Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

viena, чего ж ругать -он же в списке желаний. так что поздравляем!
terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а чего ругать? поздравляю, это же мега-хочушка!

кстати, про лошадей (если еще с кем-то скооперироваться и разделить доставку - супер получится):

http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=35214

Поделиться сообщением

а чего ругать? поздравляю, это же мега-хочушка!

кстати, про лошадей (если еще с кем-то скооперироваться и разделить доставку - супер получится):

http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=35214

А какая сумма доставки?

Поделиться сообщением

А какая сумма доставки?

долларов 10 наверное... Еще бы кого-то взять, было бы нас больше и дешевле))

Поделиться сообщением

долларов 10 наверное... Еще бы кого-то взять, было бы нас больше и дешевле))

Я, Марин, этот очень хочу, но с нашим курсом гривни, не знаю, наменого дешевле ли чем в магазинах выйдет? В интернет-магазинах сейчас от 525 грн. и выше цена на него :sad: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=70-35305

Вообще, Дим сейчас нам не по карману становится с каждым днем все больше и больше(((

Arisha1301 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та ну вас!!! :smile: хороша борьба :rofl: чуть в совмесник по покупкам не организовали!!! я, главное, уже и "сопутствующих" товаров насобирала в корзинку!!!

Раз.два.три.раз.два.три.-мне лошадей не надо!-это мантра :rofl:

а хомяк верещит: совмесник, да по Киеву, да дешевле...и жаба куда то слиняла. УЖаС!!!!

viena, terezka, Dania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та ну вас!!! :smile: хороша борьба :rofl: чуть в совмесник по покупкам не организовали!!! я, главное, уже и "сопутствующих" товаров насобирала в корзинку!!!

а хомяк верещит: совмесник, да по Киеву, да дешевле...и жаба куда то слиняла. УЖаС!!!!

Ага, и это-то в теме" Борьба с хомякозом" :rofl: Точняк :good:

Поделиться сообщением

Девочки! Если надумаете организовать совместник ( ну, а что,вдруг... эта, ну которая жаба, сильно заболеет) я с Вами!

А мой хомяк, он какой-то страненький, то уже сказал : "Всё наелся!", то говорит: " Не ... ну ты что, я такой хороший, порадуй меня!" :rofl:

Поделиться сообщением

так я ж не со зла:)) просто тяжко бороться с хомякозом, когда не можеш себе позволить из-за финансов, только из-за этого. Желанные и многовыстраданные наборы должны появляться у рукодельницы, как лучик света и позитива, и стимул вышивать больше, быстрее:)

Wildkatze, Aleksandr Cross-stitch, viena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так так, распоясались совсем, а ну ка в другую тему с покупками)))

Я держусь пока, уговариваю себя, что оторвусь на нг))))

viena и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох чую мне скоро сюда нужно записываться! Вообще покупаю наборы редко. Вышиваю медленно,люблю маленькие картинки. Но даже небольших наборчиков пока вполне хватит на два три года! А вот вчера бац и заказала еще наборчики. Отговорка такая:я же для Робина заказываю набор а к нему в придачу для зимнего Сюрприза два наборчика. Ну а вот этот хочу на подарок вышить,человечек просил да и стоит копейки. А вот этот тубус для игл прям очень,очень нужен. Ой,а вот какой рушник замечательный,потихоньку начну шить вместе с оберегом и когда сын будет жениться ему подарок будет. Вот так и набрала кучку... Эх... Скоро в моей норке совсем места не будет... А осенью в Китай поеду...Ой,ой,ой...

I_avis и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже побежала по ссылке и накидала наборчиков в корзину!!! :rofl: При таких ценах-сплошной соблазн. Пришлось срочно вспоминать, что наборчиков у меня уже вроде много, а следующие инвестиции планировались в рамы/снапы, а в перспективе хочу купить станок эстонец ;) .

Поделиться сообщением

Я вот что скажу.. я ни разу не подходила к вышивке со стороны расчетов (не считаю сколько я вышиваю в год, сколько у меня уже наборов, сколько я на них потратила). Если очень хочется - покупаю хочушку, да, пусть есть что вышивать, но хочется же :) Если хочется, но понимаю, что есть более приоритетные вещи, значит подождет.

Склонна к той мысли, что если "твое" значит придет со временем, в нужный момент. Если не придет значит не "твое" :))

В целом считаю, что надо проще относиться к увлечению, но без фанатизма..=)

Эту самую грань, когда уже фанатизм, еще во время распознать нужно.

Бывает, что самые самые желанные наборы, пусть и дорогие, но реально нужны. Как будто они уже наши, родные. В них ни на одну секунду не сомневаешься.

Но бывает, что мега-хочушка на одних впечатлениях и эмоциях держится. Увидели, загорелись, азарт.

eutamias, Wildkatze и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эту самую грань, когда уже фанатизм, еще во время распознать нужно.

Бывает, что самые самые желанные наборы, пусть и дорогие, но реально нужны. Как будто они уже наши, родные. В них ни на одну секунду не сомневаешься.

Но бывает, что мега-хочушка на одних впечатлениях и эмоциях держится. Увидели, загорелись, азарт.

Ну, когда в закромах более 100 наборов, это уже звоночек, как мне кажется))

Я могу судить лишь по себе, а я такой человек, что с силой воли у меня все нормально..) Ну и с рациональностью тоже вроде..) Для меня, опять же, 50 наборов уже будут чем-то ненормальным, т.к. с моей скоростью это катастрофа)) Но кто-то по несколько наборов в месяц вышивает..) Все индивидуально :wink:

Поделиться сообщением

Ну, когда в закромах более 100 наборов, это уже звоночек, как мне кажется))

Но кто-то по несколько наборов в месяц вышивает..)

Это уже называется "коллекционер", когда больше 100 :rolleyes: и нас таких много))))(Но я конкретно вышиваю быстро,поэтому с хомяком не борюсь, просто мимо прошла, в защиту коллекционеров высказалась :rolleyes:)

Джиманши сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышиваю быстро. 4-5 набора в год, в закромах под 40 штук... думаю, это в принципе для меня не много, учитывая скорость отшивая. но я все равно чувствую себя коллекционером, потому что другой раз мне жалко вышивать, хочется тупо чтобы наборчик БЫЛ- посмотреть, погладить)) :lol:

terezka, Джиманши, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...потому что другой раз мне жалко вышивать, хочется тупо чтобы наборчик БЫЛ- посмотреть, погладить)) :lol:

ой, у меня такая же история :blink:

Поделиться сообщением

Светочка, дак я ж не против) я сама своего рода коллекционер и собиратель))

Просто когда правильное к этому всему отношение тогда да, я поддерживаю, а когда нездоровое - это беда.. для кошелька)

Все мы тут немножко коллекционеры :rolleyes:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дак я ж не против) я сама своего рода коллекционер и собиратель))

Просто когда правильное к этому всему отношение тогда да, я поддерживаю, а когда нездоровое - это беда.. для кошелька)

Все мы тут немножко коллекционеры :rolleyes:

я повторюсь - я накупила наборов, все хорошо, все нравится , но в жизни же все меняется ,

а теперь у меня живет одноклассница с семьей с Луганска - я смотрю на эти наборы и думаю - все , конечно ,прекрасно , но лучше бы я этими деньгами взяла и помогла людям... вот так... вышивка прекрасное увлекательное хобби , хорошее , как и все остальное , в меру , вот и все

murgatroit, adel-dream, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но лучше бы я этими деньгами взяла и помогла людям... вот так...

наборы - это те же деньги, которые еще и увеличиваются, по мере увеличения раритетности наборов. Их всегда можно продать и получить деньги обратно, чтобы помогать, если есть такая надобность.

А если бы эти деньги были потрачены на очередные туфли, конфеты или же посиделки в ресторане? Вот в чем большой позитив хомякоза, который если и есть, все равно финансово выгодным есть.

Talestra, Arisha1301, Peppi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka, Тереза +500!

но лучше бы я этими деньгами взяла и помогла людям...

Так можно договориться до того,- зачем косметику покупать, зачем на еду тратить, живи на потребительсукю корзину, государством рассчитанную, а остальное бедным раздай :wacko:

Dania, terezka, Caragal и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka, Тереза 500!

Так можно договориться до того,- зачем косметику покупать, зачем на еду тратить, живи на потребительсукю корзину, государством рассчитанную, а остальное бедным раздай :wacko:

я тоже про это подумала, да написать постеснялась... В конце концов можно прямо сейчас эти наборы распродать и будут деньги. Уж насколько мы тут все в харькове тресямся что не дай бог и то я вот заказала раритетных касаток и уже продумала куда я дену наборы в случае чего.

Я вот все думаю про своих многострадальных лошадей.... И у меня аргумент появился, мой муж курит, в месяц на сигареты у него уходит 400-500 гривен(вот уж где действительно выкинутые деньги; это примерно 2 тысячи рублей) а я тут переживаю Наборчик купить, который не портит здоровье и не каждый месяц

Yulik, zoarka, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka, Тереза +500!

Да ладно уж... давайте не доводить до крайностей...

Возникли определенные обстоятельства, человек задумался.

Юнона1960, Лена1973, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот все думаю про своих многострадальных лошадей.... И у меня аргумент появился, мой муж курит, в месяц на сигареты у него уходит 400-500 гривен(вот уж где действительно выкинутые деньги; это примерно 2 тысячи рублей) а я тут переживаю Наборчик купить, который не портит здоровье и не каждый месяц

Железный аргумент! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оффтопом, но я так бросила курить, посчитав те же 500 грн в месяц, поставила себе цель - и за почти год насобирала на швейную машинку не самой дешевой модели. Машинка теперь ест, а я привыкла не курить вот уже, почти, как два года.

АнФрол, Aleksandr Cross-stitch, zoarka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в