики не будут расползаться? Спасибо за ответы! Ань,я тоже не стирала,они так быстро вышиваются,что не успевают запачкаться.А твоя подушечка с с йорком-просто прелесть,глаза живые!Я смотрю ты на подушечки подсела,очень симпатичные получились. Робин твой еще не закончился?такой сочный,яркий! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Света, спасибо! Эта подушка шилась долго, ее сын начал года полтора назад. Но стирать не буду, отдам так сшивать. Была в гостях у знакомой, она себе простых подушек нашила, и мне предложила, а я не отказалась :-) В робине остался один фрагмент, начала его, но отвлеклась... цвета вживую просто ах! Но, думаю, пока Золушка берет верх :-) а еще несколько незавершенных процессов растет желание пошить... не хватает времени на все... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ура, ура! Хорошо, что нравится процесс и и дочке понравилось, Золушка для маленькой Золушки. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Жанна, процесс очень нравится и невероятно затягивает! Не хочется иголку из рук выпускать! Спасибо тебе за это удовольствие!!! Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Аня, я давно заглядываюсь на эту серию городов от Панны. Подскажи пожалуйста, как тебе качество бисера в нем? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 02.07.2017 at 21:33, Ave сказал: Аня, я давно заглядываюсь на эту серию городов от Панны. Подскажи пожалуйста, как тебе качество бисера в нем? Ave, я не спец по бисеру, да и вышивать решила сначала металликом. А тот бисер, который уже пришила, вроде нормальный, весь одинаковый, брака не попадалось. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Аня, подушки просто обалденные получились!! Браво!! Поздравляю с пополнением запасов, наборы хороши, и что немаловажно, это серия. С удовольствием понаблюдаю за отшивом всего приобретенного svenlanos и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Добрый вечер! Небольшое продвижение "Золушки" А еще в нашем детском саду растут грибы-великаны Всем хороших выходных! :-) Antarktida, Ave, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вот и закончились выходные... За делами времени на вышивку осталось немного, но продвижения есть Всем удачной недели! Antarktida, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут..." подарки! Для начала, подарок-конфетка от Лены Lenara. Ну очень вкусно!!! Дочка уже определила, что картина для нее, "ведь мальчики цветы не любят, они их девочкам дарят!" А теперь, по случаю, и я хочу подарить подарки, целых 4. Каждый отдельным сообщением, чтобы было больше возможностей. Выбирайте и спасибкайте! yuss, Antarktida, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 #1 Aleksacha , KoViVi и ветерок29 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 #2 yulia_sar, Seory и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение