15 августа 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: У нас классическая одежда черного и серого цветов стоит дешевле, чем синяя. И все потому, что форма в школе темно-синего цвета. Вот вам и бизнес. Спекуляция Это же Россия, никто цены не контролирует. Когда доллар поднялся, подорожало молоко Я так и не поняла почему: коров кормят все тем же российским сеном, коровы тоже наши, местные, полиэтилен не настолько дороже стоит, чтобы цена аж на треть выросла. Спекуляция!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Экономисты говорят, что рубль падает- цены растут, рубль укрепляется-цены не падают. Просто спекулянты любое колебание рынка используют для наживы, чем эти колебания и плохи. Лучше высокий курс, но стабильный... Mara_, LIMA и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Luba52 сказал: Экономисты говорят, что рубль падает- цены растут, рубль укрепляется-цены не падают. Вот и я об этом! Стоит ли это того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 У нас тоже джинсы нельзя, все равно все носят. Но скажут на собрании что нельзя, все равно многие носят. Это бесполезно. Хорошо у нас жилетки ввели в школе с фирменной нашивкой. Поэтому джинсы с рубашкой и жилеткой. Но не всегда конечно, но иногда и мы носим. Директор и завуч только на жилеты внимание обращают, что бы обязательно носили. Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Это как в анекдоте Поднялся доллар — подняли цены; доллар упал — ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах! чеба, yuss, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Еще заранее нужно оговорить, что это выражение значит А то у меня теперь есть знакомые, которые убеждены, что классика - это вытянутые спортивные трико и толстовка с капюшоном, главное фирменные. Да.да.у нас некоторые родители к деткам на праздник так приходят(работаю в детском саду) Эльфрашка, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Показать содержимое Как хорошо, что у меня детей нет! Хотите, я похвастаюсь своими приобретениями? Завтра, но могу спокойно. Набрала на 3000, жесть! И я не удержалась,прикупила наборчик, цена уж больно хорошая,да и к зарплате как раз Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Кстати, походы к стоматологу тоже доводят хомяка до обморока. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: Кстати, походы к стоматологу тоже доводят хомяка до обморока. Ага Я вот на ДР вместо покупки подарка себе, пойду к стоматологу. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: Ага Я вот на ДР вместо покупки подарка себе, пойду к стоматологу. я заехала и ползарплаты оставила там... все планы по покупкам плавно переместились на следующий месяц... yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 минут назад, katushka90 сказал: Кстати, походы к стоматологу тоже доводят хомяка до обморока. У меня сестра в Чите работает администратором в стоматологической клинике. Она говорит, что большая часть их клиентов - москвичи и питерцы, т.к. цены демократичные настолько, что с самолетом и проживанием получается дешевле LIMA, Egelia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 18 минут назад, Эльфрашка сказал: У меня сестра в Чите работает администратором в стоматологической клинике. Она говорит, что большая часть их клиентов - москвичи и питерцы, т.к. цены демократичные настолько, что с самолетом и проживанием получается дешевле Верю, тут за МКАД уедешь - уже 30 процентов ниже А чем дальше - тем дешевле :))) yuss, Mara_, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: А чем дальше - тем дешевле :))) Ага, у нас народ в Казахстан ездит импланты ставить Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Мы в Китае были. Там мужчина из Питера 30 зубов делал. В клиниках там проживание и питание бесплатно. Можно жить месяцами. irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, вы меня сейчас закидаете тапками, но я за школьную форму. В чем только дети в школу не приходят. Водолазки, растянутые до невообразимых размеров, спортивные штаны (а что, сегодня же физкультура, а то, что штаны красные с зелеными коленками - мелочь-то какая), Но наши директор и завучи продолжают отстаивать, и за прошедшие годы дети стали выглядеть достойно. Строгой формы в виде костюма с классическими брюками и пиджаком не требуют. Это могут обычные брюки, без стрелок, классические джинсы, аккуратные джемперы, водолазки, рубашки с жилетами и прочее. В начальной школе активно используется стандартная форма (на родительском собрании решается какие цвета и какая форма одежды будут у детей). В среднем звене - полная свобода, лишь бы аккуратно, опрятно (офисный стиль). И по поводу старшеклассников - как раз проблем нет: дети одеты стильно и со вкусом. Marteire, Сибирская Кошка, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Selinta, Наташ, тут копья ломаем как раз за джинсы У многих в школах они запрещены, хотя по износостойкости они куда как лучше обычных брюк irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Хм. Тема-то вроде про хомякоз... niksi, Эльфрашка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Tomcat, вот это поэтому в моей "маниловской" (поскольку чисто в мечтах, в прожекте) школе форма джинсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 26 минут назад, Bellatrix сказал: Хм. Тема-то вроде про хомякоз... А про хомякоз я могу с гордостью сказать, что я им переболела Потому что воспринимаю хомякоз именно как болезнь - им надо переболеть и приобрести иммунитет :)) Когда я только увлеклась вышивкой, я сначала оккупировала реальные магазины (благо продавец в одном из них сама увлекается вышивкой , даже не увлекается, а живет ею ) , потом добралась до интернет магазинов. Первый интернет-магазин с приемлемыми условиями доставки меня сильно разочаровал, я долгое время не покупала. Потом я открыла для себя Димшоп и стич.су.... И понеслось... У Саши я заказывала каждый месяц. Читала запоем форум, меня увлекали многие темы, производители - все хотелось попробовать, рассмотреть. Сколько у меня начатых процессов... Постепенно пыл поугас. Сейчас я заказываю намного реже, у меня появились любимые темы, определилась с производителями. Часть наборов, которые не вызывали почесывания рук и желания мгновенно взять за иглу, я подарила (приятно видеть эти работы вышитыми или в процессе - неизвестно сколько бы они у меня пылились), другую часть наборов я продала. Lenara, olgaa, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 14 часа назад, Selinta сказал: Девочки, вы меня сейчас закидаете тапками, но я за школьную форму. В чем только дети в школу не приходят. Водолазки, растянутые до невообразимых размеров, спортивные штаны (а что, сегодня же физкультура, а то, что штаны красные с зелеными коленками - мелочь-то какая), Но наши директор и завучи продолжают отстаивать, и за прошедшие годы дети стали выглядеть достойно. Строгой формы в виде костюма с классическими брюками и пиджаком не требуют. Это могут обычные брюки, без стрелок, классические джинсы, аккуратные джемперы, водолазки, рубашки с жилетами и прочее. В начальной школе активно используется стандартная форма (на родительском собрании решается какие цвета и какая форма одежды будут у детей). В среднем звене - полная свобода, лишь бы аккуратно, опрятно (офисный стиль). И по поводу старшеклассников - как раз проблем нет: дети одеты стильно и со вкусом. Да, думаю, все родители были бы не против школьной формы, но только стоить она должна копейки, а не ползарплаты. Дети и протереть одежду могут и быстро растут. И не должны учебные заведения ставить родителей в положение, когда нужно обязательно купить форму, а цена на нее, как за чугунный мост. А насчет хомякоза, ну что тут сказать... по-моему вышивка и хомякоз - это неотъемлемые вещи. К стати некоторые наборы вот тоже стоят по цене того же чугунного моста. Стоимость наборов в купе с оформлением уже приближается чуть ли ни к конному спорту что ли....., и осознание этого очень отрезвляет от хомякоза marysolga, Gala83, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 30 минут назад, Mara_ сказал: Стоимость наборов в купе с оформлением уже приближается чуть ли ни к конному спорту что ли....., и осознание этого очень отрезвляет от хомякоза Согласна, совершенно не хочется покупать "чтобы было", а уже только "это вышью непременно и просто жить без него не могу". Иначе на все другие стороны жизни денег просто не хватает уже... yuss, Rumba, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Здравствуйте...меня зовут Ирина и я...вышивальный шопоголик! хочу присоединиться к вам! для чего? даже не знаю сама, возможно, чтобы в очередной раз оправдать свою очередную покупку тем, что я не одна такая, возможно для того, чтобы вразумиться и отрезвить своего хомяка...или просто пообщаться с теми, кто как никто другой меня понимает))) Svetl@n@, Stesha, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Здравствуйте...меня зовут Ирина и я...вышивальный шопоголик! хочу присоединиться к вам! для чего? даже не знаю сама, возможно, чтобы в очередной раз оправдать свою очередную покупку тем, что я не одна такая, возможно для того, чтобы вразумиться и отрезвить своего хомяка...или просто пообщаться с теми, кто как никто другой меня понимает))) Добро пожаловать Stesha, Ирочка1904 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вопрос)))а купили бы вы? Сейчас мучаюсь вопросом - купить набор или нет? Совсем недавно смотрела я рукодельный ютуб, не помню как ник у блогера, зовут Марианна. И она показывала свои ткани ручного крашения. Между делом упомянула наборы Боди Треадс на подобной канве. Мне стало интересно и я зашла посмотреть в интернет-магазин и все....я пропала.... Вот Теперь я хочу не могу)))но как то меня жаба душит платить такие деньги за монохром ОДНИМИ черными нитками! Да, канва красивая, сюжет мне нравится, да и идея супер, но цена....такую цену можно заплатить за Дим красочный))) Может кто знает где можно купить или заказать такую канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка1904, Ирин, я в ВК встречала девочек и даже группы, которые занимаются окраской канвы на заказ. Да и МК по самостоятельному окрашиванию на том же ютубе полно. Если очень хочется, можно попробовать самой покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение