24 апреля 2017 Девчата, заинтересовали Ваши комментарии про Оленей. Я их тоже очень долго хотела, потом купила, нравились они мне невозможно. Начала шить и процесс застрял. Вроде бы и не сложно, много полукреста. Заставляла себя шить из под палки. Посмотрю получается красиво, а шить так расхотелось. Кое-как дошила, всем дома понравилось. А у меня как -будто душа не легла. И тут у племянницы мужа - День рождения, подарила и не жалко ни сколько. Племяшка сказала, что "очень круто". Интересно, я приличная вышивальщица или как ? Yulik, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ой, и кстати, когда шила , тоже возник вопрос, почему они все с рогами? Svetl@n@, Tatiana Ch., gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Интересно, я приличная вышивальщица или как ? Приличная и очень волевая и целеустремленная!!! Птичка Тори, Svetl@n@, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, pauchok7905 сказал: почему они все с рогами? Это олени-разведчики, передовой отряд, девочки без рогов прячутся в чаще Helena.5, gal_olga, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: не хочется и все тут, и не приличной себя от этого не чувствую!! Helena.5, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Нет оленей, нет приличий, шо тут спорить...))))) Над кроватью с шариками повесить нечего... точно!!!всё дело из-за шариков!!!нет их на кровати,вот и шить не хочется!… АлёNка, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 32 минуты назад, pauchok7905 сказал: Девчата, заинтересовали Ваши комментарии про Оленей. Я их тоже очень долго хотела, потом купила, нравились они мне невозможно. Начала шить и процесс застрял. Вроде бы и не сложно, много полукреста. Заставляла себя шить из под палки. Посмотрю получается красиво, а шить так расхотелось. Кое-как дошила, всем дома понравилось. А у меня как -будто душа не легла. И тут у племянницы мужа - День рождения, подарила и не жалко ни сколько. Племяшка сказала, что "очень круто". Интересно, я приличная вышивальщица или как ? Конечно приличная, набор куплен и даже отшит, а что разонравился дизайн, так это бывает... Svetl@n@, АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 29 минут назад, pauchok7905 сказал: Ой, и кстати, когда шила , тоже возник вопрос, почему они все с рогами? С рогами красивше...) gal_olga, snowflake, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 15 часов назад, Ольга78 сказал: Ну вообще далека от оленей. Ну не мое. А после ваших диалогов, как бы мне не остаться последней "неприличной"... Ай-айяй. Как не стыдно вам. Пойду мужу покажу, вдруг понравятся. Не. не одна неприличная. Не хочу оленей. Не нравятся категорически. Если это признак неприличности, то пусть так и будет. PrimaN, AnnaMarie, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А я приличная во всех отношениях! У меня захомячены оба димовских набора с оленями - и летние, и зимние. И еще олень от Риолиса вышит. Вот! Тропинка, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 hour ago, Тропинка said: Это олени-разведчики, передовой отряд, девочки без рогов прячутся в чаще Я вчера все оленей этих рассматривала на предмет рогов... А я-то думала, что там семья мама, папа и трое детей. И у волков так же. gal_olga и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Цитата А я приличная во всех отношениях! У меня захомячены оба димовских набора с оленями - и летние, и зимние. И еще олень от Риолиса вышит. Вот! Супер приличная в квадрате! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Стадо самцов и стадо самок отдельно ходят. Вообще-то они все безрогие должны быть, зимой олени рога сбрасывают. Я тоже неприличная, никогда оленей не хотела. АлёNка, Vika71, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Вообще-то они все безрогие должны быть, зимой олени рога сбрасывают. Может это нынешний апрель? Весна вроде как наступила, рога выросли по плану. А тут бац и снег! Не спиливать же их теперь... Lacky, Helena.5, Tora_s и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Если показать как есть, с самками, без рогов и в линючем виде, никто не купит... Сибирская Кошка, Tora_s, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 21.04.2017 at 18:05, vitusia сказал: О! Мой хомяк ту же линию гнет. Только за время моего коматоза много дизайнов сняли и несколько фирм закрылись. А потому надо успеть хоть по одному захомячить, на пробу. Новое то еще успеется. Точно так! ))) В 21.04.2017 at 20:23, Avril сказал: Подсказываю - надо ещё все виды вышивки попробовать помимо крестика: гладь, ленты, бисер... ну и раскраски чего уж там мелочиться ))) Можно ещё наборчик по пошиву игрушек и ещё чего ))) Мне, выходит, в чем-то повезло - игрушки шила в детстве и ранней юности, потом рисовала и раскрашивала все подряд, гладью вышивала. Фетр тут уже упоминали. Ну да, закупилась 5ю кусочками. Хочу вышить игольницу-книжку, ни мало ли еще что! Мозаичную картину уже купила! PS: димовских оленей и волков не хочу. Неприличная Мне больше кошачьи и непарнокопытные нравятся )))) АлёNка, Vika71 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 PSS: кровати с шариками тоже нету! А-а-а-а-а, пошла плакать! АлёNка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 36 минут назад, Killwale сказал: PSS: кровати с шариками тоже нету! А-а-а-а-а, пошла плакать! Уровень благосостояния ниже советского... АлёNка, AnnaMarie, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Итак, мониторинг по галерее Олени —отшито 85, процесс—23, Шарм —135 на 73, Уставший кот—227 ,на 36. И вуаля —почти идеальный —613/78. Как насчет настоящей вышивалки? ( из личного, иду на работу, дочка спрашивает, что ты там делаешь, чертежи черчу, ЧЕРТИЛКОЙ работаешь? подитожила) Сейчас вышивалкой работаю Killwale, Vika71, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Кстати, оленей купила на Амазоне за 1500, спасибо Светлане, snowflake, волков схему захомячила с подбором. Вот буду ли вышивать)))) Svetl@n@, gal_olga и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 30 минут назад, igolkinitki сказал: Итак, мониторинг по галерее Олени —отшито 85, процесс—23, Шарм —135 на 73, Уставший кот—227 ,на 36. И вуаля —почти идеальный —613/78. Как насчет настоящей вышивалки? ( из личного, иду на работу, дочка спрашивает, что ты там делаешь, чертежи черчу, ЧЕРТИЛКОЙ работаешь? подитожила) Сейчас вышивалкой работаю Ну народ детей и квартиры хочет больше оленей... По коту не знаю, наверное просто прикольный... AnnaMarie, makalicha1970, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: По коту не знаю, наверное просто прикольный Кота вышивают на хорошую учебу, почему-то такая примета возникла K_AnnA_D, gal_olga, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Даёшь оленей над каждой каждым супружеским ложе ! anna5659, snowflake, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 48 минут назад, igolkinitki сказал: Даёшь оленей над каждой каждым супружеским ложе ! рога да над супружеским ложем???? anna5659, apanjul, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Даёшь оленей над каждой каждым супружеским ложе ! Рогатых самцов над супружеским ложем? ...Ну-ну. (Простите, весна) marusya64, Vika71, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение