12 декабря 2017 Какая красота!!! Бисер тоже есть, собирались плести деревья, 2 шт сделали с дочкой, потом ее запал прошел...а мне вышивать больше нравится Асенька, Killwale, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 12 часа назад, Асенька сказал: Вот куда мне столько??? А глаза все хотят и просят:"Еще, еще, еще!". ОГО! хорошие запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, nastya1976 сказал: есть крючки-паучки, они бывают разного размера, при демонтаже на обоях с 2 шагов вообще ничего не видно. про гладкие стены не знаю, не пробовала. а по поводу Куда вешать? никогда не поверю, что некуда повесить, всегда можно что то придумать. сейчас точно не вспомню, где то в инете есть много видео и мастер классов по размещению картин(постеров, фотографий и т.д) в интерьере при ограниченном свободном пространстве., если не путаю даже у Айвара Пожарского что то есть на эту тему. Девочки, если кто-то знает или увидит, дайте посмотреть пожалуйста! Чивава и faia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? Dasika, svetuek, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 час назад, JanaTX сказал: У моей бабушки раньше было много всего вышитого обшитого самодельным кружевом на подушках(как накидка на подушки на дневное время), но сейчас времена другие и интерьеры. Да и канва, наверное, не очень для таких вещей подходит((( Я тут в больнице лежала и женщина на соседней койке привезла с собой своё пастельное белье. Пододеяльнику, вышитому гладью, лет двадцать, говорит, сестра шила...красота невозможная! Вот труд сестры живет и радует уже столько лет, а не лежит в рулончике. Прикладнушки хороший выход,, красотой пользуются и радуются. Правда следом встаёт следующий вопрос, где взять хлопок на пододеяльник, который двадцать лет прослужит, такого сейчас не делают...) Killwale, Vika71, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Девочки, если кто-то знает или увидит, дайте посмотреть пожалуйста! У меня есть один такой крючок-паучок, подарили в багетке, но я его еще не опробовала. Зато я пробовала липкие вешалки Command, еще до того, как их рекламировали в Школе ремонта. Они различаются по весу, не помню какой максимум. У меня уже 4 года висят дома на них несколько картин, поначалу было страшно, что отвалятся, т.к. конструкция подозрительная. Но висят!!! И ни разу не падали )) Один раз снимала перевешивала - на обоях действительно ничего не осталось ОльгаТольна, Чивава, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? Не знаю, что там допускается, но мне, например, результат нравится, хотя все очень-очень разное. Тамилла, AnnaMarie, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? На однотонных стенах это вполне себе ничего смотрится... Если бы там были обои - был бы ужас, и никакой стиль не помог бы... Я, чего греха таить, тоже развешиваю свои картины, как на душу ляжет. Мои картины, мои стены, моя жизнь))) Да, кстати, тут все же во всех картинах есть какая-то сдержанность, которая их объединяет... Нет детских мимишных сюжетов. Тональность у картин одна... И еще мне нравится, когда картины висят близко друг к другу. Если у меня есть три картины и большая стена, я повешу их в кучу, а не буду размазывать по всей стене))) Тамилла, Чивава, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 28.11.2017 в 18:04, Оксана.П. сказал: Шоколадная ночь! У меня по планам ближайшая покупка это материалы к ней. Присоединяйся, совместник замутим Оксана, а у меня набором лежит. Уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: У меня есть один такой крючок-паучок, подарили в багетке, но я его еще не опробовала. Зато я пробовала липкие вешалки Command, еще до того, как их рекламировали в Школе ремонта. Они различаются по весу, не помню какой максимум. У меня уже 4 года висят дома на них несколько картин, поначалу было страшно, что отвалятся, т.к. конструкция подозрительная. Но висят!!! И ни разу не падали )) Один раз снимала перевешивала - на обоях действительно ничего не осталось Нет. не про крючки. а про то, как вешать много картин или постеров, когда мало места...как расположить в интерьере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 24 минуты назад, Ирино4ка сказал: На однотонных стенах это вполне себе ничего смотрится... Если бы там были обои - был бы ужас, и никакой стиль не помог бы... Я, чего греха таить, тоже развешиваю свои картины, как на душу ляжет. Мои картины, мои стены, моя жизнь))) Да, кстати, тут все же во всех картинах есть какая-то сдержанность, которая их объединяет... Нет детских мимишных сюжетов. Тональность у картин одна... И еще мне нравится, когда картины висят близко друг к другу. Если у меня есть три картины и большая стена, я повешу их в кучу, а не буду размазывать по всей стене))) Да точно, я не обратила на это внимание! Здесь сдержанная палитра и работ, и багетов. Например, нигде нет какой-нибудь красной полосочки паспорту...ничего не бьет по глазам, глаз не устает... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 47 минут назад, Luba52 сказал: Да точно, я не обратила на это внимание! Здесь сдержанная палитра и работ, и багетов. Например, нигде нет какой-нибудь красной полосочки паспорту...ничего не бьет по глазам, глаз не устает... Я еще имела ввиду насчет тональности - настроение работ. Как в музыке есть мажорные и минорные произведенеия, так и в живописи.. Здесь во всех картинах минорное настроение, умиротворенность какая-то... Вот так и вышивки по настроению надо подбирать друг к другу, как мне кажется... JanaTX, Killwale, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? Я бы хотела обладать таким вкусом, чтобы суметь так развесить картины...мне нравится! reyjeff, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? Люба, спасибо. взяла себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Да точно, я не обратила на это внимание! Здесь сдержанная палитра и работ, и багетов. Например, нигде нет какой-нибудь красной полосочки паспорту...ничего не бьет по глазам, глаз не устает... Я тут на одну большую стену вышивки размещаю плюс там зеркало. Реально заморочила всем голову в багетке про сочетание багетов. Хотя тоже вижу много где, что про красивое сочетание багетов и паспарту никто не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Что я могу еще добавить про свой хомякоз. Мне очень много чего нравится из старого(снятого или на грани снятия), а вот из нового почти ничего, как посмотрю на новинки Вот и получилось, что много накуплено из страха, что через год-другой я этих работ просто не найду Vika71, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Вот тут вот никто вообще не парится за не совмещение стилей работ и багетов...или если стиль в помещении выдержан, в картинах на стене допускается мешанина? Я не сильно разбираюсь в стилях интерьера, но, по-моему, этот - эклектика. Кажется, у Ив Сен-Лорана была квартира в этом стиле - там чего только не было намешано - мебель Людовика14, бронза, современные картины, у любого другого человека это превратилось бы в сборище дорогого хлама, а у дизайнера вышла стильная богемная обстановка. Вот всегда завидовала настолько тонкому вкусу По Вашей картинке - смотрите, тут остальная обстановка довольно минималистичная, все свободно, цветов использовано немного. А представьте вместо этого тесную квартиру, ковёр на полу и пестрые обои чеба, M@rgarita, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, Вышивальный кот сказал: А представьте вместо этого тесную квартиру, ковёр на полу и пестрые обои Это точно -тут столько места, как у некоторых вся квартира Ветер, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 26 минут назад, Вышивальный кот сказал: А представьте вместо этого тесную квартиру, ковёр на полу и пестрые обои Ага, кровать, телевизор, шкаф для одежды рядом, турник мужа на той же стене, и гладильная доска рядом стоят с сушилкой Пушистая, Ветер, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Ирино4ка сказал: Я еще имела ввиду насчет тональности - настроение работ. Как в музыке есть мажорные и минорные произведенеия, так и в живописи.. Здесь во всех картинах минорное настроение, умиротворенность какая-то... Вот так и вышивки по настроению надо подбирать друг к другу, как мне кажется... А почему груши с баночко молока или дядька с усами- это минорность? А можно поподробнее мысль, если знаете, что такое мажорность и минорность в живописи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, JanaTX сказал: Что я могу еще добавить про свой хомякоз. Мне очень много чего нравится из старого(снятого или на грани снятия), а вот из нового почти ничего, как посмотрю на новинки Вот и получилось, что много накуплено из страха, что через год-другой я этих работ просто не найду Аха, только через год мне уже нравится старое от совсем другой фирмы..или дизайнера... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Я не сильно разбираюсь в стилях интерьера, но, по-моему, этот - эклектика. Кажется, у Ив Сен-Лорана была квартира в этом стиле - там чего только не было намешано - мебель Людовика14, бронза, современные картины, у любого другого человека это превратилось бы в сборище дорогого хлама, а у дизайнера вышла стильная богемная обстановка. Вот всегда завидовала настолько тонкому вкусу По Вашей картинке - смотрите, тут остальная обстановка довольно минималистичная, все свободно, цветов использовано немного. А представьте вместо этого тесную квартиру, ковёр на полу и пестрые обои Ага...зато в этом дизане просто ВСЁ внимание картинам... Ветер и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А вот эту картинку я выбрала, как бы мне хотелось украсить свою собственную спальню...тут в одном стиле багеты...но теперь и первая так нравится... чеба, Антонина di, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Luba52, Семплеры у меня похожих схем хомяком на комп затырено много, все мечтаю вышить хоть один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: А вот эту картинку я выбрала, как бы мне хотелось украсить свою собственную спальню...тут в одном стиле багеты...но теперь и первая так нравится... Тут и картины в одном стиле, много-много буковок))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение