23 августа 2016 9 минут назад, katushka90 сказал: Жаб нигде не раздают? Дарю! Текил@, Alena Lanscowa и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 16 минут назад, LadyL сказал: Катя, я могу Вам свою подкинуть, правда она у меня бледная и замученная хомяком. Может возьмете, а то ведь вообще задушат её? да мою вот вообще выселили.. правда хомяк нынче себя прилично ведет, понимает что надо чутка запасы нахапанные разгрести.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А мой Хома ФР ждет... Весной не попала, осенью надеюсь оторвемся. Скорее всего по подушкам пройдемся: Риолис, Рто и Панна... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: А мой Хома ФР ждет... Весной не попала, осенью надеюсь оторвемся. Скорее всего по подушкам пройдемся: Риолис, Рто и Панна... а я посмотрела и буду ждать скорее всего зимнюю ФР. или тогда уж лучше на весеннюю идти? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Идти надо на осеннюю! Все остальные, особенно зимняя ( у нее другое назначение) ей проигрывают в количестве участников и зрелищности (имхо) ! Каори, Наталья2013, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Поддерживаю. Зимняя- скорее ярмарка новогодних подарков. Много сувениров, игрушек... На весенней (на мой взгляд) меньше участников. А вот осенью большинство фирм балуют новиночками и анонсами. Вот анонсы потом на весенней и появляются... Helena.5, yuss, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 значит придется ждать следующую осень, этой уже никак... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 23 августа 2016 г. at 14:19, LadyL сказал: Уже купила торт и цветы, жду с нетерпением, Через год верну. Наташа, мой-то доехал? А то чего-то меня сомнения терзают, хочется кое-что купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Stefany сказал: Наташа, мой-то доехал? А то чего-то меня сомнения терзают, хочется кое-что купить. Доехал. А ты точно вышивального отправила? А то меня что-то на одежду-обувь потянуло. Вчера не выдержала и хорошо пощипала зарплату мужа. Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, LadyL сказал: Доехал. А ты точно вышивального отправила? А то меня что-то на одежду-обувь потянуло. Вчера не выдержала и хорошо пощипала зарплату мужа. Забыла предупредить, Хома у меня в общем-то всеядный. Неделю назад заныл, что надо бы серьги с бриллиантиками. Так что его надо направлять, он в принципе послушный. BlueeYeS и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, спасибо. Теперь все понятно. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Да, девочки, забавно в вашей теме! Хомяков на передержку берёте?! Я своего прокормить не могу, а уж про нескольких сразу и думать боюсь! Они же меня вдвоём загрызут!!!!! Итак, только на них работаю, сама скоро ноги с голоду протягивать начну!!!!! А на дрессировку Хомяка никто не возьмёт? Stefany и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оля, тебе надо жабочку хорошую, чтобы крупненькая была, и что бы могла Хому приструнить. А у нас у всех жабки хиленькие, бесхарактерные. Ан4оус, apanjul и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 14 часа назад, Iharu сказал: А на дрессировку Хомяка никто не возьмёт? Я могу взять - будет через год тощий, как мышь полевая. Мой вот вообще свалил. Потому как схемы мне очень полюбились. И на прикладную вышивку хочу переключаться. Короче, планов громадьё, но без хомячества. marysolga, Stefany, krume и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 а мой хомяк терпел, терпел (еще с января ничего не покупал), а тут не смог, и прикупил схему для вышивания, теперь вот соображает где денег на нитки взять Сэйко, ulin, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 минуту назад, terezka сказал: а мой хомяк терпел, терпел (еще с января ничего не покупал), а тут не смог, и прикупил схему для вышивания, теперь вот соображает где денег на нитки взять Красивая схема! Я видела) irisheckin и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Красивая схема! Я видела) Кажися я тожа.)) Роскошная схема! terezka, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 hours ago, Татуся said: Я видела) да, я вот как увидела, так и не смогла пройти мимо, будет проект длинный и красочный, не поверишь, там 90 цветов используется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 52 минуты назад, terezka сказал: да, я вот как увидела, так и не смогла пройти мимо, будет проект длинный и красочный, не поверишь, там 90 цветов используется Терезик, будем вышивать ее в параллельке. Я тоже готовлюсь к ее отшиву. Как увидела, не смогла больше ни о чем думать, пока не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 И я уже запала.... 90 цветов ДМС? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 14 minutes ago, Lilyana said: будем вышивать ее в параллельке. о, и ты тоже? ура! какая чудесная новость:) просто отлично. и да, я тебя понимаю, красота, глаз не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 10 минут назад, magistr сказал: И я уже запала.... 90 цветов ДМС? Параллель разрастается. Эххх, как понавышиваем Берегинь... Это здорово! Алена, жди нас, мы еще не запаслись необходимыми материалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 8 минут назад, terezka сказал: красота, глаз не отвести Где красота? Мое любопытство уже испрыгалось все. Куда посмотреть, чтобы красоту на 90 цветов увидеть? katushka90 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение