28 января 2019 2 часа назад, Killwale сказал: Я поддерживаю в актуальном состоянии раздел Закрома и периодически придумываю новые варианты группировок. Предлагаю список тэгов для тех, кто понимает, что пора бороться с хомякозом - мне это подбросили - где были мои глаза, когда я это покупала? - нда, вкусы со временем меняются - вышью в следующей жизни lefkorosida, reyjeff, Ветер и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, Ориса сказал: Предлагаю список тэгов для тех, кто понимает, что пора бороться с хомякозом - мне это подбросили - где были мои глаза, когда я это покупала? - нда, вкусы со временем меняются - вышью в следующей жизни - Добрала до бесплатной доставки Tatiana Ch., Vika71, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 #мнеточнонадозачемнезнаю Killwale, svetuek, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 О, еще один: вышьюнапенсии Kova, венинамама, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Ориса сказал: Предлагаю список тэгов для тех, кто понимает, что пора бороться с хомякозом - мне это подбросили - где были мои глаза, когда я это покупала? - нда, вкусы со временем меняются - вышью в следующей жизни 36 минут назад, monstrochka сказал: #мнеточнонадозачемнезнаю 28 минут назад, natalieke сказал: О, еще один: вышьюнапенсии поддерживаю! у меня кнопка "Спасибо" пропала almmatea, sakineva, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Ориса сказал: Предлагаю список тэгов для тех, кто понимает, что пора бороться с хомякозом Прикольно! Мне, правда, пока только это подходит: 42 минуты назад, monstrochka сказал: #мнеточнонадозачемнезнаю Но, поскольку вышиваю в рулончик, то неважно, подходит ли дизайн по стилю/цвету/форме и т.п. к обоям/стилю/месту на стене. Поэтому таких дизайнов у меня полно и я их люблю! Наверное, "вышьюнапенсии" тоже подойдет. Если, благодаря правительству, не вышью все это раньше. )))) 8 минут назад, svetuek сказал: у меня кнопка "Спасибо" пропала У меня тоже! Как только появится, всем наспасибкаю. Идеи прикольные!!! JanaTX, Vika71, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 часов назад, svetuek сказал: я переводила так свои запасы в деньги... наборы+схемы это 20 тыс, плюс материалы чуть меньше этой суммы, даже если округлить, то выйдет 40тыс.... в наше время на эти деньги даже в отпуск на неделю не съездить, а вот запасы будут радовать ещё долгие годы.... т.е. я не жалею что накупила столько, НО. уже решила остановить себя. Так я про это и писала, что если вас всё устраивает и радует, а самое главное не напрягает на морально, ни материально, то вам и бороться не с чем! Kova, Dasika, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, natalieke сказал: О, еще один: вышьюнапенсии У меня было - вышьювдекрете Agusia, almmatea, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 22 минуты назад, solnce7 сказал: .. если вас всё устраивает и радует, а самое главное не напрягает на морально, ни материально, то вам и бороться не с чем! да-да, меня всё устраивает на текущий момент, вот и решила бороться, пока не поздно, чтобы позже не прийти в ужас Kova, Killwale, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 28 минут назад, Killwale сказал: "вышьюнапенсии" тоже подойдет. Если, благодаря правительству, не вышью все это раньше. о! новый призыв: Даёшь копилку для пенсии вместо наборов! Agusia, lefkorosida, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Ориса сказал: Предлагаю список тэгов для тех, кто понимает, что пора бороться с хомякозом - мне это подбросили - где были мои глаза, когда я это покупала? - нда, вкусы со временем меняются - вышью в следующей жизни (Гордо): Нет, это не про нас. Про нас вот так: #неделю не спала пока не купила #неделю сидела на гречке до зарплаты после покупки #покусала предложивших обменять набор Azzurro, Vika71, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 минуты назад, svetuek сказал: Даёшь копилку для пенсии вместо наборов! Только копить надо в долларах, а то рубль все куда-то упасть норовит. До пенсии-то далеко! ))))) С другой стороны - запасов полно, на пенсии не придется уже покупать все есть! JanaTX, Kova, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 минуты назад, Kova сказал: #покусала предложивших обменять набор Да, было такое желание, когда прямо требовали набор ("ну, или хоть схему") от Кандамар с частичной вышивкой. Он, конечно, раритет (правда, на любителя, их мало спрашивают), но там никак схему без канвы не отдашь, если бы я даже вдруг захотела. Ради этого человек аж зарегистрировался на форуме! ))) Kova, svetuek, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, natalieke сказал: - Добрала до бесплатной доставки 1 час назад, monstrochka сказал: #мнеточнонадозачемнезнаю Вот это точно мои теги)) На меня еще слова "снято с производства" магическим образом действуют) Vika71, Kova, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, Killwale сказал: Да, было такое желание, когда прямо требовали набор ("ну, или хоть схему") от Кандамар с частичной вышивкой. Он, конечно, раритет (правда, на любителя, их мало спрашивают), но там никак схему без канвы не отдашь, если бы я даже вдруг захотела. Ради этого человек аж зарегистрировался на форуме! ))) Да, мне пришло однажды сообщение от дамы, которая зарегистрировалась за минуту до этого: "Здравствуйте! Вижу у Вас в закромах набор Х , вышлите мне схему на почту, спасибо" и никаких тебе "Не будет ли так любезен глубокоуважаемый джинн", а просто "человек, почки один раз царице!". Набор был как раз под тегом "сидела неделю на гречке", до этого искала 2 года, снят с производства, в инете схемы нет, как появился, сразу же заказала, несмотря на образовавшуюся "финансовую дыру")), неделю после получения обнималась с ним, вскрыть жалко было, а тут эта мадам... Я в ярости тут же принялась сносить закрома. Потом вспомнила, сколько времени угробила на их оформление, закрыла оставшиеся для незарегистрированных. bersita, Azzurro, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 16 минут назад, almmatea сказал: Вот это точно мои теги)) На меня еще слова "снято с производства" магическим образом действуют) #мнененадоноснимаютнадобрать типа так? almmatea, solnce7, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 минуты назад, Kova сказал: вскрыть жалко было, а тут эта мадам... Представляю! У меня тоже он не вскрыт (до сих пор )))). Решила сначала первый добить, а тогда уж буду следующие этого типа распаковывать. В моем, и правда, и нет смысла копировать схему, - частичная вышивка, а рисунок-то на канве!!! Но эта королевская почесть, чтобы я могла ей услужить - это да... Но Закрома сносить из-за таких - нет уж! Они мне дороги! )))) Просто отправляю вежливо... в интернет. Kova, Толика, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 13 минуты назад, monstrochka сказал: #мнененадоноснимаютнадобрать типа так? В прошлом году покупала два набора из серии, которые были почти новинкой на тот момент. По крайней мере, на форуме незадолго до того в теме новинок их обсудили. Я все пыталась их поймать, чтобы оба были в одном магазине, да еще и по хорошей цене. Купила. И, буквально через неделю, узнала, что их уже нигде нет. Даже на официальном сайте! Но они мне, правда, нужны, очень нравятся! Так что, "снято с производства" - это, реально триггер! reyjeff, Vika71, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 36 минут назад, monstrochka сказал: #мнененадоноснимаютнадобрать типа так? Да, как-то так)) А вдруг потом будет надо?) Есть у меня в закромах несколько таких наборов, увы. Agusia, Killwale, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: Да, было такое желание, когда прямо требовали набор ("ну, или хоть схему") от Кандамар с частичной вышивкой. Он, конечно, раритет (правда, на любителя, их мало спрашивают), но там никак схему без канвы не отдашь, если бы я даже вдруг захотела. Ради этого человек аж зарегистрировался на форуме! ))) ))))))) как же мне нравятся твои Candamar Designs, 51129Родственные души, но предложить распотрошить раритетный набор даже не додумалась )))))))) удивительные люди )))) Kova, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Все таки лучшее лекарство от хомякоза - это отсутствие денег:) До этого Нового года покупала в последний раз наборы в 2014 году, после 4 года ни одного не приобрела - сначала маленькая стипендия студента (когда половину только на проезд отдаешь), потом устройство на работу, копишь на первый взнос ипотеки, потом сама ипотека каждый месяц нужно выплачивать и копишь параллельно уже мужу на новый компьютер... Но вот сумма подарена и хочется уже и себе, что нибудь купить, порадовать себя... А то все копишь - копишь... А тут ещё столько новых наборов вышло за эти года и так все хочется) Идея с вкладом очень хороша, но у меня другая проблема потом начинается - если накапливаю большую сумму я её потом НЕ МОГУ потратить, на себя по крайней мере. Даже не знаю как это назвать... Просто жалко вообще эти деньги тратить) Не знаю, бывает ли так у кого Yulik, Lacky, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 40 минут назад, Adamiss сказал: Идея с вкладом очень хороша, но у меня другая проблема потом начинается - если накапливаю большую сумму я её потом НЕ МОГУ потратить, на себя по крайней мере. Даже не знаю как это назвать... Просто жалко вообще эти деньги тратить) Не знаю, бывает ли так у кого Бывает...Даже если бы последний набор дошила, то на эти деньги не купила бы, только с текущей зарплаты))) Наэкономленные деньги можно потом на расширение жилья себе, учебу детям или на жилье для них же пустить, если сумма позволит. Rumba, Agusia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 часов назад, svetuek сказал: да-да, меня всё устраивает на текущий момент, вот и решила бороться, пока не поздно, чтобы позже не прийти в ужас А это означает, что вы вполне контролируете ситуацию. Т к понимаете, что может случиться в будущем))) вы молодец!) svetuek, Kova, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 часа назад, Adamiss сказал: Идея с вкладом очень хороша, но у меня другая проблема потом начинается - если накапливаю большую сумму я её потом НЕ МОГУ потратить, на себя по крайней мере. Даже не знаю как это назвать... Просто жалко вообще эти деньги тратить) Не знаю, бывает ли так у кого Бывает, мне кажется, чем больше накопленная сумма, тем разумнее хочется её потратить, ведь не зря же копили))) И поэтому начинаются метания куда бы, куда бы повыгоднее потратить, что нужнее всего на данный момент. Так у вас?) sakineva, Agusia, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 (изменено) 4 часа назад, Adamiss сказал: Идея с вкладом очень хороша, но у меня другая проблема потом начинается - если накапливаю большую сумму я её потом НЕ МОГУ потратить, на себя по крайней мере. Даже не знаю как это назвать... Просто жалко вообще эти деньги тратить) Не знаю, бывает ли так у кого Это не проблема, это примета - быть Вам в будущем с квартирой и не с одной. Главное не забывайте постоянно в валюту переводить. Но Вы же что-то вышивали все это время? На 8 Марта закажите себе в подарок любимый набор. Тема очень хорошая, почитала ее и начали мозги включаться. Даже если набор нравится: ладно куплю, вышью, а куда потом девать? На стены вешать я не любитель, кое-что запланировано, но они уже куплены и в закромах лежат. Вообще шикарная вещь это функция закрома. Правда потратила время, пока сфотографировала, но уже хотя бы частично видно, что есть.. Изменено 28 января 2019 пользователем lefkorosida Killwale, Arisha1301, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение