Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Купила:wub:

Ну и отлично! Себя нужно радовать!!! :lol:

И, вообще, я как начинаю думать, что нужно поменьше наборов покупать, вселенная как-будто мысли подслушивает и приходится пояс потуже затягивать - поэтому, я лучше буду покупать, пока покупается... Другой вопрос, что уже хочется не того, что нравилось в начале и охотишься уже совсем за другими вещами

Светлановна, Tatiana Ch., Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

вселенная как-будто мысли подслушивает и приходится пояс потуже затягивать - поэтому, я лучше буду покупать, пока покупается...

вот ведь как правильно вывернула..) а это прям такой аргумент в пользу покупок..очень даже...)

Leutnant Ripley, Novia, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Светлановна сказал(а):

вот ведь как правильно вывернула..) а это прям такой аргумент в пользу покупок..очень даже...)

Не, ну, как есть :wink:

IrnKA, Lucia-del-Umago, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлановна, а если не секрет, где такие скидки дают?))))

korund и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 
давненько меня не было на этом замечательном форуме, но ссылка на сайт всегда открыта была )))

так вот 

решила написать в этой теме так как мой хомяк рыдает горькими слезами в депрессии весь и хочет уже года 4 наверно набор мережки к 112 (чёрный кот с волынкой) 

4....года.....4!!!!! 
а хомяк все помнит и просит !!!!

и ещё вот на этой неделе все та же мережка понадобилась и даже тоже кот, но уже К 107

хомяк скулит ... даже ролики на YouTube смотрит .... 

дорогостоящие конечно эти наборы ... ничего не скажешь ....

мож Дед Мороз передаст как-то ....

MiraMargarita, чеба, Vika71 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Птичка Тори сказал(а):

хочет уже года 4 наверно набор мережки к 112 (чёрный кот с волынкой) 

4....года.....4!!!!! 

Кота с волынкой и я бы не против заиметь. Подарил бы кто... Четыре года, хороший срок, надо брать.

ivk_, kuna_69, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Птичка Тори сказал(а):

решила написать в этой теме так как мой хомяк рыдает горькими слезами в депрессии весь и хочет уже года 4 наверно набор мережки к 112 (чёрный кот с волынкой) 

4....года.....4!!!!! 
а хомяк все помнит и просит !!!!

и ещё вот на этой неделе все та же мережка понадобилась и даже тоже кот, но уже К 107

хомяк скулит ... даже ролики на YouTube смотрит .... 

дорогостоящие конечно эти наборы ... ничего не скажешь ....

мож Дед Мороз передаст как-то ....

Странно почему рыдать? Отшитого зимнего у Вас ничего нет- от слова совсем! Так, что сомнения, по моему мнению- эмоциональный " хомяк скулит". Уже года три , как нужно было взять и отшить, и вывешивать , на дежурный гвоздик с 19 декабря по 19 января - ежегодно. С наступающим Новым Годом!  ( готовят-сани летом, а телегу зимой, для Вас самое время)..

Удачной охоты на любимый набор!

JanaTX, sakineva, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да меня, вроде как, подотпустила тема с вышиванием 

сейчас время появилось опять взялась (за уже начатые процессы) 

да я все уже сдалась ))) 

почти вот оформила себе котика уже 

будет у меня тож!!! 

сама от себя не ожидала конечно ))) что так в душу набор запасть может 

«промариновался» как следует он конечно )))

Тамилла, ivk_, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Птичка Тори сказал(а):

да я все уже сдалась ))) 

почти вот оформила себе котика уже 

будет у меня тож!!! 

сама от себя не ожидала конечно ))) что так в душу набор запасть может 

«промариновался» как следует он конечно )))

Мы все отшиваем, то ,что лежит" на душе". Отлично, что решились на любимую картину, мы сможем увидеть отшив еще одного зимнего сюжета. :)))

korund, Robinka, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот долго хомяка завтраками кормила, вышиваю мало, наборов куплено уже ого-го сколько, а тут решила полистать свои хочушки и, о ужас!, Многое из того, что реально хотела купить уже нигде не найти. Срочно закупилась, тем, что осталось: 3 blackwork набора от Алисены, Задумчивость Овен, а к ним нежданно, негаданно 4 blackwork от Риолис прицепились и ещё 2 набора с чертополохами (от Риолис и РТО)... Получила посылки и прям в шоке, мне ж ничего не надо было... А вот как получилось.:wacko:

Novia, lucilu, Yulik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрома трещат, а все равно смотришь на новинки . Пытаюсь "бороться", не всегда получается:)

AnnaMarie, Alichka, Dasika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начинающий хомяк, пока в закромах только "Маруська и Котовский" от Овна и " Утро в сосновом бору" от Лука-с )) Но хочется очень много разных наборов) :wub:

korund, герда28, Alichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Светлановна сказал(а):

есть такое ...если очень хочется..то можнооо..)

но очень, очень осторожно... дабы не разрослись закрома больше возможного :blush:

Светлановна, korund, lesyastitch1991 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не трещит, усе прекрасно, но заметила забавное - у нас с хомяком разные сезонные предпочтения. Мой любимый сезон - зима, а самый нелюбимый лето. А в закромах моих почти и нет зимних наборов, зато весна/лето цветут пышным цветом :)

Займемся исправлением этой несправедливости в следующем году;)

Irysia, Иланг, Светлановна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже нашла для себя идеальный способ бороться с хомякозом. На полке в шкафу, где лежат наборы, порядок наводила - пришлось все выложить на пол. Когда видишь себя в окружении наборов со всех сторон это как-то отрезвляет.

ivk_, Sneganna, lefkorosida и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

Похоже нашла для себя идеальный способ бороться с хомякозом. На полке в шкафу, где лежат наборы, порядок наводила - пришлось все выложить на пол. Когда видишь себя в окружении наборов со всех сторон это как-то отрезвляет.

Отрезвляет... но потом убираешь их назад и как-то все забывается<_<

korund, natalieke, Dasika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Отрезвляет... но потом убираешь их назад и как-то все забывается<_<

Надо чаще перебирать закрома.:lol:

Покопался, перебрал, отпустило и до следующего. Когда их живьем видишь, лучше помогает, чем когда в электронных закладках положено.

Светлановна, AnnaMarie, lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

Когда видишь себя в окружении наборов со всех сторон это как-то отрезвляет.

Больше приводит к смятение и сожалению. Смятение от того, что видишь большую кучу, на полке её как-то не воспринимаешь - две стопочки и всё. Сожаление от того, что до сих пор не вышила эту красоту. Зато потом трезвее относишься к хочушкам, вдумчиво подходишь к покупке - готова ли я хоть завтра начать этот набор или мне просто очень нравится эта картинка, но вышивать это я не очень-то и планирую в скором будущем.

ivk_, Dasika, Светлановна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

Больше приводит к смятение и сожалению. Смятение от того, что видишь большую кучу, на полке её как-то не воспринимаешь - две стопочки и всё. Сожаление от того, что до сих пор не вышила эту красоту. Зато потом трезвее относишься к хочушкам, вдумчиво подходишь к покупке - готова ли я хоть завтра начать этот набор или мне просто очень нравится эта картинка, но вышивать это я не очень-то и планирую в скором будущем.

Да, сожаление тоже присутствует. Но главное не наплодить новых покупок. А то какой-то уже наркоманский круг - купил новый набор (удовлетворение и эйфория), попустило, сожаление что сорвался, опять купил и по кругу.

Egelia, чеба, венинамама и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

Да, сожаление тоже присутствует. Но главное не наплодить новых покупок. А то какой-то уже наркоманский круг - купил новый набор (удовлетворение и эйфория), попустило, сожаление что сорвался, опять купил и по кругу.

Это тоже зависимость - шопоголизм называется. 

almmatea, ivk_, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так не давно, два одинаковых набора купила. И при этом не помню, когда первый приобрела. Так долго он у меня в хочушках лежал. 

Irysia, Тамилла, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, jippius сказал(а):

А я как царь Кощей над златом чахну

ivk_, ionastorm, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай. Пустой кошелек - идеальное средство от хомякоза. Полечила зубы. Вынуждена была сменить кое-что из бытовой техники.  И опа, хотеться еще хочется, но уже не можется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в