16 января 2015 Я шью подряд, как мне удобно, мама раньше отшивала весь полукрест, потом крест, а сейчас тоже все подряд шьет. А что за работа? Спасибо, Света! Это для Панны вышивка, первый отшив по схеме. Поэтому пока набор не выйдет, показать не смогу, а так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Аня, доброго времени суток! Зашла в гости к тебе, очень понравилась все процессики, особенно журавли. Очень нежная , красивая работа. И по фен-шуй очень полезная! Буду наблюдать за отшивом с удовольствием! Легких крестиков!!! Я тоже крест и полукрест иногда сразу шью, по ситуации ориентируюсь. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, доброго времени суток! Зашла в гости к тебе, очень понравилась все процессики, особенно журавли. Очень нежная , красивая работа. И по фен-шуй очень полезная! Буду наблюдать за отшивом с удовольствием! Легких крестиков!!! Я тоже крест и полукрест иногда сразу шью, по ситуации ориентируюсь. Привет, Света! Рада знакомству! Журавли мне тоже очень нравятся и шьются легко. Спасибо за мнение и пожелание! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всем привет! На Формуле, а теперь и на сайте Панны, появилась моя работа, так что завтра-послезавтра постараюсь выложить процесс! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Аня, привет!) С нетерпением жду фото процесса) И, конечно же, похвастайся ссылочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вот первая работа для Панны, которая была на выставке Формула Рукоделия http://panna.ru/shop/25307008922/ Вышивала еще в октябре, теперь могу выложить процесс без бэка Готово Пара макро фоток бисера на солнышке Вышивалось легко, работа небольшая, была готова за 2,5 недели. irinka-mandarinka, Фро-J, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красиво!!! Такая нежная работа получилась! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Здорово! Очаровательная барышня . АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вот первая работа для Панны, которая была на выставке Формула Рукоделия http://panna.ru/shop/25307008922/ Вышивала еще в октябре, теперь могу выложить процесс без бэка Готово Пара макро фоток бисера на солнышке Вышивалось легко, работа небольшая, была готова за 2,5 недели. что-то не дружу сегодня с фото... пропущенные: Mama_Egora и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аня, красивая работа! Замечательная фея в нежно-розовых тонах! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аня, какая феечка замечательная!!Нежная такая! А это серия будет из нескольких разработок? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, Света, Женя, Маша, Надя! Спасибо большое за поддержку, рада, что вам понравилось! Надя, сейчас на сайте Панны три вышивки из этой серии - еще с клевером http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1666 и с тыквой http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1665 Aleksacha , Nadinka-Blondinka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 сейчас на сайте Панны три вышивки из этой серии - еще с клевером http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1666 и с тыквой http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1665 Аня, а ты эти тоже будешь вышивать? Мне с клевером очень понравилась)) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аня, а ты эти тоже будешь вышивать? Мне с клевером очень понравилась)) Нет, эту я вышивать не буду, но мне она тоже больше всех понравилась. Я вышиваю, что дадут, отшив до выпуска набора, если все нормально - его оформляют и на обложку набора помещают. svitsonya и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Анечка, какая прелестная феечка получилась! Сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какая чудесная зефирная феечка АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лиляна, Ася, спасибо! Самое интересное - такое количество розового, а совсем не утомил этот цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Аня, с Днем Рождения! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 С днем рождения! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 С днём рождения! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 С прошедшим днем рождения!!! Счастья и удачи!!! Замечательные у вас процессы и работы Журавли очень приглянулись, красиво Дальнейших легких крестиков АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем привет! В январе получила очередной заказ, вчера сдала. Вышивка с 5-ю конями, очень надеялась, что к работе (для мужа). Оказалась к работе для меня. На прошлой неделе вышла на работу... Вчера дали очередной заказ на вышивку, а еще взяла набор на пробу в технике "шерстяная акварель". ... Вышивку показывать нельзя, буду показывать акварель Делаю первый раз, надеюсь получится! sette venerdi, Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Всем привет! Вот и готова моя акварелька! Попробовать было интересно, но не знаю, буду ли еще этим заниматься. Не уверена насколько получилось близко к оригиналу, мне кажется, птичка великовата... Так выглядит сам набор (плотный пакет с застежкой на кнопки): Это то, что внутри набора: особенно понравились пакетики с шерстью и пинцет И сам процесс (выкладку фона не фотографировала): и при дневном свете: Antarktida, Pugovka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение