Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

У меня началось еще до сайта(интернет-магазины в помощь), потом некоторое обострение было, когда зарегистрировалась. Сейчас нагреблась, насмотрелась и немного зуд поутих. Правда, в понедельник еще покупочку в закрома закину, но они совсем недорогие, на бюджет почти не влияющие.  А теперь пора на необитаемый остров или в глухое село без интернета, чтобы немного спокойно повышивать.

Vika71, gal_olga, ulin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

То есть Вы зарегистрировались на стиче, потому, что случилось обострение? 

Ну тогда, это Вы зря;) 

Обратной дороги нет))

Осталось вышить всё начатое

Aleksacha , Tatiana Ch., AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я понимаю :girl_sigh: думаю, что регистрация на сайте/форуме тоже распустила руки моему хомяку  :wizard:осмелел :training1:  повзрослел :bb: 

прходив по галерее восхитившись готовыми работами ознакомившись с красотой (сделанной своими руками) тоже ему все понадобилось! 

Мне и радостно, мисс Жаба:king: пока ещё сводит бюджет сильно не серчает на Хомячка! Так и живём ))) 

eutamias, Killwale, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня обострение хомякоза случается вместе с обострением стрессовых ситуаций. Ничего не поделаешь, я с ним смирилась. Если не могу его победить, так пусть помогает в борьбе со стрессом.

roynata, Сэйко, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, galka_06 сказал:

У меня обострение хомякоза случается вместе с обострением стрессовых ситуаций. Ничего не поделаешь, я с ним смирилась. Если не могу его победить, так пусть помогает в борьбе со стрессом.

Согласна. Вышивать во время стресса получается с трудом, а вот деньги потратить на хобби в это время - святое. 

Vika71, Сэйко, galka_06 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galka_06 сказал:

У меня обострение хомякоза случается вместе с обострением стрессовых ситуаций.

А у меня с получением зарплаты :lol: и это касается не только вышивки, а всего остального тоже. 

krume, Оксана.П., Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня зарплата - дело обыденное. Чаще на покупку подбивают пришедшие деньги из других источников. Например, в сентябре ухаживала за собакой сотрудницы, пока она в отпуск ездила, получила вознаграждение и прикупила набор от Мережки. Скоро ДР - посмотрим. 

Killwale, snowflake, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почему-то тоже обострилась, так ждала новую коллекцию, а она не очень, я расстроилась и решила задуматься над покупкой феи из новых, возле водопада. Хотя она мне и не особо-то нужна, но горечь разочарования от новой коллекции надо чем-то подсластить. Правда цена этой феи тоже несладкая))) так что началась вечная борьба... ))

Птичка Тори, Vika71, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не удержалась и накупила наборов на черную пятницу( хотя вот прям клятвенно себе сказала что больше ничего не покупаю(

darkflame, Alena Lanscowa, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 октября 2017 г. в 17:06, Plotva сказал:

А у меня с получением зарплаты :lol: и это касается не только вышивки, а всего остального тоже.

Вот счастливые люди, у меня хомякоз обостряется и при стрессе, и при зарплате и при авансе. Как я себя бью по рукам, бесполезно. А оплата при получении курьеру только способствует дальнейшему обострению.

Plotva, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оксана.П. сказал:

Вот счастливые люди, у меня хомякоз обостряется и при стрессе, и при зарплате и при авансе. Как я себя бью по рукам, бесполезно. А оплата при получении курьеру только способствует дальнейшему обострению.

А еще к ДР, к НГ, 14 февраля, 8 марта... :blink::lol:

Killwale, Lakis, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, natalieke сказал:

А еще к ДР, к НГ, 14 февраля, 8 марта... :blink::lol:

Тут сразу вспоминается фраза из фильма "День взятия Бастилии всухую прошел" :rofl:

Так у меня ДР всухую прошел, но НГ пройдет с размахом:dance:

Alena Lanscowa, snowflake, yakimenochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня черная пятница всухую прошла:sorry: Чего-то нигде особо распродажного я не увидела. Видимо не туда смотрела....

doxie, Tatiana Ch., Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

А у меня черная пятница всухую прошла:sorry: Чего-то нигде особо распродажного я не увидела. Видимо не туда смотрела....

В рукоделове были хорошие скидки, но там очень быстро все расхватали. Буквально через час  наборов которые мне нравятся уже не было 

Lenara, Svetl@n@ и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это надо тогда целый день ловить,не отходя от компа:girl_impossible: Я тоже там один набор присмотрела,пока думала,ценник изменился. 

N.Natali и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

Ну это надо тогда целый день ловить,не отходя от компа:girl_impossible: Я тоже там один набор присмотрела,пока думала,ценник изменился. 

Вот-вот, положила в корзинку набор ЗР Снегири за 651 руб. Докинула кусочек ткани, смотрю что то цена сильно возросла. Захожу в корзину, а набор уже больше 1000 стоит, и это все за три минуты поменяли. Не честно как-то!

Vika71, yustik, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна на 100 %!!!! Не честно и не правильно! Если бы наборы закончились,то это одно,а когда на 10 минут ставят низкую цену для заманухи,то это совсем по-другому называется.

Vika71, Svetl@n@, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю очень и очень много людей, на которых слово "скидка" действует как "сыр" на мыша из "Чип и Дейл спешат на помощь". Но по многим жизненным примерам могу точно сказать, что никто и никогда не будет торговать ради "навара от яиц". Все наши скидки уже заложены в накидки. Буквально недавно снова в этом убедилась. На стичсмарте была скидка 20% на xiu craft. Купила набор. В принципе и не очень надо было, но решила себя порадовать, как-то всё грустно было в тот момент. Сегодня опять скидки -35%(есть, что выбрать, кому интересно). Сначала расстроилась, что поторопилась. А потом, проанализировав цены, поняла, что свой набор с 20% скидкой и цены на него сейчас -со скидкой 35%, я купила где-то на 200-250 рублей дороже. И получается эта разница содержится в 15% стоимости. По всей видимости цена накидывается и смело об'является скидка в привлекательную цифру. Впрочем что уж говорить, я это всегда знала, но лишний раз убедилась. Как-то так.

Лично мое мнение:лучше маниакально не вестись на скидки, а взвесить цены до и во время их. А осебенно в этом моменте важно не добирать до бесплатной доставки (берём ещё товар, на него тоже капает скидка, опять немного не хватает до суммы, берём ещё, а в результате  в заказе могут оказаться "ненужные мелочи" или "куплю, пусть будет, зато доставка бесплатная").доложить в корзину на 500 руб, а доставка, допустим 240-300 и где выгода? Но это не рекомендации как совершались покупки для каждого, а исключительно мой взгляд на пополнение рукодельном богатства.

Ямана, Tatiana Ch., shishita555 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sun@rain сказал:

Лично мое мнение:лучше маниакально не вестись на скидки, а взвесить цены до и во время их.

Цены естественно надо знать) Это касается не только скидок и черной пятницы.

Цитата

Но по многим жизненным примерам могу точно сказать, что никто и никогда не будет торговать ради "навара от яиц".

Пионы от Алисы отдавались за 800 рублей против 1400 обычной цены. Там один этот набор по скидке окупает стоимость доставки.

Но я прям удачно потратилась вчера и сегодня. И абонемент в спортзал взяла гораздо дешевле и косметики нагребла. Теперь осталось дождаться новой зарплаты на овсянке и воде :lol: 

AnnaMarie, чеба, lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,конечно,все мы уже давно знаем,что такое распродажа. И тем не менее это слово ласкает слух и кажется (именно кажется),что вот сейчас и сегодня тебя не обманут. Увы и ах! Везде одно и тоже. "Ах,обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад".:wub:

Agusia, Svetl@n@, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не соглашусь с мнением, что распродажи это 100% обман. есть масса причин для продажи с большой скидкой, такие как - новое поступление больших объемов, товар лежит долго, занимает складские помещения и прилавки, где можно разместить более ходовой товар (это же касается и товаров для рукоделия), в целях рекламы. Мы кстати таким образом купили дочери две толстовки и джинсы (толстовки 50% скидка, джинсы 70%). Т.к. магазин находится рядом с Ашаном, где мы регулярно делаем покупки, то проверить цены на эти товары можно было в течении длительного времени. Так вот именно эти вещи были по акции ровно неделю. А потом продавались по розничной цене. И кстати магазины молодежной одежды постоянно практикуют такие акции. Запускают две-три позиции с очень хорошей скидкой на неделю. Дочь у меня умудряется отслеживать. К чему это я - если хомяк не только жадный, но еще и умный, то он вступит в сговор с жабой, и тогда можно будет себя порадовать обновочками по очень вкусным ценам. Мой хомяк умеет это только в отношении продуктов.

Lakis, Vika71, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Plotva, , возможно не к месту. Не хочу расстроить, но ... Конечно не пионы от Алисы, а тюльпан ( а ещё и подсолнухи), но из той же серии. Думаю Вы представляете о чем речь. Я купила за 400 руб каждый набор, а во всех магазинах, как офлайн так и онлайн они стоили по 1450. Да, мне повезло:купить новый набор не с рук, а от производителя, да по такой цене (и это не оптовая закупка и несовместная, а просто пошла, увидела, купила. Но ведь магазины сделали же на него "накидку" почти в 1000 руб. После такой накидки , а ведь они закупают у производителя ещё дешевле, можно и скидку об'явить. На них ведутся почти все и почти всегда ("сыыыр!!!").

Нет, нет. Не покупать ничего и ограничивать себя ( к тому же если есть финансовые возможности) глупо и не правильно. Это расстраивает, ухудшает настроение и общее чувство "радости жизни". Но и хватать все, что не только нужно , но и "возможно пригодится" - вот здесь, я считаю, но только я лично, надо как - то "включать разум и отключать "сыыыр"".

А так:'всем, всем всем: пусть ваш хомякоз протекает с безболезненными  для вашего душевного здоровья и кошелька симптомами.

чеба, Yulik, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sun@rain сказал:

Я купила за 400 руб каждый набор, а во всех магазинах, как офлайн так и онлайн они стоили по 1450. Да, мне повезло:купить новый набор не с рук, а от производителя, да по такой цене (и это не оптовая закупка и несовместная, а просто пошла, увидела, купила.

Sun@rain, это где такое? Поделитесь плиз паролями-явками, порадуйте наших хомяков))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в