9 апреля 2015 Аня, какая интересная техника!!Наборы видела, но не очень поняла принцип, поэтому связываться не стала...Расскажи, как это делается, вообще как впечатления от работы? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ой, как здорово! Картины видела, но даже не знала, что бывают и наборы. Интересная картина получилась. Тоже интересно: как впечатления? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Надя, Женя, впечатления положительные, интересный опыт. Картину сделала в три подхода, всего ушло около 6 часов. Делается несложно, инструкция очень подробная, отдельная инструкция с общими принципами и приемами. Наборы выпускает Панна под ТМ "Woolla", в продаже появились месяца полтора назад. Возможно есть еще кто-то, но я об этом не знаю. Сама работа заключается в послойной выкладке шерсти по трафарету и схемам, никаких иголок и прочего. Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем привет! Работаю уже месяц... Почти втянулась в процесс Полторы недели репетировали, сегодня выступали на районном конкурсе к Дню Победы. Результаты пока не известны, но по ощущениям - неплохо. На работу взяла вышивать набор "Весенняя пора" от Риолиса. Начала его давно, но работа в какой-то момент застопорилась, а сейчас надо что-то небольшое, что в сумку помещается. То, что получится: То, что было на момент доставания из недоделов: Стало: Процесс несложный, все нравится. Первый раз вышиваю на равномерке через одну нить Фро-J, Nadinka-Blondinka, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня, интересный процессик!!! Молодец, что достала и продолжаешь!!! Мне как-то трудно вернуться к давно заброшенному, всегда что-то более хочушное находится.. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня, интересный процессик!!! Молодец, что достала и продолжаешь!!! Мне как-то трудно вернуться к давно заброшенному, всегда что-то более хочушное находится.. Спасибо, Надя! Ну, у тебя в процессах нет ничего особо давно заброшенного, или там не всё? А меня тянут незаконченные работы, да и не разонравились они. А эту серию специально покупала - в садике детям про времена года рассказывать, так что для работы себе в помощь делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет, Анечка! Очень милая акварелька получилась. Интересная техника, никогда не видела раньше. Весна красивая получается, цвета сочные, яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Всем привет! Работаю уже месяц... Почти втянулась в процесс Полторы недели репетировали, сегодня выступали на районном конкурсе к Дню Победы. Результаты пока не известны, но по ощущениям - неплохо. На работу взяла вышивать набор "Весенняя пора" от Риолиса. Начала его давно, но работа в какой-то момент застопорилась, а сейчас надо что-то небольшое, что в сумку помещается. То, что получится: То, что было на момент доставания из недоделов: Стало: Процесс несложный, все нравится. Первый раз вышиваю на равномерке через одну нить Привет!Очень милая,интересная работа.Молодец,что вернулась к отшиву. Легкого процесса. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Привет, Анечка! Очень милая акварелька получилась. Интересная техника, никогда не видела раньше. Весна красивая получается, цвета сочные, яркие. Спасибо, Лиляна! Видимо, акварель - это достаточно новая техника, я тоже раньше не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Привет!Очень милая,интересная работа.Молодец,что вернулась к отшиву. Легкого процесса. Спасибо, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Всем привет! Поздравляю с праздником Победы! Сегодня я решила показать наш "парад": Больше всего жду именно этого момента - когда на Красной площади Парад заканчивается и Стрижи-Витязи возвращаются в Кубинку - обязательно выходим из дома в сад и ждем, когда они над нами пролетят. Сегодня не просто пролетели, а еще и круг почета над нашим городом сделали, говорят глава их просил об этом sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Давно не показывала вышивального - хотелось побольше сделать. Вчера вечером дошила верхнюю часть одного из журавлей, теперь будет на меня смотреть и укорять, что мало времени им уделяю Было: стало: Еще младший сын на День Победы сделал поделку для школы: Звезда - изонить, лента - крючок. Ленту правда я помогала делать, через картон только очень тонкий крючок проходил. Ну и немного весны: слива и тюльпаны Всем спасибо за внимание и удачи! Delia Oh, Любушка1985, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем привет! Погода не радует, зато дома тепло и хорошо Начала вышивать голову второго журавля, но покажу, когда будет готово. На этой неделе небольшая прибавка в "Весенней поре", почти добралась до верхнего края: было стало немного крупнее кусочек Веточки бэком делаю сразу с крестиками, благо что все в одну нитку. Mama_Egora, Rimmik, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет С продвижением! Очень милая картина вырисовывается Легких крестиков АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет С продвижением! Очень милая картина вырисовывается Легких крестиков Спасибо! Мне бы еще скорость, как у тебя, было бы совсем хорошо! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо! Мне бы еще скорость, как у тебя, было бы совсем хорошо! ой, да какая у меня скорость. самой иногда хочется побыстрее, а не получается. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 нравятся мне журавли, чудесно смотрится картина может, ждущий взгляд журавля подвигнет больше уделять времени этому процессу он очень-очень классный а птица шерстью такая необычная, интересная получилась. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 нравятся мне журавли, чудесно смотрится картина может, ждущий взгляд журавля подвигнет больше уделять времени этому процессу он очень-очень классный а птица шерстью такая необычная, интересная получилась. Спасибо, Полина! Сейчас загорелась опять журавлями, посмотрела - там не так много и осталось - вторая голова, два хвоста и ноги, только со временем напряженка... Но буду стараться! Шерстяная акварель - для меня было интересно попробовать, посмотреть что и как, но еще вряд ли захочется. По крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Доброго всем вечера! Решила выложить небольшое продвижение в Весне - около 800 крестиков прибавка: было: стало: Левая сторона готова, двигаюсь вправо, задумалась, что вышивать дальше - горы, воду, или домик... Riin, sette venerdi, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Аня, с продвижением! Деревца всё больше прорисовываются! А ещё здесь такие цвета - наверное, вышивать одно удовольствие) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Аня, симпатичный пейзажик вырисовывается ! Легких крестиков! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Красота все краше и краше. Очень милый пейзаж! С продвижением и легких дальнейших крестиков АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 С продвижением в пейзаже АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Маша, Женя, Римма, Ольга, спасибо! Пейзаж - дорожно-рабочий процесс, поэтому и прибавляется... Очень хочется повышивать журавлей, но ночами сейчас нет сил сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всем привет! Очередное прибавление в весне - "построила" домик и немного добавила окружающий пейзаж. Журавлей сняла со станка, переодела на "снапы", надеюсь теперь будут прибавляться. А еще у нас появился маленький пушистый Беляшик Как только будет удачное фото - сразу покажу FEDORMaзиус, Mama_Egora, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение