Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Виктория, а что останавливает? Много начатых процессов, вышивальные планы на ближайшие годы уже составлены, что-то не нравится в самой картинке, или...?

Я обычно долго "зрею" - думаю, думаю... Спрашиваю себя - правда нравится? Не разонравится через день-другой? Точно буду вышивать? И когда "процессинг" заканчивается, ищу, где купить, или мысленно делаю заметку: "при случае - купить" :)

Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Птичка Тори сказал:

Не знаю в какой теме написать напишу здесь, тк по симптомам хомякозззззз .... вот думаю нужны ли мне олени от Дим зимние ) красивые благородные и возможность купить есть ! Но что-то останавливает .... вот хожу недели две думаю ! Пришла с единомышленниками посоветоваться ! В галерее (по комментариям) кто отшивал все в полном восторге остались и в каких-то интрернет магазинах написано "снято с производства" 

Виктория, Зимние олени -это самая настоящая классика Dimensions. 

Птичка Тори, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Птичка Тори said:

Не знаю в какой теме написать напишу здесь, тк по симптомам хомякозззззз .... вот думаю нужны ли мне олени от Дим зимние ) красивые благородные и возможность купить есть ! Но что-то останавливает .... вот хожу недели две думаю ! Пришла с единомышленниками посоветоваться ! В галерее (по комментариям) кто отшивал все в полном восторге остались и в каких-то интрернет магазинах написано "снято с производства" 

Привет товарищу по раздумьям. Я уже полгода думаю. У меня они еще и в пару отлично вешаются к зимнему орлу, который куплен по случаю, вроде и не хотела его. Для себя решила, что или по очень хорошей цене или после еще трех наборов, которые хочу сильнее. Потому как вышивать прям щас не планирую.

Но в свете последних новинок Дима, куплю как нибудь.

АлёNка, Svetl@n@ и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

vitusia, Оооо думала я одна такая кто об этих оленях думает ))) а оказывается нет ))) а у нас ещё и имена одинаковые ))) :girl_haha:

АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

snowflake, Ну они мне давно нравятся. Да и как они вообще могут не нравится)))) а так да закрома трещат уже ) у меня конечно не так много наборов, но для меня это (то что есть) перебор уже ! Но хочется их не прям вот вынь да положь ))) вот думаю !!!! Оооой :ea: 

АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, раз что-то останавливает, значит, их время еще не пришло :) Я так считаю :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня олени эти висят вышитые. Очень красиво - снег воздушный, кора на деревьях как настоящая.... Сами олени восторг!

Один из лучших дизайнов Дима с животными! Ещё такой же отличный - Лошади у ручья... тоже есть вышитый...

Svetl@n@ и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка Тори сказал:

Вика, брать однозначно!!! У тебя нет зимних оленей от Дим??? Значит ты неприличная вышивальщица!!! :laugh3::laugh3: (в теме "Закрома" это где-то год назад обсуждали)

yuss, АлёNка, eutamias и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птичка Тори сказал:

Конечно, брать, это ж Дим!))

eutamias, Svetl@n@ и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка Тори сказал:

snowflake, Ну они мне давно нравятся. Да и как они вообще могут не нравится)))) а так да закрома трещат уже ) у меня конечно не так много наборов, но для меня это (то что есть) перебор уже ! Но хочется их не прям вот вынь да положь ))) вот думаю !!!! Оооой :ea: 

Ой еще не трещать))) есть куда)) если конечно то все наборы выложины)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Avril сказал:

Подсказываю - надо ещё все виды вышивки попробовать помимо крестика: гладь, ленты, бисер... ну и раскраски чего уж там мелочиться )))

Можно ещё наборчик по пошиву игрушек и ещё чего )))

Мы вот с хомяком так развлекаемся )))

Фетр, ага...)

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Вика, брать однозначно!!! У тебя нет зимних оленей от Дим??? Значит ты неприличная вышивальщица!!! :laugh3::laugh3: (в теме "Закрома" это где-то год назад обсуждали)

:shok: оооой,я оказывается неприличнаяяяя:girl_drink4: нет и не хочется этих классических оленей!:girl_haha:

yuss, Moshika, yakimenochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

:shok: оооой,я оказывается неприличнаяяяя:girl_drink4: нет и не хочется этих классических оленей!:girl_haha:

:acute::acute::acute:Безобразие

АлёNка, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

19 минут назад, vikkovesh сказал:

:acute::acute::acute:Безобразие

И я не хочу…не ругайте и не обзывайте неприличной, я волков только хочу:victory:

Agusia, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

И я не хочу…не ругайте и не обзывайте неприличной, я волков только хочу:victory:

Волки зимние? :girl_sigh: Если да, то я тебя поздравляю!!! Ты полуприличная вышивальщица! :laugh3::laugh3:

apanjul, KoViVi, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Волки зимние? :girl_sigh: Если да, то я тебя поздравляю!!! Ты полуприличная вышивальщица! :laugh3::laugh3:

Ну спасибо :wub: надо провести новую дискуссию, возможна ли замена оленей, чтоб таки была приличной:unsure: вышивальщицей. Хотя, чёрт побери, именно в паре они мне нравятся очень, а вот вышивать не хочу олешек. 

А на самом деле бедственное положение в Диме, да и в других фирмах, может даже так сказать, в иностранных, а наш производитель и придумывает кое-что, и подворовывает))) сюжеты ИМХО. Давно ничего нового интересного нет. 

yuss, Vika71 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

Ну спасибо :wub: надо провести новую дискуссию, возможна ли замена оленей, чтоб таки была приличной:unsure: вышивальщицей. Хотя, чёрт побери, именно в паре они мне нравятся очень, а вот вышивать не хочу олешек. 

Я сначала волков купила. На оленей долго смотрела и в хочушках они долго висели. Все не могла решить - надо или не надо. Потом прочла здесь о приличных вышивальщицах и прям комплекс какой-то появился, пока не купила их, не успокоилась:mosking:

snowflake, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я сначала волков купила. На оленей долго смотрела и в хочушках они долго висели. Все не могла решить - надо или не надо. Потом прочла здесь о приличных вышивальщицах и прям комплекс какой-то появился, пока не купила их, не успокоилась:mosking:

Вот, показала и я волков и оленей мужу. Волки ему так себе, а на оленей возбудила и сказал, что хороши. Теперь буду хотеть, главное, давно они были в продаже и видели и не впечатлила, а теперь буду мечтать, ну и правильно, мечтать это гораздо интересней:P

yuss, Vika71 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вот, показала и я волков и оленей мужу. Волки ему так себе, а на оленей возбудила и сказал, что хороши. Теперь буду хотеть, главное, давно они были в продаже и видели и не впечатлила, а теперь буду мечтать, ну и правильно, мечтать это гораздо интересней:P

Если появятся по хорошей цене, бери не раздумывай. Их сняли с производства и скоро по волшебным ценам продавать начнут.

yuss, АлёNка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот как раз до сих пор не могу решить про волков, нужны они мне или нет? Давно думаю, но до сих пор не поняла. Больше всего опасаюсь, что как только и их снимут, они мне срочно понужатся.

marusya64, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

А я вот как раз до сих пор не могу решить про волков, нужны они мне или нет? Давно думаю, но до сих пор не поняла. Больше всего опасаюсь, что как только и их снимут, они мне срочно понужатся.

Так вроде и волков сняли :sad:

АлёNка и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Так вроде и волков сняли :sad:

Вот же ж! Значит не судьба. :girl_to_take_umbrage:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот же ж! Значит не судьба. :girl_to_take_umbrage:

Свет, почему не судьба? Они еще есть в продаже! Их можно найти. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в