31 октября 2014 Расскажу как я поняла, что не хочу больше покупать наборы. ) Хотелось мне сильно Димовские наборы с коровками, долго хотелось. Поискала, нашла, заказала. Пришли они, открыла конверт, посмотрела и не ощутила никакой радости, наоборт подумала: ну и нафига они мне были нужны? ) Теперь думаю, что с ними делать. Добавить в обмен? А на что менять, если новые наборы больше не нужны? Пусть лежат, может захочется когда-нибудь вышить. Или продам лет через 5 за дорого. )) Грустно? Да нет, наоборот радуюсь, что избавилась от этой зависимости. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Расскажу как я поняла, что не хочу больше покупать наборы. ) Хотелось мне сильно Димовские наборы с коровками, долго хотелось. Поискала, нашла, заказала. Пришли они, открыла конверт, посмотрела и не ощутила никакой радости, наоборт подумала: ну и нафига они мне были нужны? ) Теперь думаю, что с ними делать. Добавить в обмен? А на что менять, если новые наборы больше не нужны? Пусть лежат, может захочется когда-нибудь вышить. Или продам лет через 5 за дорого. )) Грустно? Да нет, наоборот радуюсь, что избавилась от этой зависимости. какие коровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Оооййй... А я неизлечимая, похоже. Иду пару недель назад в метро. Стоит бабушка, котяток раздает. Смотрю на них, первая мысль - что-то напоминают. Всю дорогу домой гадала - что именно?! Потом внезапно дошло - ДИМовский набор с кисенышами в корзинке. И так невыносимо этот набор захотелось... в общем, заказала. Не знаю, когда отшивать буду, но такие мордочки... мммм... в общем, очередной приступ хомякоза налицо. И ведь, самое интересное - частенько нахожу то, что давно захомячила, но забыла, но ни разу не было такого, что набор мне разонравился. Иногда даже наоборот, хочется надкусить находку Egelia и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Тоже самое. Если вы правда - только ПРАВДА- ПРАВДА - ПРАВДА - не хотите больше покупать наборы - просто подумайте про тех , кому плохо. Только не ругайте меня и не кидайте тапками. Я просто делюсь своим опытом. Помогите кому-то , и спокойно вышивайте. У вас есть что вышивать Так одно другому не мешает... Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Оооййй... А я неизлечимая, похоже. Иду пару недель назад в метро. Стоит бабушка, котяток раздает. Смотрю на них, первая мысль - что-то напоминают. Всю дорогу домой гадала - что именно?! Потом внезапно дошло - ДИМовский набор с кисенышами в корзинке. И так невыносимо этот набор захотелось... в общем, заказала. Не знаю, когда отшивать буду, но такие мордочки... мммм... в общем, очередной приступ хомякоза налицо. Начала читать фразу "И так невыносимо..." (потом перенос на следующую строку) и сама себе уже мысленно продлила "...захотелось за котятками вернуться", но продолжение оказалось "хомячье" По поводу неизлечимости: у меня, слава богу, хомякоза не наблюдается, но вот определенно скоро придется присоединяться к борьбе с размножением процессов Вот жду-не дождусь завтрашнего похода в рукодельный магазин за тканью на свадебный рушнык. Муж решил, что мне все таки пора менять фамилию, и я залезла в интернет, чтобы найти образец рушныка, чтобы заказать маминой подруге вышить... Ну и влюбилась так, что ближайшие полгода мне придется недосыпать, а вышивать его днями и ночами При чем эта любовь настолько захлестнула, что (извините за подробности) в объятиях любимого мужа могла думать только о том какой ширины и длины мне нужна ткань и в сколько ниток вышивать svitsonya, Каори, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 При чем эта любовь настолько захлестнула, что (извините за подробности) в объятиях любимого мужа могла думать только о том какой ширины и длины мне нужна ткань и в сколько ниток вышивать У меня как от сердца отлегло, что не одна я такая чокнутая. Причем, мне такие мысли приходят чаще, чем к подругам фантазии про Брэда Питта, или кто у нас там сегодня популярен... adel-dream и Arisha1301 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А мой хомяк если не издох, то все-таки угомонился. Сегодня зашла в Леонардо (не хотела идти, но надо было где-то скоротать время)и поняла, что из представленного ассортимента меня НИЧТО не прельщает. Купила только журнал, да и тот только чтобы в метро было что почитать. Цели бороться с собственным хомяком не ставлю, если бы что-то сильно захотелось, купила бы, но больше ничего не хочется. Удивительное ощущение. kamilla и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А я вылечилась. Правда, с побочным эффектом. Заодно и от вышивки Вроде и нравится вышивать, а вот нет того самого зуда, как на заре увлечения. Запросто могу месяц к станку не подходить, хотя там всегда что-то закреплено. Вот сыну к ДР картинку пустяковую начала месяц назад, понимаю, что к празднику (середине ноября) не успеваю и не ускоряюсь в связи с этим, а вообще не шью. Такое равнодушие какое-то. Подумала, ну и ладно, может к новому году вышью, а нет, так и просто без повода подарю, когда готово будет. Печалька, на самом деле. Caragal, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 какие коровки? Коровки вот такие: Dimensions 3743 Dimensions 3992 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Коровки вот такие: Dimensions 3743 Dimensions 3992 Ооо, раритеты! Нельзя, нельзя такое менять! Только шить! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ооо, раритеты! Нельзя, нельзя такое менять! Только шить! Я ж говорю, совсем хомяк зажрался. Наконец-то! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Коровки вот такие: Dimensions 3743 Dimensions 3992 шикарные коровки! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Сегодня пятница, а по пятницам очень хочется побаловать себя чем-нибудь. Прогулялась в обед в рукодельный магазинчик, хомяк был в истерике, но финансовый кризис взял верх. Увидела вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/34849,материалы просто чудо.Подержала в руках и вернула на место. Такие магазины доставляют удовольствие, приятно пошуршать наборами, все рассмотреть, только желания нужно держать в узде. Вот такая маленькая победа сегодня. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Еще раз ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34849 terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А мой хомяк если не издох, то все-таки угомонился. Сегодня зашла в Леонардо (не хотела идти, но надо было где-то скоротать время)и поняла, что из представленного ассортимента меня НИЧТО не прельщает. Купила только журнал, да и тот только чтобы в метро было что почитать. Цели бороться с собственным хомяком не ставлю, если бы что-то сильно захотелось, купила бы, но больше ничего не хочется. Удивительное ощущение. Срочно трите список желаний из 64 пунктов! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А я вылечилась. Правда, с побочным эффектом. Заодно и от вышивки Вроде и нравится вышивать, а вот нет того самого зуда, как на заре увлечения. Запросто могу месяц к станку не подходить, хотя там всегда что-то закреплено. Вот сыну к ДР картинку пустяковую начала месяц назад, понимаю, что к празднику (середине ноября) не успеваю и не ускоряюсь в связи с этим, а вообще не шью. Такое равнодушие какое-то. Подумала, ну и ладно, может к новому году вышью, а нет, так и просто без повода подарю, когда готово будет. Печалька, на самом деле. Хобби имеют свойство надоедать...ну некоторым по крайней мере...что меня и пугает, наберу полный шкаф и остыну к увлечению...со мной такое бывает... Yulik, murgatroit и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Еще раз ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34849 Ах, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А я вылечилась. Правда, с побочным эффектом. Заодно и от вышивки Вроде и нравится вышивать, а вот нет того самого зуда, как на заре увлечения. Запросто могу месяц к станку не подходить, хотя там всегда что-то закреплено. Вот сыну к ДР картинку пустяковую начала месяц назад, понимаю, что к празднику (середине ноября) не успеваю и не ускоряюсь в связи с этим, а вообще не шью. Такое равнодушие какое-то. Подумала, ну и ладно, может к новому году вышью, а нет, так и просто без повода подарю, когда готово будет. Печалька, на самом деле. Не знаю как у вас будет, но я прошла такой период. Тоже долгое время не брала в руки иголку. Думаю ну вот это дошить нужно же. И это тоже уже запылилось, но нет нехачуха пришла и все тут, а потом прям до зуда в руках, сейчас вышиваю и получаю огромное наслаждение от процесса вышивки и от пополнения норы. Так много как этой осенью я не покупала никогда, в основном Дим и по очень разумным ценам, отказалась от некоторых покупок для себя, переживу если кофточку не куплю, а на набор потом буду жалеть если по привлекательной цене не куплю. Купила все что хотела ( почти) , есть еще пару хочушек и в выходные поеду за наборами по договоренности и все думаю что остановлюсь, вернее уверена. У меня так всегда и во всем, вот добьюсь то чего хочу и с чувством исполненного долга успокаиваюсь. Не знаю правда на долго ли, думаю надолго. Всего ведь не пере вышиваешь , а полка выделенна под нору уже под завязку. Маруськина мать, soln33 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Сегодня пятница, а по пятницам очень хочется побаловать себя чем-нибудь. Прогулялась в обед в рукодельный магазинчик, хомяк был в истерике, но финансовый кризис взял верх. Увидела вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/34849,материалы просто чудо.Подержала в руках и вернула на место. Такие магазины доставляют удовольствие, приятно пошуршать наборами, все рассмотреть, только желания нужно держать в узде. Вот такая маленькая победа сегодня. Похвально! 2 тыс экономии! И приверженность выбранному курсу! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Хобби имеют свойство надоедать...ну некоторым по крайней мере...что меня и пугает, наберу полный шкаф и остыну к увлечению...со мной такое бывает... Я остыла к вязанию и очень долго дарила пряжу упаковками. И в детский дом отсылала и всем вязальщицам знакомым. Оставила только несколько упаковок (шт,15) хлопка - может надумаю скатерть связать или еще что филейным вязанием. Наборы вышивки ждет такая же судьба, ну и пусть...что теперь делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 А я в случае остывания просто переключаюсь на другое - раньше салфетки крючком вязала, потом начала вышивать. Года полтора назад приелась вышивка, опять за вязание взялась. Пару салфеток связала, митенки себе любимой, юбку начала и все... Поняла что не могу жить без вышивки, вернулась к игле, вязание теперь лежит, ждет своего часа... Поэтому может не надо так радикально со своими запасами? вдруг снова потянет? terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Я остыла к вязанию и очень долго дарила пряжу упаковками. И в детский дом отсылала и всем вязальщицам знакомым. Оставила только несколько упаковок (шт,15) хлопка - может надумаю скатерть связать или еще что филейным вязанием. Наборы вышивки ждет такая же судьба, ну и пусть...что теперь делать... Ага, имею килограмм 25 шерсти всех мастей и ноль желания вязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Совершенно неожиданно нашла для себя еще один способ борьбы с хомяком. Наверняка, многие из нас при покупке набора смотрят не только на картинку, но и на комплектацию. Я вот очень не люблю нитки Гамма, но раньше это мне не мешало купить понравившийся набор, ими укомплектованный. На данный момент они меня выбесили настолько в моем текущем процессе, что я приняла решение больше НИКОГДА не покупать наборы с Гаммой. Сразу легче стало. Столько чудесных наборов с достойной комплектацией! Зачем же я буду покупать то, из-за чего придется нервничать? Хорошо, что в закромах мало наборов с этими нитками, и то малявочки. Вот вышью их, и больше ни-ни. soln33, Coolbabka и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Совершенно неожиданно нашла для себя еще один способ борьбы с хомяком. Наверняка, многие из нас при покупке набора смотрят не только на картинку, но и на комплектацию. Я вот очень не люблю нитки Гамма, но раньше это мне не мешало купить понравившийся набор, ими укомплектованный. На данный момент они меня выбесили настолько в моем текущем процессе, что я приняла решение больше НИКОГДА не покупать наборы с Гаммой. Сразу легче стало. Столько чудесных наборов с достойной комплектацией! Зачем же я буду покупать то, из-за чего придется нервничать? Хорошо, что в закромах мало наборов с этими нитками, и то малявочки. Вот вышью их, и больше ни-ни. мне такой способ не подходит((( я покупаю и вышиваю только Дим... Arisha1301 и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Никто ничего не пишет.. Борьба с хомякозом перешла в вялотекущую стадию? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение