Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Ямана, круто! а можно название "мегадзенпроекта" озвучить? если это конечно не тайна за семью печатями...

Ямана и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ямана,  совершенного ничего плохого не вижу, ну с кем не бывает....... ну сорвался хомяк, но его ж никто не пытался остановить )) все идет по плану))  

Killwale и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Killwale said:

К сожалению у Риолиса западаю все время на дизайны, которые нужно шить шерстью, а у меня на нее аллергия! :( Так что, беру иногда только то, что с мулине.

Нитки Анкор мне тоже очень нравятся, раньше покупала их у нас в магазинчике, но теперь он закрылся. Теперь наборами затариваюсь. ))))

Ой, для меня сейчас они почти все "новые".

До своего вышивального коматоза я затарилась Димом (еще американской сборки) и еще несколькими наборами, и тогда уже составила о них свое мнение.

Овна один набор есть и мне там не понравилась канва (крупная и рыхлая, заменила) и схема (переделывала). Нитки ПНК - ОК. Поэтому была удивлена проработкой именно этих колокольчиков, а особенно - салфеточкой под вазой! ;)

Лука-С хочу попробовать, но такие огромные размеры! Боюсь, такой процесс не потяну.

У Лукаса вот такие чудесные ирисы есть https://www.stitch.su/luca-s/B2251

Не очень большие. 

Я овна недавно вышила метрику с колокольчиками и ромашками, кстати неплохо колокольчики вышли.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ямана сказал:

Я сорвалась, граждане и гражданки.

Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем.

Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако.

И кто я после этого?

Ты после этого.... Молодец!!! Вещи все нужные в рукодельном хозяйстве купила. 

sta.nsk, Killwale, Ямана и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. :)

Я тоже к Овну присмотрелась после выпуска этих колокольчиков.  Очень много у них приличных разработок оказалось. По качеству комплектующих ничего сказать не могу, т.к. ещё ничего не шила. 

У колокольчиков не стала бы менять цвет основы на бежевый, т.к. сольется тень, да и салфетка не будет так выделяться. Я бы только основу на равномерку поменяла.  

KoViVi, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, vikkovesh сказал:

Я тоже к Овну присмотрелась после выпуска этих колокольчиков.  Очень много у них приличных разработок оказалось. По качеству комплектующих ничего сказать не могу, т.к. ещё ничего не шила. 

У колокольчиков не стала бы менять цвет основы на бежевый, т.к. сольется тень, да и салфетка не будет так выделяться. Я бы только основу на равномерку поменяла.  

Девочки, шила Овен неоднократно!))) Раньше,конечно,разработки у них не были такими уж вау,но сейчас действительно засматриваюсь...:declare: хомяк уже на грани срыва...:crazy::en: знаю,что многие ругают за рыхлую канву и ниточки!)))скажу так: канву можно менять на комфортную (в наборе с дизайнерской канвой она была очень даже замечательная у меня), а ниточки вели себя прилично, не повезло только один раз с одним цветом!… так что если нравится дизайн - можно пробовать!)))

P.S. колокольчики прелестные!)))

Killwale, eutamias и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ага, и потом ярко-голубой и холодный тон колокольчиков, по-моему кипенно-белый оттенит лучше...

Я купила под них белый лён эдинбург...

vikkovesh, eutamias, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. :)

Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала...

я юнону взяла.. ССР... как то рискованно,после того как столкнулась с нехватками ниток лично (и как убедилась у многих тоже )

Agusia и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ямана сказал:

Я сорвалась, граждане и гражданки.

Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем.

Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако.

И кто я после этого?

Прекрасно подготовленный к большому процессу человек! :give_rose::victory:

mandarin551, Agusia, Магнуна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

У Лукаса вот такие чудесные ирисы есть https://www.stitch.su/luca-s/B2251

Не очень большие. 

Я овна недавно вышила метрику с колокольчиками и ромашками, кстати неплохо колокольчики вышли.

Очень симпатичные ирисы!  Там же в вышитых работах увидела, что есть тюльпаны в пару... И.... Напомнила хомяку, что в запах уже и так мульен цветов захомячен.

А если серьезно, то большое спасибо! :give_rose: Люблю ирисы и размер не гигантский.

22 минуты назад, Luba52 сказал:

Ага, и потом ярко-голубой и холодный тон колокольчиков, по-моему кипенно-белый оттенит лучше...

Я купила под них белый лён эдинбург...

Я, пошив на равномерке своего котика от Неокрафта, вдруг тоже поняла, что соскучилась по такой ткани - все канва да канва. Теперь надо хомяка за какой-нибудь равномеркой 32с сводить... Но это же чревато! Эх...

Agusia и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Killwale said:

Очень симпатичные ирисы!  Там же в вышитых работах увидела, что есть тюльпаны в пару... И.... Напомнила хомяку, что в запах уже и так мульен цветов захомячен.

А если серьезно, то большое спасибо! :give_rose: Люблю ирисы и размер не гигантский.

Эта парочка у меня первой стоит в планах на покупку как деньги будут )))

Killwale и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetuek сказал:

Ямана, круто! а можно название "мегадзенпроекта" озвучить? если это конечно не тайна за семью печатями...

Конечно нет. Это схема Елены Гердамун. "Девочка с щеглом"

821140755.thumb.jpg.31023e49151ed6fd4b4808e388e81c8c.jpg

chipsun, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Птичка Тори сказал:

Ямана,  совершенного ничего плохого не вижу, ну с кем не бывает....... ну сорвался хомяк, но его ж никто не пытался остановить )) все идет по плану))  

Жаба только в глубоком обмороке от творящегося бесчинства...

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ямана сказал:

Оль, фон вышивать будешь или возьмешь винтажную основу?

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Оль, фон вышивать будешь или возьмешь винтажную основу?

Буду вышивать. Дзен так дзен. :-)

Птичка Тори, Killwale и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ямана сказал:

Ой, какая прелесть! Завидую белой завистью людям, которые решаются на такие грандиозные проекты!

sta.nsk, Ivi и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моего хомяка разбудил муж. Я ничего уже не хотела. А он мне говорит: "Ну купи уже нитковдеватель 3 в 1". Не буду же я в инете один только нитковдеватель покупать. Стала смотреть наборчики к нему небольшие. Итог: с нитковдевателем так и не срослось, зато 3 новых набора ко мне едут. Уже не смешно, т.к. копим на отпуск.:wacko: Да и наборов тех, что уже есть с моим темпом, малым опытом и дефицитом времени хватит года на три. 

mag, eutamias, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

Я бы вышила первый.

А два бы не покупала, смысл?

Мне тоже больше первые ромашки нравятся:smile:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Ой, какая прелесть! Завидую белой завистью людям, которые решаются на такие грандиозные проекты!

Я тоже долго завидовала и теперь решилась.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Ямана said:

А размер какой на какой канве? Тоже хочу в обморок

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

А размер какой на какой канве? Тоже хочу в обморок

500*392 стежка. Если как я на 18 канве, то 71*56 получается.:D

Ivi, Killwale, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Ямана said:

:o:wacko::blink::wackol::dash3:

АлёNка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ямана сказал:

Буду вышивать. Дзен так дзен. :-)

Герой! Однозначно герой!!!

АлёNка, Alichka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ямана сказал:

:shok::shok::shok::shok:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в