21 августа 2016 В 15.08.2016 at 23:30, Selinta сказал: Сейчас я заказываю намного реже, у меня появились любимые темы, определилась с производителями. Часть наборов, которые не вызывали почесывания рук и желания мгновенно взять за иглу, я подарила (приятно видеть эти работы вышитыми или в процессе - неизвестно сколько бы они у меня пылились), другую часть наборов я продала. Походила по вашим закромам - подборка очень крутая! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 23 минуты назад, -Demonessa- сказал: Походила по вашим закромам - подборка очень крутая! Спасибо, очень приятно Я сама люблю бродить по чужим закромам. Восхищаюсь теми, кто умеет тщательно отбирать свои хочушки, и радуюсь за тех, у кого богатые закрома. Egelia, apanjul, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А я теперь деньги на щенка чихуахуа откладываю. Загорелся в попе лед, как говорится. Теперь денежку, которую на наборы или книжки бы спустила, на счет отношу в банк. Оттуда быстро не выдернешь. Эльфрашка, olgaa, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 минут назад, Ямана сказал: А я теперь деньги на щенка чихуахуа откладываю. Мелкотня. Вот если бы на лабрадора... terezka, M@rgarita, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Мелкотня. Вот если бы на лабрадора... Метис лабра в данный момент дрыхнет на моих ногах. чеба, Svetl@n@, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Ямана сказал: Метис лабра в данный момент дрыхнет на моих ногах. Завидую по-белому Мне нравятся крупные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Завидую по-белому Мне нравятся крупные животные. Я тоже всегда крупных любила ,а тут подруга купила эту очаровательную мелкотню и я влюбилась по уши. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Ямана сказал: Я тоже всегда крупных любила ,а тут подруга купила эту очаровательную мелкотню и я влюбилась по уши. Из мелких мне нравятся шпицы. Такого бы я завела... Но сначала я бы завела кошку (сейчас уже сомневаюсь насчет породы, британцев боюсь заводить, Норберт больной был, до сих пор его вспоминаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 минут назад, Эльфрашка сказал: Мелкотня. Вот если бы на лабрадора... А по деньгам столько же, если не больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, kinolenta сказал: А по деньгам столько же, если не больше))))) Зато какие они няшечки! Мне лично коричневые нравятся. terezka, apanjul, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Зато какие они няшечки! Мне лично коричневые нравятся. Да кто ж спорит)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 35 минут назад, Эльфрашка сказал: Но сначала я бы завела кошку (сейчас уже сомневаюсь насчет породы, британцев боюсь заводить, Норберт больной был, до сих пор его вспоминаю). Обычного домашнего котенка заводишь, и никаких проблем особых со здоровьем, как у некоторых породистых, и бесплатно irisheckin, Путешественница, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 11:57, Ирочка1904 сказал: В принципе можно что-нибудь придумать в детскую, но думаю для детской слишком мрачно, лучше уж медведей от Дим))) спасибо за мудрые слова) Если очень нравится сюжет, для детской можно его цветным вышить, мрачным уже не будет Что я делаю в этой теме? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 22 часа назад, Эльфрашка сказал: Из мелких мне нравятся шпицы. Такого бы я завела... Но сначала я бы завела кошку (сейчас уже сомневаюсь насчет породы, британцев боюсь заводить, Норберт больной был, до сих пор его вспоминаю). Зато какие британцы классные. Я на своего люблю просто смотреть, получаю так сказать эстетическое удовольствие, фотогеничный уж очень. Такие толстые щечки, а какие мощные лапки как у маленького тигра, а какая плюшевая на ощупь шерсть. Я его люблю, хоть и не без проблем он у нас. Rumba, Avanna и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, zagadka80 сказал: Зато какие британцы классные. Я на своего люблю просто смотреть, получаю так сказать эстетическое удовольствие, фотогеничный уж очень. Такие толстые щечки, а какие мощные лапки как у маленького тигра, а какая плюшевая на ощупь шерсть. Я его люблю, хоть и не без проблем он у нас. Согласна, британы шикарные и очень умные и аккуратные. Моего кастрировать было нельзя, т.к. у него сердце больное, а квартира съемная. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Согласна, британы шикарные и очень умные и аккуратные. Моего кастрировать было нельзя, т.к. у него сердце больное, а квартира съемная. Я помню, мы сначала не хотели кастрировать, ну вроде как жалко было, хоть и волосатый, но мужик))) Но он подрос и как начал все входы, выходы метить. Это был кошмар, пришлось свезти. Так что понимаю как вам было не сладко. Stefany и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Посмотрела свои заказы с начала года, куплено 18!!! наборов! Вышито пока 3. Хомяка не то что на диету надо, его вообще надо кому-нибудь подарить. Никто не хочет приютить на годик-другой милую зверушку? Vika71, Эльфрашка, Yulika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Stefany сказал: Посмотрела свои заказы с начала года, куплено 18!!! наборов! Вышито пока 3. Хомяка не то что на диету надо, его вообще надо кому-нибудь подарить. Никто не хочет приютить на годик-другой милую зверушку? Давайте на передержку. А то моему скучно. mandarin551, LIMA и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, LadyL сказал: Давайте на передержку. А то моему скучно. Выезжает немедленно. Встречайте! LadyL, Эльфрашка, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Stefany сказал: Выезжает немедленно. Встречайте! Уже купила торт и цветы, жду с нетерпением, Через год верну. mandarin551, LIMA и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, LadyL сказал: Уже купила торт и цветы, жду с нетерпением, Через год верну. Вы уж голодом-то его не морите, кормите регулярно. Ну да что я Вас буду учить, сами всё знаете, как и что! Эльфрашка, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Кто чем, а рукодельницы хомяками меняются.... Stefany и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ольга, не волнуйтесь, верну хомяка толстым и пушистым. Не переживайте за зверюшку. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Жаб нигде не раздают? Alena Lanscowa, -Demonessa-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Катя, я могу Вам свою подкинуть, правда она у меня бледная и замученная хомяком. Может возьмете, а то ведь вообще задушат её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение