19 октября 2016 Я так поняла, что речь идет об абстрактном, очередном комплекте белья) Моя подруга, когда ей становится жизненно необходимо потратить какую-то сумму денег и не принципиально на что - просто важен сам факт изъятия денег из кошелька - идет в салон красоты или спа на какую-то приятную процедуру - массаж головы или тела, обертывание и тд, в зависимости от "горящей" суммы. Выбирать надо что-то убойно приятное, кайфовое))) Поблаженствует она таким образом, и покупательский зуд, как рукой снимает))) Я не пробовала, если честно, но она говорит, что ей помогает. Я тут подумала, что этот способ, наверное, действует, если времяпрепровождение в спа-салонах не является для вас простой будничной вещью.....Если вы посещаете их регулярно, то вряд ли это поможет. чеба, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ну вот если конкретно про хомякоз в любой ипостаси, а конкретно про мою подругу - детство у неё было скудное. выучилась в Москве (ну правда умная) вышла замуж за венгра - уехала в Будапешт. И началось собирательство -сумки-туфли-украшения-игрушки Сваровски и т.д. И мне уже даже не интересно с ней общаться - я не в тренде. Поэтому, не торопитесь тратить деньги. Купите валюту, которую считаете надежной и потом, если не отпадет необходимость в покупке набора или белья - купите. marysolga, Nadezhda M, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 ХомяЧу ибо шопоголик по жизни и фдруг завтра "СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА" =_____= Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вообще наборы- это неплохое вложение в хобби, если уверен в неизменности своего вкуса и в не изменчивость моды...ну там старенький ДИМ- эталон без вариантов и вкус точно не поменяется, а также можно продать, потому что все хотят. У меня вкус переменчивый, характер пытливый, т.е. не вариант, всё время появляются новые дизайны, которые хочу- не могу, а старенькие уходят на второй план...за одним исключением, но я его не скупаю, а коллекционирую в виде схем... Vika71, moonlightalex, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наборы за последнее время подорожали просто дико. Я даже немного радуюсь своему хомякозу в прошлом, позволившему мне накопить много чего. Одна проблема - этого МНОГО! И еще проблема - хочется еще. VitaVivien, yuss, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 57 минут назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Задумка очень интересная, я про картинку. Но исполнение очень тёмное, тяжело будет её вышивать, у меня такая работа грозила бы обернуться вечным долгостроем... Сейчас вышивю дизайнерскую схему китайскими нитками, меня они жутко раздражают своим качеством, но на вкус и цвет. Потерпите чуток, первое хочушное очарование пройдёт и вы на картину можете взглянуть другими глазами!! Mara_, Vika71, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Китайский не очень... Vika71, Mara_ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Этот дизайн есть у Баженки и ещё в виде набора, фирму не могу вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? такое есть у марички Вышивка бисером, если вам нравится данный вид рукоделия Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? А чем ЗР не то? По мне так лучше ЗР чем китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Vika71 сказал: это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Не нужен... мрачновато... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 hours ago, Vika71 said: . Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Похожий набор, только для вышивки бисером, есть у "Магии канвы" (Б-047, "Огонек в ночи") http://www.stitch.su/magiya_kanvi/Б-047&gallery Вышивка, конечно, частичная, но смотрится, по-моему, неплохо. ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 По поводу бисера - там частичная зашивка и птичек нет. У ЗР цветов всего 40 и размер 28 на 38 см, у китайского набора все таки и цветов побольше (70) и размер 39 на 53 (если 16 Аида), а то что темновата - может это погрешности полиграфии. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, Vika71 сказал: По поводу бисера - там частичная зашивка и птичек нет. У ЗР цветов всего 40 и размер 28 на 38 см, у китайского набора все таки и цветов побольше (70) и размер 39 на 53 (если 16 Аида), а то что темновата - может это погрешности полиграфии. А? То, что Вы показываете больше похоже на исходную картинку, по которой сделана схема, чем на скрин схемы, как это раньше было на обложках у Кандамара... В таком случае итог, гхм... непредсказуем... Говорить о том, нужен Вам этот дизайн или нет можно только посмотрев на отшив... Но если скрин.... 39х53 см. на 16 канве, это примерно 250х340 крестиков... в целом вполне достойный размер для схемы - прогона. Если она вычищена и доработана, то результат может быть неплохим... Но все же я бы искала отшивы... или альтернативы... хотя если есть тяга к экспериментам с неизвестным результатом, тогда lamina-65, Alena Lanscowa, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 ЗР Огонек надежды. Есть отшивы на сайте. По-моему это лучше китайского. Vika71 и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 часов назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Тоже очень нравилась картинка. Рассматривала те же варианты. У ЗР не понравились листья у цветка. А он же на первом плане.. Поэтому отшила в подарок набор от Магии Канвы. И поработала с любимым рисунком, и получила результат близкий к исходнику. Но частичку себе не оставляю. Ушла в подарок. Фото есть в моих работах, не очень удачное, но другого уже не будет. чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 14 часа назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Вы имеете ввиду этот набор? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 14 часа назад, Ольга78 сказал: Тоже очень нравилась картинка. Рассматривала те же варианты. У ЗР не понравились листья у цветка. А он же на первом плане.. Поэтому отшила в подарок набор от Магии Канвы. И поработала с любимым рисунком, и получила результат близкий к исходнику. Но частичку себе не оставляю. Ушла в подарок. Фото есть в моих работах, не очень удачное, но другого уже не будет. Вот и я тоже себе частичку не оставляю, а так хочется на стеночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, озюка сказал: Вы имеете ввиду этот набор? Да, этот. Вы видели его вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 19 часов назад, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. У вас так хорошо это получается. Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? хотите я Вам фото поближе покажу? чеба, apanjul, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Katrin2511 сказал: хотите я Вам фото поближе покажу? Ух тыыыыы Пойду мужу покажу! Очень нравится!!! Не прям щас, но в долгосрочные хотелки точно запишу!!! Marteire, Ольга-мышка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 часов назад, Katrin2511 сказал: хотите я Вам фото поближе покажу? Спасибо! Мужу точно понравится, так что можно и не отговаривать. Будет подарок на 20...... (какой - то) год. Ан4оус, Текил@, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 часа назад, Vika71 сказал: Спасибо! Мужу точно понравится, так что можно и не отговаривать. Будет подарок на 20...... (какой - то) год. если есть куда все это повесит и не страшит вышивка в одной цветовой гамме, то конечно можно покупать Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение