28 апреля 2017 Ямана, круто! а можно название "мегадзенпроекта" озвучить? если это конечно не тайна за семью печатями... Agusia и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ямана, совершенного ничего плохого не вижу, ну с кем не бывает....... ну сорвался хомяк, но его ж никто не пытался остановить )) все идет по плану)) Killwale и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 hour ago, Killwale said: К сожалению у Риолиса западаю все время на дизайны, которые нужно шить шерстью, а у меня на нее аллергия! Так что, беру иногда только то, что с мулине. Нитки Анкор мне тоже очень нравятся, раньше покупала их у нас в магазинчике, но теперь он закрылся. Теперь наборами затариваюсь. )))) Ой, для меня сейчас они почти все "новые". До своего вышивального коматоза я затарилась Димом (еще американской сборки) и еще несколькими наборами, и тогда уже составила о них свое мнение. Овна один набор есть и мне там не понравилась канва (крупная и рыхлая, заменила) и схема (переделывала). Нитки ПНК - ОК. Поэтому была удивлена проработкой именно этих колокольчиков, а особенно - салфеточкой под вазой! Лука-С хочу попробовать, но такие огромные размеры! Боюсь, такой процесс не потяну. У Лукаса вот такие чудесные ирисы есть https://www.stitch.su/luca-s/B2251 Не очень большие. Я овна недавно вышила метрику с колокольчиками и ромашками, кстати неплохо колокольчики вышли. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Ямана сказал: Я сорвалась, граждане и гражданки. Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем. Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако. И кто я после этого? Ты после этого.... Молодец!!! Вещи все нужные в рукодельном хозяйстве купила. Ямана, Толика, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. Я тоже к Овну присмотрелась после выпуска этих колокольчиков. Очень много у них приличных разработок оказалось. По качеству комплектующих ничего сказать не могу, т.к. ещё ничего не шила. У колокольчиков не стала бы менять цвет основы на бежевый, т.к. сольется тень, да и салфетка не будет так выделяться. Я бы только основу на равномерку поменяла. KoViVi, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 36 минут назад, vikkovesh сказал: Я тоже к Овну присмотрелась после выпуска этих колокольчиков. Очень много у них приличных разработок оказалось. По качеству комплектующих ничего сказать не могу, т.к. ещё ничего не шила. У колокольчиков не стала бы менять цвет основы на бежевый, т.к. сольется тень, да и салфетка не будет так выделяться. Я бы только основу на равномерку поменяла. Девочки, шила Овен неоднократно!))) Раньше,конечно,разработки у них не были такими уж вау,но сейчас действительно засматриваюсь... хомяк уже на грани срыва... знаю,что многие ругают за рыхлую канву и ниточки!)))скажу так: канву можно менять на комфортную (в наборе с дизайнерской канвой она была очень даже замечательная у меня), а ниточки вели себя прилично, не повезло только один раз с одним цветом!… так что если нравится дизайн - можно пробовать!))) P.S. колокольчики прелестные!))) eutamias, Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Я тоже к Овну присмотрелась после выпуска этих колокольчиков. Очень много у них приличных разработок оказалось. По качеству комплектующих ничего сказать не могу, т.к. ещё ничего не шила. У колокольчиков не стала бы менять цвет основы на бежевый, т.к. сольется тень, да и салфетка не будет так выделяться. Я бы только основу на равномерку поменяла. Ага, и потом ярко-голубой и холодный тон колокольчиков, по-моему кипенно-белый оттенит лучше... Я купила под них белый лён эдинбург... irisheckin, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала... я юнону взяла.. ССР... как то рискованно,после того как столкнулась с нехватками ниток лично (и как убедилась у многих тоже ) Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, Ямана сказал: Я сорвалась, граждане и гражданки. Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем. Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако. И кто я после этого? Прекрасно подготовленный к большому процессу человек! Магнуна, Ан4оус, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Avril сказал: У Лукаса вот такие чудесные ирисы есть https://www.stitch.su/luca-s/B2251 Не очень большие. Я овна недавно вышила метрику с колокольчиками и ромашками, кстати неплохо колокольчики вышли. Очень симпатичные ирисы! Там же в вышитых работах увидела, что есть тюльпаны в пару... И.... Напомнила хомяку, что в запах уже и так мульен цветов захомячен. А если серьезно, то большое спасибо! Люблю ирисы и размер не гигантский. 22 минуты назад, Luba52 сказал: Ага, и потом ярко-голубой и холодный тон колокольчиков, по-моему кипенно-белый оттенит лучше... Я купила под них белый лён эдинбург... Я, пошив на равномерке своего котика от Неокрафта, вдруг тоже поняла, что соскучилась по такой ткани - все канва да канва. Теперь надо хомяка за какой-нибудь равномеркой 32с сводить... Но это же чревато! Эх... Vika71 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 24 minutes ago, Killwale said: Очень симпатичные ирисы! Там же в вышитых работах увидела, что есть тюльпаны в пару... И.... Напомнила хомяку, что в запах уже и так мульен цветов захомячен. А если серьезно, то большое спасибо! Люблю ирисы и размер не гигантский. Эта парочка у меня первой стоит в планах на покупку как деньги будут ))) Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 часов назад, svetuek сказал: Ямана, круто! а можно название "мегадзенпроекта" озвучить? если это конечно не тайна за семью печатями... Конечно нет. Это схема Елены Гердамун. "Девочка с щеглом" sakineva, chipsun, whsmith и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, Птичка Тори сказал: Ямана, совершенного ничего плохого не вижу, ну с кем не бывает....... ну сорвался хомяк, но его ж никто не пытался остановить )) все идет по плану)) Жаба только в глубоком обмороке от творящегося бесчинства... Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 минут назад, Ямана сказал: Конечно нет. Это схема Елены Гердамун. "Девочка с щеглом" Оль, фон вышивать будешь или возьмешь винтажную основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Оль, фон вышивать будешь или возьмешь винтажную основу? Буду вышивать. Дзен так дзен. :-) Helena.5, Killwale и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 12 минуты назад, Ямана сказал: Буду вышивать. Дзен так дзен. :-) Killwale, АлёNка, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 39 минут назад, Ямана сказал: Конечно нет. Это схема Елены Гердамун. "Девочка с щеглом" Ой, какая прелесть! Завидую белой завистью людям, которые решаются на такие грандиозные проекты! sta.nsk, Ямана и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 А моего хомяка разбудил муж. Я ничего уже не хотела. А он мне говорит: "Ну купи уже нитковдеватель 3 в 1". Не буду же я в инете один только нитковдеватель покупать. Стала смотреть наборчики к нему небольшие. Итог: с нитковдевателем так и не срослось, зато 3 новых набора ко мне едут. Уже не смешно, т.к. копим на отпуск. Да и наборов тех, что уже есть с моим темпом, малым опытом и дефицитом времени хватит года на три. yuss, Agusia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 21 час назад, Luba52 сказал: Я бы вышила первый. А два бы не покупала, смысл? Мне тоже больше первые ромашки нравятся Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 35 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Ой, какая прелесть! Завидую белой завистью людям, которые решаются на такие грандиозные проекты! Я тоже долго завидовала и теперь решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 5 hours ago, Ямана said: Конечно нет. Это схема Елены Гердамун. "Девочка с щеглом" А размер какой на какой канве? Тоже хочу в обморок Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Avril сказал: А размер какой на какой канве? Тоже хочу в обморок 500*392 стежка. Если как я на 18 канве, то 71*56 получается. sakineva, Ivi, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 minutes ago, Ямана said: 500*392 стежка. Если как я на 18 канве, то 71*56 получается. АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 14 часа назад, Ямана сказал: Буду вышивать. Дзен так дзен. :-) Герой! Однозначно герой!!! Killwale, Ivi, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 16 часов назад, Ямана сказал: 500*392 стежка. Если как я на 18 канве, то 71*56 получается. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение