27 ноября 2021 3 часа назад, krume сказал(а): я на черную пятницу покупаю только схему у дизайнеров, там да выгодно Я в этот раз аналогично поступила, только схемы и только те, которые с большой скидкой. За 10 штук получилось в итоге около полутора тысяч, недорого я считаю. Наборов суперскидочных в этот раз не попалось, а может я активно не искала просто. Дело в том, что за уходящий год хомяк мой не то, что насытился, он обожрался просто - я столько наборов накупила: и давних хотелок, и новинок, и мелочевок. Подсчитала на днях и обалдела от полученной цифры, даже озвучивать буду, чтобы сумасшедшей не считали)). Но, если честно не жалею и совесть ни грамма не мучает, они такие классные, вышью все! Egelia, Светлановна, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Novia, главное - верить almmatea, Novia, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): Novia, главное - верить это само собой lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А у моего хомяка шиза. Просит покупать не один набор а сразу серию, к которой он относится (если таковая есть). И как с ним бороться я хз. Особенно весело если половина серии снята с производства. Может он так кайф ловит? Типа "ееее, я смог найти ненаходимое" lefkorosida, венинамама, blinchic и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 livettora, у моего хомяка тоже такая тема есть я его иногда пресекаю, но через какое-то время он опять начинает тихонько ныть - ну может быть соберем всю коллекцию, а? Uliy, Alichka, венинамама и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 минут назад, Purity сказал(а): livettora, у моего хомяка тоже такая тема есть я его иногда пресекаю, но через какое-то время он опять начинает тихонько ныть - ну может быть соберем всю коллекцию, а? У моего тоже бывало такое, причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд. Стараюсь все равно не покупать. Светлановна, korund, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, JanaTX сказал(а): У моего тоже бывало такое, причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд. Стараюсь все равно не покупать. вот! вот то же самое у меня. честно, немного душу греет что я не одна такая. JanaTX и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Попробуйте отговорить себя тем, что главную жемчужину серии вы уже отыскали, миссия выполнена! korund, JanaTX, livettora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 А я себе докупила серию ) Но я изначально планировала всю её собрать. Толика, Светлановна и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Попробуйте отговорить себя тем, что главную жемчужину серии вы уже отыскали, миссия выполнена! Хм, очень даже хорошая мысль, спасибо WhiteMoth, Светлановна и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 19 минут назад, Нявка сказал(а): А я себе докупила серию ) Но я изначально планировала всю её собрать. Если серия действительно нравится, то купить можно. А тут просто пытается маркетинговая уловка на нас сработать, заставить купить то, что не надо абсолютно. almmatea, lefkorosida, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Ну, тогда да. Я вообще серии люблю. Наверное, индивидуальное восприятие, но мне нравится, когда одна вышивка дополняет и продолжает другую. А еще люблю, когда в серии есть выбор. Скажем, у Лука-С есть цикл узких вышивок, длинных таких - там и малина, и яблоки, сливы, вишня, горошек, цветы, красная смородина. Мне нужно было 4 штуки. Так что выбирала ) MiraMargarita, korund, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Купить серию и вышить серию- две большие разницы korund, Толика, Auria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Купить серию и вышить серию- две большие разницы ППКС Зато голова не болит, что вышивать У меня самой три серии в работе и хочу четвертую начать sakineva, makalicha1970, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Мне жалко картину , висящую в одиночестве. Кажется, что ей очень грустно. Всегда стараюсь шить хотя бы парами. Исключения -если размещение не позволяет больше одной картины. Но собирать всю коллекцию, особенно если не уверен что будешь шить - так себе занятие, по мне это закапывание денег. Покупаю только те, что точно буду шить. Если не уверена -просто ищу и хомячу перенабор из сети. Тут мой хомяк отрывается по полной, ни в чём себе не отказывает. ivk_, lefkorosida, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Купить серию и вышить серию- две большие разницы Из двух нынешних - одна наполовину вышита. Вторая еще на четверть. Но я ж упорная тварь )) lamina-65, makalicha1970, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 5 часов назад, JanaTX сказал(а): причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд вооооот! такая же петрушка с голосами в голове! almmatea, JanaTX, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Купить серию и вышить серию- две большие разницы точно almmatea, korund и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): ППКС Зато голова не болит, что вышивать У меня самой три серии в работе и хочу четвертую начать 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Купить серию и вышить серию- две большие разницы Мне тоже очень нравятся серии. Но шить подряд работы из одной серии я не могу. Поэтому процесс затягивается на годы. Тут решила заканчивать начатые серии в апрельских стартах. Два года в них участвовала с серийными работами. В результате осталось по одной работе в трех сериях. Хотела прийти с ними в апрелики в этом году. Но чем больше об этом думаю, тем больше начинает подташнивать... Наверное, пропущу... Dasika, Novia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 sakineva, Света, аналогично из 5 Мирабилек сезонных королев у меня отшиты три, причем с разрывом где-то в два года. Но у меня в коллекции в основном пары и трио, единственная подобная серия это дикие кошки от Лука-С, Одну я таки в прошлом году осилила (3 осталось.). Вообще удивилась, что у хомы рождественско--новогодний сезон прошел относительно спокойно +4 набора, один принт и канвушка. Плюс расфасовала закрома в две коробки- ближние планы и дальние. с учетом имеющихся процессов психологически верное решение Светлановна, sakineva, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 У меня отшита серия из четырех больших голдов и в планах есть пара небольших серий. Трагедии в том, что я вышиваю их с перерывами я не вижу, главное, чтобы они лежали готовые, в закромах, а то потом не найдешь:) Dasika, Novia, Любоff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 5 часов назад, ionastorm сказал(а): У меня отшита серия из четырех больших голдов и в планах есть пара небольших серий. Трагедии в том, что я вышиваю их с перерывами я не вижу, главное, чтобы они лежали готовые, в закромах, а то потом не найдешь:) Вот я согласна! Люблю парные работы, мини-серии. И да, надумаешь спустя годы, а уже не найдёшь. Лучше сразу обе купить, а вышить можно постепенно. 10kosha1977, Светлановна, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.01.2022 в 13:26, L-Dinka сказал(а): Мне жалко картину , висящую в одиночестве. Кажется, что ей очень грустно. Вот да, есть и у меня такое. Причём до абсурда. Купила "хранителя снов" от Панны - тигра, тёмно-синяя канва, близкие оттенки... Начала, чувствую, не дошью. Нормальный человек бы и успокоился на этом, а я ему ещё и волка в пару купила из той же серии ionastorm, reyjeff, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 20.02.2022 в 21:08, Chile сказал(а): Вот да, есть и у меня такое. Причём до абсурда. Купила "хранителя снов" от Панны - тигра, тёмно-синяя канва, близкие оттенки... Начала, чувствую, не дошью. Нормальный человек бы и успокоился на этом, а я ему ещё и волка в пару купила из той же серии Если есть ради чего, то стоит взять себя в руки и дошить. Пусть не быстро, с переключением на отдыхалочку на комфортной канве и нитками приятных цветов. Представьте, как будет радовать результат, когда тигр и волк поселятся на стене. Дизайны конечно сложные, но ведь стильные же! Я так Павлина шила. И так сейчас Венеру кропаю. У меня противоположная проблема: на бежевой канве серовато-бежевая зелень в нитках. Ничего, приспособилась: при хорошей подсветке проблема со сливанием цветов ушла. Правда туговато идёт, пока отложила, к тому же весной куча других дел. Но чувствую, желание наброситься на вышивку уже на подходе. lamina-65, Dobraya_koshka, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 03.05.2022 в 21:12, L-Dinka сказал(а): Если есть ради чего, то стоит взять себя в руки и дошить. Пусть не быстро, с переключением на отдыхалочку на комфортной канве и нитками приятных цветов. Представьте, как будет радовать результат, когда тигр и волк поселятся на стене. Дизайны конечно сложные, но ведь стильные же! Ну конечно, нет даже и мысли их забросить! Это так просто сказано, вгорячах Дизайны стильные не то слово, уже даже придумала, что тигр мужу(нравятся они ему), а волк мне. Буду шить их в час по чайной ложке, под любимые книги, но дошью! Я вообще упрямая, вот сегодня спаниеля от Чудесной иглы закончила, 5 лет шила ерундовую схему, всё же дошила. Vika71, Толика, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение