24 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Даёшь оленей над каждой каждым супружеским ложе ! Гу-а-га-га!!!! ну а правда, куда их вешать то? В шале если только или в охотничий домик... АлёNка, marusya64, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Кстати, оленей купила на Амазоне за 1500, спасибо Светлане, snowflake, волков схему захомячила с подбором. Вот буду ли вышивать)))) Эх знала бы я бы с Вами вписалась ))) чёт зашла и даже нашла ) а как заказать/купить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Птичка Тори сказал: Эх знала бы я бы с Вами вписалась ))) чёт зашла и даже нашла ) а как заказать/купить не знаю Я сама через СП заказывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, Avril сказал: там семья мама, папа и трое детей. Там вроде взрослые все, оленят нет, у животных выросшие детки с родителями не живут АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 hours ago, makalicha1970 said: Кота вышивают на хорошую учебу, почему-то такая примета возникла У меня такой набор захомячен. Я ещё версию про стабилизацию давления слышала. Вообще куплен набор ибо копия нашей недавно умершей кошки, которая прожила со мной 15 лет. Вот соберусь буду шить в память о ней. ПС: у моей мамы такая вышивка уже вышита и висит давно. А кот у неё сын нашей кошки, одно лицо. Vika71, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 hours ago, Luba52 said: Ну народ детей и квартиры хочет больше оленей... По коту не знаю, наверное просто прикольный... И почти идеальный есть вышитый, только не помогло. Точнее помогло не оно, но дочь - хулиганка ещё та, так что влияние было, но своеобразное. А на квартиру я вышивала Секретный дворик Пауэлла, сработало. Чего б ещё на завершение ремонта вышить... А то квартире уже 7 лет, а ремонт скоро по второму кругу начинать )))) чеба, Vika71, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 minutes ago, Тропинка said: Там вроде взрослые все, оленят нет, у животных выросшие детки с родителями не живут Вот так всю сказку разрушили... АлёNка, Сибирская Кошка, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Если показать как есть, с самками, без рогов и в линючем виде, никто не купит... Нет, хочу натуральных, линючих, чтобы шерсть клочьями висела а то некоторые фирмы по крестику всё разберут, недостаточно правильный окрас у кошки осудят, а здесь всё прощают Vika71, Tatiana Ch., Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: Нет, хочу натуральных, линючих, чтобы шерсть клочьями висела а то некоторые фирмы по крестику всё разберут, недостаточно правильный окрас у кошки осудят, а здесь всё прощают Стадо самцов- это круто! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 53 минуты назад, Avril сказал: Вот так всю сказку разрушили... О, так это сказка? Тогда беру все свои слова обратно! В сказке возможно все... Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: Может это нынешний апрель? Весна вроде как наступила, рога выросли по плану. А тут бац и снег! Не спиливать же их теперь... Маша, истину глаголешь! Это все погодные катаклизмы виноваты Гусёна и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Ну народ детей и квартиры хочет больше оленей... По коту не знаю, наверное просто прикольный... Этого кота вышивают чтобы победить лень у детей. Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 часов назад, Ольга78 сказал: Рогатых самцов над супружеским ложем? ...Ну-ну. (Простите, весна) А кто об этом кроме нас знает? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Кота вышивают на хорошую учебу, почему-то такая примета возникла Я вышивала кота "Слишком устал" потому что уж очень понравился дизайн. Про примету не знала. Потом вышила пару котов "Кто за кем наблюдает", дизайн покорил моё сердце, и через некоторое время негаданно-нежданно папа доче котенка подарил. Уж и не знаю, може какая примета сработала, хотя о том, чтобы завести кота мы тогда и не думали. Теперь очень рады, что есть у нас такой замечательный пушистик! Avril, Кисуля, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Я вышивала кота "Слишком устал" потому что уж очень понравился дизайн. Про примету не знала. Потом вышила пару котов "Кто за кем наблюдает", дизайн покорил моё сердце, и через некоторое время негаданно-нежданно папа доче котенка подарил. Уж и не знаю, може какая примета сработала, хотя о том, чтобы завести кота мы тогда и не думали. Теперь очень рады, что есть у нас такой замечательный пушистик! Забыла добавить, что обе вышивки висят у дочи в комнате, и кота подарили именно доче! А насчёт приметы, что спящий кот помогает избавиться от лени...ну не знаю конечно...мне кажется, что не работает Agusia, N.Natali, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, K_AnnA_D сказал: Я вышивала кота "Слишком устал" потому что уж очень понравился дизайн. Про примету не знала. Потом вышила пару котов "Кто за кем наблюдает", дизайн покорил моё сердце, и через некоторое время негаданно-нежданно папа доче котенка подарил. Уж и не знаю, може какая примета сработала, хотя о том, чтобы завести кота мы тогда и не думали. Теперь очень рады, что есть у нас такой замечательный пушистик! Аня, вышитые коты конечно очень классные, но настоящий, нет слов, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Killwale, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 8 минут назад, махно сказал: Аня, вышитые коты конечно очень классные, но настоящий, нет слов, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 12 часа назад, AnnaMarie сказал: Гу-а-га-га!!!! ну а правда, куда их вешать то? В шале если только или в охотничий домик... Ну тогда так: даешь каждому охотничий домик для зимних оленей! АлёNка, apanjul, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 32 minutes ago, LadyL said: Ну тогда так: даешь каждому охотничий домик для зимних оленей! Лучше так: даешь каждому шале в Швейцарии для зимних оленей!)) Svetl@n@, AnnaMarie, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Новая примета родилась: олени к покупке забугорной недвижимости...))) yuss, Птичка Тори, gal_olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Или к получению в дар. В общем, оленей шить - в Швейцарии жить!)) Птичка Тори, махно, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Отличная примета! Думаю,что скоро набор будет просто не купить. Расхватают . махно, K_AnnA_D, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А что, вполне себе примета. Если исходить из того, что, по разным данным: 1) ОЛЕНЬ - Карьера 2) ОЛЕНЬ означает долголетнюю жизнь успешной карьеры, величия, красоты, удачи и богатства 3) ОЛЕНЬ, как и конь, является символом солнца, счастья и благополучия Швейцария как раз входит в число стран, лидирующих по количеству долгожителей. И на качество жизни швейцарцы не жалуются) махно, yustik, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, snowflake сказал: А что, вполне себе примета. Если исходить из того, что, по разным данным: 1) ОЛЕНЬ - Карьера 2) ОЛЕНЬ означает долголетнюю жизнь успешной карьеры, величия, красоты, удачи и богатства 3) ОЛЕНЬ, как и конь, является символом солнца, счастья и благополучия Швейцария как раз входит в число стран, лидирующих по количеству долгожителей. И на качество жизни швейцарцы не жалуются) А также привыкли к жёсткой социальной дрессуре, нам привыкать сложно...пусть для отдыха на отпускное время... АлёNка, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение