Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Тропинка сказал:

Оленей должно быть стадо или одного хватит? Мне пока приглянулся только клейтоновский кружок с оленем:tender:

Елена, олени должны быть эти https://www.stitch.su/dimensions/35130

K_AnnA_D, Тропинка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

дык, садовников заводят отнюдь не для того, чтоб с цветами возиться :biggrin:

воот, Света тоже знает что делают в Швейцарии с садовниками... :girl_drink4:

AnnaMarie, АлёNка, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

воот, Света тоже знает что делают в Швейцарии с садовниками... :girl_drink4:

Тааааак! :girl_sigh::girl_sigh:Похоже я одна не в теме и собираюсь их использовать по прямому назначению - сад-огород :girl_sigh::girl_sigh:

Просветите темную :secret::secret:

Svetl@n@, Catopuma и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тропинка сказал:

Вон чего! Не быть мне приличной вышивальщицей:girl_to_take_umbrage2:

так еще и без забугорной недвижимости :girl_haha:

Catopuma, Killwale, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

в комплекте со швейцарцами-садовниками? :biggrin:

8 часов назад, vikkovesh сказал:

В принципе и без них можно.  Чай не баре, сами могем с цветами повозиться.

Вика, обычно садовника, молодые, не только с цветами возятся:wub:

Catopuma, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

дык, садовников заводят отнюдь не для того, чтоб с цветами возиться :biggrin:

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Обалдеть, не почитав до конца))) написала, читаю дальше, опа, не одна я такая ....

Catopuma, snowflake и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал:

Опаньки!!!:en: А я то дурында наивная про цветулечки, да про цветулечки :blush::blush: А тут вона как дело то обстоит :girl_haha::girl_haha: Теперь понятно почему стадо молодых самцов с рогами в доме смущает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

9 минут назад, AnnaMarie сказал:

Вот вас, девчонки, понеслооо!!! Садовники, рога, недвижимость... :search:весна пришла :girl_crazy:

Так я Танюшу  mamatata еще несколько страниц назад звала:girl_haha: Она у нас на форуме штатный сексопатолог :girl_haha: Но Танюша так и не пришла :sad: Видно работы на форуме много :girl_haha: ВЕСНА! :girl_haha: 

Catopuma, mamatata, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

Так я Танюшу  mamatata еще несколько страниц назад звала:girl_haha: Она у нас на форуме штатный сексопатолог :girl_haha: Но Танюша так и не пришла :sad: Видно работы на форуме много :girl_haha: ВЕСНА! :girl_haha: 

Виновата! Не успеваю. Вот сегодня озвучила тему диссертации для котой материалы собираю

Чувствую, надо дополнять и расширять! :biggrin:

lubanka, Killwale, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Виновата! Не успеваю. Вот сегодня озвучила тему диссертации для котой материалы собираю

Чувствую, надо дополнять и расширять! :biggrin:

глава про оленей и садовников? :biggrin:

Птичка Тори, mamatata, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

глава про оленей и садовников? :biggrin:

Раздел про влияние сезонных колебаний гормонального фона на фобии и тайные и явные пристрастия и мании 

whsmith, Svetl@n@, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк вроде успокоился, хотя периодически пищит, но жаба бдит. Ну купить изредка особо понравившиеся авторские схемы по акции - терпимо. Но на днях в магазине местном увидела Димовскую "Белую молнию" :crazy:. Давно на нее заглядываюсь, но в свое время не купила. Как я понимаю, набор этот снят с производства, в большинстве интернет-магазинов в наличии нет, а тут вот он, на полочке, да и цена ниже, чем во многих интернет-магазинах. Помониторила еще - только в паре магазинов нашла в наличии и по цене ниже, но там разница в цене съедалась доставкой. Сдалась и купила. Ну лублу я тигров, ничего с собой поделать не могу. Успокаиваю себя тем, что это первый набор за последние пару лет. Ну раз в два года можно же 3200 на хороший набор потратить :blush:

Svetl@n@, Толика, gal_olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Avril сказал:

Лошади у ручья, вот там цвета приятные. И если мыслить логически, что лошади к изменениям в работе, то можно так и зарплату повысить и ту самую недвижимость и купить :P

А еще лучше Венок всех сезонов - вот где разноцветье в прямом и переносном смысле. Вообще отличный дизайн!

Я вот его вместо лосей повесила на кроватью.

Венок какой-нибудь вышью... наверное. Нравятся они мне, но пока ничего не захомячила. Наверное, не так сильно нравятся, чтобы прямо накинуться. :)

А с лошадьми, мне кажется, у меня в запасах, наоборот - перебор. Пора уже вышивать кого-нибудь!

17 часов назад, snowflake сказал:

Avril, с лошадьми надо аккуратно формулировать желание. А то столько работы подвезут, что мало не покажется))

Точно-точно! Тут, похоже, летом у нас полный дурдом намечается по интенсивности и напряженности работы. Насчет оплаты пока неизвестно. А я лошадей даже еще не начала! Что ж будет, если возьмусь?! :o

Правда, я недавно рыбок закончила, которые "Богатство", может, все-таки и денежки будут?

Тогда и на новые наборчики хватит! :wub:

gal_olga и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yum-yum сказал:

на днях в магазине местном увидела Димовскую "Белую молнию" :crazy:.

Сдалась и купила

Юля, как я Вас понимаю! Я почему-то тоже всех подряд тигров хватаю. И понимаю вроде уже, что перебор, но руки так и тянутся! Почему-то льва вообще не хочется вышить (я опять неприличная? :sad: ), а вот тигров чуть ли не всех рассматриваю с целью купить. Хорошо хоть жаба и другие "любови" удерживают!

yuss и Yum-yum сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

так еще и без забугорной недвижимости :girl_haha:

Заведу шале в поволжье! вышивать можно везде, живописные места у нас тоже есть!

yuss, apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

Юля, как я Вас понимаю! Я почему-то тоже всех подряд тигров хватаю. И понимаю вроде уже, что перебор, но руки так и тянутся! Почему-то льва вообще не хочется вышить (я опять неприличная? :sad: ), а вот тигров чуть ли не всех рассматриваю с целью купить. Хорошо хоть жаба и другие "любови" удерживают!

Нее, ну если копаться, как тут недавно с оленями и садовниками делали :mosking: нелюбовь к львам можно объяснить тем, что у них у самцов мало того, что гарем, так еще и самки всю работу (в смысле охоту) делают. Оно современной эмансипированной женщине надо? :nea:А тигры истинные кошки, гуляют сами по себе )) Так что наоборот, очень приличная моногамная женщина ))

Я ишшо на бенгальских тигров от DOME давно облизываюсь. Но понимаю, что с моими темпами эта работа мне лет на 10. У меня вялотекущий ХАЕД за пять лет даже на половину не отшился, хотя сюжет очень нравится. Но когда за него схватилась, стаж вышивальный был всего месяца три, ну и погорячилась я с ним, он даже для ХАЕД большой (Летний замок Спенглера, 741 крестик по большей стороне :crazy:

Killwale, apanjul, Ольга78 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yum-yum сказал:

Я ишшо на бенгальских тигров от DOME давно облизываюсь. Но понимаю, что с моими темпами эта работа мне лет на 10. У меня вялотекущий ХАЕД за пять лет даже на половину не отшился, хотя сюжет очень нравится. Но когда за него схватилась, стаж вышивальный был всего месяца три, ну и погорячилась я с ним, он даже для ХАЕД большой (Летний замок Спенглера, 741 крестик по большей стороне :crazy:

Мамочки!

Не, мне хоть и нравились их дизайны, но я все-таки уже от цифры 500 падаю в обморок. Наверное, большие процессы не для меня. Тем более в ХАЕД - миллион одиночек!

Да!!!  Как это я про "тигров от DOME" забыла? Есть у меня в хочушках один (https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504). Он тоже монументальный, но там не полная зашивка. Правда, сразу возникает вопрос как его оформлять и куда повесить, если я вдруг даже с процессом его вышивания справлюсь. ))))

Yum-yum, чеба и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Killwale сказал:

Мамочки!

Не, мне хоть и нравились их дизайны, но я все-таки уже от цифры 500 падаю в обморок. Наверное, большие процессы не для меня. Тем более в ХАЕД - миллион одиночек!

Да!!!  Как это я про "тигров от DOME" забыла? Есть у меня в хочушках один (https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504). Он тоже монументальный, но там не полная зашивка. Правда, сразу возникает вопрос как его оформлять и куда повесить, если я вдруг даже с процессом его вышивания справлюсь. ))))

дык я когда начинала, из меня энузазизм неофита пер, плюс я даже понятия тогда не имела, что это за зверь такой ХАЕД и с чем его едят. Просто увидела зАмки эти - и все, хачунимагу )) Хомяк у меня по первости вообще бешенный был, хорошо хоть большинство схем скачивала, а не наборы покупала. В принципе, что касается одиночек, там более-менее терпимо, чай не Жозефина Уолл, Спенглер в этом смысле попроще )) Хотя я сейчас уже по ходу дела некоторые убираю. Одного цвета 6 крестиков на всю работу - с чистой совестью заменяю его на похожие, которые рядом стоят. Начинала бы сейчас - еще сильнее бы схему почистила. 

Изменено пользователем Yum-yum
Ольга78, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я в бытность мою новоиспеченным посетителем форумов тоже накинулась на схемы. Хомячила все без разбору. Сейчас, конечно, реально смотрю, смогу я такое вышить или нет.

2 минуты назад, Yum-yum сказал:

Хотя я сейчас уже по ходу дела некоторые убираю. Одного цвета 6 крестиков на всю работу - с чистой совестью заменяю его на похожие, которые рядом стоят. Начинала бы сейчас - еще сильнее бы схему почистила. 

А сомнительные для меня схемы тоже переделываю. Действительно, бывает 10-20 крестиков непонятного цвета, которые вообще роли не играют в общей картине. Убираю, конечно! особенно если планирую для этой вышивки нитки DMC покупать. )))) И наборы тоже периодически "подправляю" под себя. Особенно, что касается каунта. Не люблю, когда картина "светится".

Agusia и Yum-yum сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yum-yum сказал:

...раз в два года можно же 3200 на хороший набор потратить :blush:

Кремень!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тропинка сказал:

Заведу шале в поволжье! вышивать можно везде, живописные места у нас тоже есть!

А как же молодой швейцарец-садовник?

Catopuma и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

А как же молодой швейцарец-садовник?

ой, как неоднозначно сейчас прозвучит лозунг "Поддержим отечественного производителя!" :loll:

mamatata, Avril, Ольга78 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в