11 января 2018 2 часа назад, Neolka сказал: О, нашла побольше картинку, вроде ничё так маячок) Вроде ничо...особой шахматки не должно быть на первый взгляд...сова тоже ничо...) Но посоветую не брать, если прям от отшива сразу дыхание не спёрло... JanaTX, Killwale, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает. Если в наборе нитки не шерсть(не могу увеличить,чтоб прочитать),а набор очень выпуклый,обычно такие с шерстью идут ...Я бы сразу взяла,сюжет необычайно красивый!!!! JanaTX, Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 14 часа назад, Neolka сказал: Мне такие цвета нравятся) Хотя, да, не Дим, конечно) Тогда ещё маячков "в ленту" от этой фирмы Верхний хорош до слез AnnaMarie, Ямана, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 часа назад, Zlatodara сказал: Девочки, тут та-а-акое! Встретился очень необычный набор и стоит так нормально, и тема сов не моя и тратиться вроде, как пора прекращать. Но что-то покоя не дает. Жду миллион причин, зачем он мне не нужен:) Согласна с Аней про фон и фотошоп. Любая птица и животное лучше смотрятся на каком-нибудь фоне. Да и злобная эта птичка слишком. Никакой мудрости, одна злоба. 21 час назад, Zlatodara сказал: Придется открывать все карты, есть еще один сюжет, не дающий покоя. И тут главное, что не знаюб производителя. А сюжет меня полностью устраивает. Не понимаю смысла в этом домике около маяка. Если в нём жить, то как на корабле - всё время волны плещут. И место какое-то жуткое. И плоское всё. Хотя цвета приятные, но шить их замучишься aleksaA, Agusia, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 18:59, reyjeff сказал: Не понимаю смысла в этом домике около маяка. Если в нём жить, то как на корабле - всё время волны плещут. И место какое-то жуткое. И плоское всё. Хотя цвета приятные, но шить их замучишься В этих домиках действительно живет смотритель маяка - он следит за порядком, чинит сломавшиеся элементы и зажигает огонь в маяке (когда еще электричества не было). Эх, я б пожила там несколько месяцев - только я, море и вышивка... Svetl@n@, Ольга-мышка, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: В этих домиках действительно живет смотритель маяка - он следит за порядком, чинит сломавшиеся элементы и зажигает огонь в маяке (когда еще электричества не было). Эх, я б пожила там несколько месяцев - только я, море и вышивка... Аня, мы как -то с подругой в инете натыкались несколько раз на объявления, где требовался смотритель маяка, может попытать счастья ? Когда на работе особенно допекают, мы почти согласны туда стартануть Killwale, Ан4оус, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: В этих домиках действительно живет смотритель маяка - он следит за порядком, чинит сломавшиеся элементы и зажигает огонь в маяке (когда еще электричества не было). Эх, я б пожила там несколько месяцев - только я, море и вышивка... Если бы маяк располагался на возвышенности и рядом располагался хотя бы небольшой участок земли, то можно и пожить. А посреди моря...... ulin, Svetl@n@, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 17 часов назад, lesik сказал: Аня, мы как -то с подругой в инете натыкались несколько раз на объявления, где требовался смотритель маяка, может попытать счастья ? Когда на работе особенно допекают, мы почти согласны туда стартануть Пойду искать! 16 часов назад, reyjeff сказал: Если бы маяк располагался на возвышенности и рядом располагался хотя бы небольшой участок земли, то можно и пожить. А посреди моря...... А по мне, так это самый кайф - посреди моря JanaTX, Plotva, cehjr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, Ан4оус сказал: А по мне, так это самый кайф - посреди моря окна открыл и сразу влажная уборка) shishita555, Nadinka-Blondinka, galka_06 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Plotva сказал: окна открыл и сразу влажная уборка) а также душ Шарко заодно Plotva, Пумочка-13, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Может было уже... Наталья2013, ulin, Neolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, Plotva сказал: окна открыл и сразу влажная уборка) Очень романтичный уютный маяк))) хотя, наверное, это приятно пугаться и будоражиться, находясь в теплой безопасной городской квартирке, а на самом-то деле - ужас-ужас JanaTX, Svetl@n@, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 14 часа назад, Plotva сказал: окна открыл и сразу влажная уборка) Аж дух захватило от одной только фотографии. Интересно, а есть экскурсии на подобные маяки, чтобы попугаться? Svetl@n@, ulin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Может и есть, во время отлива))) Мне интересно, как строили его... Killwale, Ан4оус и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Аж дух захватило от одной только фотографии. Интересно, а есть экскурсии на подобные маяки, чтобы попугаться? Прям во время десятибального шторма чтобы... Ан4оус, JanaTX, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 всем здравствуйте, мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит не истерит , подумываю ниточек прикупить для елочки от Lavender Lace "Oh, Christmas Tree". а то что нравится в жутких раритетах и даже за космические денежки на глаза не попадается, хоть увидеть что в продаже есть ( это я о игрушках Dimensions 08706) но суть моего сообщения в другом вышивальный хомяк в спячке, зато другой скупает всю косметику........... всюююююююююю уже несколько румяшек от мас купила, кисточки (тоже мас) и также в поисках идеальной малиновой помады свечи, соль д/ванны, помады, блески, карандаши д/губ и многое другое хомячится/тащится/утрамбовывается в косметичку охото красоты что ли (или устала экономить )))) извиняюсь если мимо темы ) всем хорошего дня AnnaMarie, чеба, olgaa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, Птичка Тори сказал: вышивальный хомяк в спячке, зато другой скупает всю косметику........... всюююююююююю у меня то же самое с уходовой косметикой) я недавно три килограмма кремиков купила Птичка Тори, ulin, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А я пару лет назад косметичку перебрала, посмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку, и косметику килограммами уже не покупаю. Только необходимое по мере надобности. mag, Aleksacha , TanitaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Птичка Тори сказал: всем здравствуйте, мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит Ситуация наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Птичка Тори сказал: всем здравствуйте, мой вышивальный хомяк в спячке по ходу, надо его разбудить/раздраконить, ничего не просит А что любит ваш хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 anjyta, безысходно ищу набор игрушек Dimensions 08706 (которые сняты с производства) они прям магические какие -то для меня K_AnnA_D и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 еще хотелось бы добавить что так же пролежал очень дорогой тональный крем ...... и теперь активно им пользуюсь, дабы до конца истечения срока хоть чуток попользоваться и даже как-то радостно, что не одна трачу на всякие штучки косметические )) нас много оказывается еще хомяк по АХЧ тоже нос высовывает на покупку бытовой техники )) но его пока сдерживаю Killwale, Ветер, shishita555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: А я пару лет назад косметичку перебрала, посмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку, и косметику килограммами уже не покупаю. Только необходимое по мере надобности. Тоже прошла через это. Крашусь по минимуму и то редко. Вот с удовольствием бы развязала хомяка-ювелира. shishita555, JanaTX, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: осмотрела на количество всего с истекшим сроком годности, что отправилась в мусорку у меня декоративка тоже портится, я ей как то особо не пользуюсь. А вот уходовая - это другое дело. Я - маньяк. У меня только на одно утреннее умывание 5 средств идет. А на вечернее и того больше K_AnnA_D, mag, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Plotva сказал: у меня декоративка тоже портится, я ей как то особо не пользуюсь. А вот уходовая - это другое дело. Я - маньяк. У меня только на одно утреннее умывание 5 средств идет. А на вечернее и того больше Ничего себе... У меня на утреннее умывание идет только пара пригоршней холодной воды - и то холодной, чтобы быстрее проснуться.. gal_olga, Pirani@, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение