Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Neolka сказал:

О, нашла побольше картинку, вроде ничё так маячок)

image.thumb.png.9ccbef6774d512f0a058a154b9b7ef05.pngimage.thumb.png.a1b5142b8060fbb49b09b9c030c59bd2.png

Вроде ничо...особой шахматки не должно быть на первый взгляд...сова тоже ничо...)

Но посоветую не брать, если прям от отшива сразу дыхание не спёрло...

Agusia, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает.

597240_20171219093301_6570_600x600.thumb.jpg.8a03e1e2a20712cbaa09fddfbf833502.jpg

Если в наборе нитки не шерсть(не могу увеличить,чтоб прочитать),а набор очень выпуклый,обычно такие с шерстью идут ...Я бы сразу взяла,сюжет необычайно красивый!!!! 

Agusia, JanaTX и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Neolka сказал:

Мне такие цвета нравятся) Хотя, да, не Дим, конечно)

Тогда ещё маячков "в ленту" от этой фирмы

5a578fe7e59fb_CSB-117TheLighthouses.thumb.jpg.08157746d0832afdbf937520df044d8f.jpg

Верхний хорош до слез -_-

Поделиться сообщением

22 часа назад, Zlatodara сказал:

Девочки, тут та-а-акое! Встретился очень необычный набор и стоит так нормально, и тема сов не моя и тратиться вроде, как пора прекращать. Но что-то покоя не дает. Жду миллион причин, зачем он мне не нужен:)

501396894_1_644x461_novyy-nabor-dlya-vyshivaniya-great-horned-owl-kiev_rev006.thumb.jpg.a9919ee7ebcf783abf47f008ddb03590.jpg

Согласна с Аней про фон и фотошоп. Любая птица и животное лучше смотрятся на каком-нибудь фоне. Да и злобная эта птичка слишком. Никакой мудрости, одна злоба.

21 час назад, Zlatodara сказал:

Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает.

597240_20171219093301_6570_600x600.thumb.jpg.8a03e1e2a20712cbaa09fddfbf833502.jpg

Не понимаю смысла в этом домике около маяка. Если в нём жить, то как на корабле - всё время волны плещут. И место какое-то жуткое. И плоское всё. Хотя цвета приятные, но шить их замучишься

чеба, monstrochka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 18:59, reyjeff сказал:

Не понимаю смысла в этом домике около маяка. Если в нём жить, то как на корабле - всё время волны плещут. И место какое-то жуткое. И плоское всё. Хотя цвета приятные, но шить их замучишься

В этих домиках действительно живет смотритель маяка - он следит за порядком, чинит сломавшиеся элементы и зажигает огонь в маяке (когда еще электричества не было). Эх, я б пожила там несколько месяцев - только я, море и вышивка...

sta.nsk, Agusia, Lakis и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

В этих домиках действительно живет смотритель маяка - он следит за порядком, чинит сломавшиеся элементы и зажигает огонь в маяке (когда еще электричества не было). Эх, я б пожила там несколько месяцев - только я, море и вышивка...

Аня, мы как -то с подругой в инете натыкались несколько раз  на объявления, где требовался смотритель маяка, может попытать счастья :girl_haha:? Когда на работе особенно допекают, мы почти согласны туда стартануть :girl_sigh:

Ан4оус, Killwale, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Если бы маяк располагался на возвышенности и рядом располагался  хотя бы небольшой участок земли, то можно и пожить. А посреди моря......

JanaTX, Svetl@n@, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesik сказал:

Аня, мы как -то с подругой в инете натыкались несколько раз  на объявления, где требовался смотритель маяка, может попытать счастья :girl_haha:? Когда на работе особенно допекают, мы почти согласны туда стартануть :girl_sigh:

Пойду искать!:D

16 часов назад, reyjeff сказал:

Если бы маяк располагался на возвышенности и рядом располагался  хотя бы небольшой участок земли, то можно и пожить. А посреди моря......

А по мне, так это самый кайф - посреди моря :rolleyes:

cehjr, Svetl@n@, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

А по мне, так это самый кайф - посреди моря

окна открыл и сразу влажная уборка)2017Nature_The_surging_wave_envelops_the_lighthouse_113035_.thumb.jpg.740fe18d535f4b6ed5131cd2c883b0af.jpg

ulin, Avril, Alena Lanscowa и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Plotva сказал:

окна открыл и сразу влажная уборка)2017Nature_The_surging_wave_envelops_the_lighthouse_113035_.thumb.jpg.740fe18d535f4b6ed5131cd2c883b0af.jpg

Очень романтичный уютный маяк))) хотя, наверное, это приятно пугаться и будоражиться, находясь в теплой безопасной городской квартирке, а на самом-то деле - ужас-ужас:blink::rolleyes:

JanaTX, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Plotva сказал:

Аж дух захватило от одной только фотографии. Интересно, а есть экскурсии на подобные маяки, чтобы попугаться?

Ветер, Svetl@n@, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Аж дух захватило от одной только фотографии. Интересно, а есть экскурсии на подобные маяки, чтобы попугаться?

Прям во время десятибального шторма чтобы...:D

JanaTX, Vika71, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем здравствуйте,:l_daisy: мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит не истерит , подумываю ниточек прикупить для елочки от Lavender Lace  "Oh, Christmas Tree".

а то что нравится в жутких раритетах и даже за космические денежки на глаза не попадается, хоть увидеть что в продаже есть ( это я о игрушках Dimensions 08706)

но суть моего сообщения в другом :connie_girl_cleanglasses:

вышивальный хомяк в спячке,  зато другой скупает всю косметику........... всюююююююююю

уже несколько румяшек от мас купила, кисточки (тоже мас)  и также в поисках идеальной малиновой помады

свечи, соль д/ванны, помады, блески, карандаши д/губ и многое другое хомячится/тащится/утрамбовывается в косметичку

охото красоты что ли :girl_in_love: (или устала экономить )))) :ea:

извиняюсь если мимо темы ) :read:

всем хорошего дня :l_sunny:

sta.nsk, Plotva, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Птичка Тори сказал:

вышивальный хомяк в спячке,  зато другой скупает всю косметику........... всюююююююююю

у меня то же самое с уходовой косметикой) я недавно три килограмма кремиков купила :rolleyes:

Птичка Тори, ulin, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пару лет назад косметичку перебрала, посмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку, и косметику килограммами уже не покупаю. Только необходимое по мере надобности.

Иржи, Marteire, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка Тори сказал:

всем здравствуйте,:l_daisy: мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит 

Ситуация наоборот))

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка Тори сказал:

всем здравствуйте,:l_daisy: мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит 

А что любит ваш хомяк?

Поделиться сообщением

anjyta, безысходно ищу  :girl_cray: набор игрушек Dimensions 08706 (которые сняты с производства) они прям магические какие -то для меня

Толика и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще хотелось бы добавить что так же пролежал очень дорогой тональный крем ...... и теперь активно им пользуюсь, дабы до конца истечения срока хоть чуток попользоваться

и даже как-то радостно, что не одна трачу на всякие штучки косметические ))  

нас много оказывается :la_olymp:

еще хомяк по АХЧ тоже нос высовывает на покупку бытовой техники )) но его пока сдерживаю

K_AnnA_D, ulin, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я пару лет назад косметичку перебрала, посмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку, и косметику килограммами уже не покупаю. Только необходимое по мере надобности.

Тоже прошла через это.  Крашусь по минимуму  и то редко.  Вот с удовольствием бы развязала хомяка-ювелира. 

K_AnnA_D, mag, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

осмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку

у меня декоративка тоже портится, я ей как то особо не пользуюсь. А вот уходовая - это другое дело. Я - маньяк. У меня только на одно утреннее умывание 5 средств идет. А на вечернее и того больше

mag, JanaTX, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotva сказал:

у меня декоративка тоже портится, я ей как то особо не пользуюсь. А вот уходовая - это другое дело. Я - маньяк. У меня только на одно утреннее умывание 5 средств идет. А на вечернее и того больше

Ничего себе... :oУ меня на утреннее умывание идет только пара пригоршней холодной воды - и то холодной, чтобы быстрее проснуться..

mag, almmatea, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в