22 января 2015 Я тоже читаю эту тему, но даже желания не возникает ничего покупать) Как и вышивать, собственно. У меня творческий кризис сменился рукодельным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже заметила, что прочтение этой темы активизирует моего хомяка. Попутно заглядываю в закрома и вышитые работы комментирующих. Накануне очаровалась поползнем-красавчиком. Лежит теперь в корзине одинокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже читаю эту тему, но даже желания не возникает ничего покупать) Как и вышивать, собственно. У меня творческий кризис сменился рукодельным ) Ира, получается, твой хомяк - очень стойкий! Менее стойкие хомяки не выдержали борьбы с хомякозом и побежали нахомячить чего-нибудь еще. Так, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ира, получается, твой хомяк - очень стойкий! Менее стойкие хомяки не выдержали борьбы с хомякозом и побежали нахомячить чего-нибудь еще. Так, на всякий случай. Мой хомяк не вышивает сейчас, на меня другое творчество напало) Но счастие обладания закромами никуда не делось) Открываю дверцу с запасиками и кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У меня хомяк скромный , наборов около 50 Кстати поздравляю всех со 100-летней войной , т.е 100-й страничкой борьбы с нашими непобедимыми хомячками ))))) чеба, ирония, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Не в тему хомяка, хотя и с ним связано тоже. Мы уже обсуждали, что покупка предметов рукоделия и покупка продуктов - разные вещи. Первое - удовольствие и второе просто необходимость. Процесс выбора товар доставляет не меньшее удовольствие, чем их получение. Я в основном закупаюсь в Димшопе, но бывает, что хочется чего-то, что найти в российских магазинах тяжело. Вот разместила заказ в одном украинском магазине (наборы хочу наборы украинского производства, которые в Росии не встречала). Заказ у меня получился на 3 тыс. Сказали, что формировать будут 2 недели. К этому была готова, т.к. выбирала некоторый товар "под заказ". Во время формирования корзины забыла положить туда пару штучек. Пока ждала комплектации, попросила добавить еще 1 товар (который не под заказ, а числится в наличии). Мне ответили: "Если будет на складе, то добавим". Почему бы не отложить его сраз для меня, непонятно. А не ждать 2 недели, пока придут товары под заказ. Я, конечно, понимаю, что у меня 7 пятниц на неделе, но вот искала один наборчик, нет его нигде в России, а на этом сайте был. Попросила его добавить в заказ. И получила ответ "Елена, здравствуйте!!! Так делать нельзя - постоянно делать дозаказ. Тем более по эл. почте заказы мы не принимаем, только через магазин. Если вы будете добавлять, мы Ваш заказ будем собирать бесконечно. Чаривну мыть добавлять в ваш основной заказ уже не будем. Сделайте, пожалуйста, заказ через магазин. Скидывайте в корзину то, что вам хотелось бы приобрести. Можете ложить в корзину товар и убирать из неё. Корзина может хранить Ваш товар месяцами. Спасибо за понимание" Очень расстроилась. Мне показалось это письмо излишне эмоциональным и хамоватым. Я представила себе, как Александра отвечает таким письмом на подобную мою просьбу. Да этого не может просто быть. А к хорошему отношению и пониманию быстро привыкаешь. Вообще не хочется больше в этом магазе покупать (не говорю названия, не хочу антирекламу делать). И главное, я из письма не поняла: есть возможность купить этот набор или с текущим заказом уже нет (а новый я делать не буду - доставка из Украины стоит 500 руб). Простите за многобукв. чеба и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ой, а мой хомяк прямо бесится Не знаю, как и обуздать-то... Образовалась некоторая сумма денег, нужд много: надо бы и косметики уходовой купить, все заканчивается - а без умывалка, крема для глаз и моськи плохо, и к зубному опять пора, и годовщина свадьбы скоро - надо бы мужу сюрпризик устроить, а то устает сильно в последнее время, да и одежку бы пообновить - по чуть-чуть везде бы как раз и хватило бы, а хомочка мой "Катание на санях", "Мамину радость" и ниточек-тканей требует, уже раза четыре в последний момент оформление заказа отменяла, прям как совладать-то с собой не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Сделайте, пожалуйста, заказ через магазин. Скидывайте в корзину то, что вам хотелось бы приобрести. а в чем была сложность оформить другой заказ и написать примечание - отправить с заказом №11 (например). Я постоянно так делаю, когда что-то забыла первый раз в корзину кинуть, или же появилось что-то уже после сделаного заказа. Всегда магазин присылал все вместе, просто с двумя накладными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надо деньги срочно потратить. Но не наборы, а на все выше перечисленное. А наборы потом купятся, никуда не денутся. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 а в чем была сложность оформить другой заказ и написать примечание - отправить с заказом №11 (например). Я постоянно так делаю, когда что-то забыла первый раз в корзину кинуть, или же появилось что-то уже после сделаного заказа. Всегда магазин присылал все вместе, просто с двумя накладными Нет, сложности нет. Не подумала просто. Я сейчас вот не понимаю, можно еще так сделать или уже нет. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Образовалась некоторая сумма денег, нужд много: надо бы и косметики уходовой купить, все заканчивается - а без умывалка, крема для глаз и моськи плохо, и к зубному опять пора, и годовщина свадьбы скоро - надо бы мужу сюрпризик устроить, а то устает сильно в последнее время, да и одежку бы пообновить - по чуть-чуть везде бы как раз и хватило бы хомяку обьяснить, что маме надо кремчик-моську привести в порядок, мужа ублажить, тогда хомочке в благодарность будет позволено разгуляться, хомяки понятливые зверьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ой, а мой хомяк прямо бесится Не знаю, как и обуздать-то... Образовалась некоторая сумма денег, нужд много: надо бы и косметики уходовой купить, все заканчивается - а без умывалка, крема для глаз и моськи плохо, и к зубному опять пора, и годовщина свадьбы скоро - надо бы мужу сюрпризик устроить, а то устает сильно в последнее время, да и одежку бы пообновить - по чуть-чуть везде бы как раз и хватило бы, а хомочка мой "Катание на санях", "Мамину радость" и ниточек-тканей требует, уже раза четыре в последний момент оформление заказа отменяла, прям как совладать-то с собой не знаю... )) Ну тут уже надо инвестировать в то, что важнее на данный момент. Важно поддержать мужа и сделать ему приятное, ведь он понимает и поддерживает увлечение жены Ну и опять таки, чтобы его радовать, то надо и самой выглядеть радостной и ухоженной. И опять тут главное - знать во всем меру. Вроде норка пока не пустая совсем и если ну прямо вот срочно ничего не хочется, то тогда можно вложиться и во внешние факторы, чтобы потом не отвлекали от любимого занятия. Ну или тогда, если очень невтерпеж, то купить только один наборчик, а остальное на вышеперечисленные нужды потратить. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 а в чем была сложность оформить другой заказ и написать примечание - отправить с заказом №11 (например). Я постоянно так делаю, когда что-то забыла первый раз в корзину кинуть, или же появилось что-то уже после сделаного заказа. Всегда магазин присылал все вместе, просто с двумя накладными Влезу... Сложности, я так думаю нет, но, в первую очередь, этот вариант должен был предложить менеджер магазина, а не отвечать в такой манере, что становится очень неприятно. Александра(Димшоп), к слову, никогда так не отвечает. И почему нельзя добавить что-то в заказ в процессе формирования? Жаль, что Елена не указала, что это за магазин. "Героев" надо знать в лицо. vitaliusa, Fragile и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 В общем, я сделала, как посоветовала terezka. Посиотрим, куда пошлют на это раз ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже разрывалась между желанием купить наборы и купить одежду в подарок. Пошла в торговый центр, сняла деньги с карты и сразу же отправилась по магазинам. Потом шла с пакетами домой и думала, какая же я молодец - зимние свитера сейчас пригодятся, а наборы пусть подождут, не горит, у меня и так закрома ломятся. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Влезу... Сложности, я так думаю нет, но, в первую очередь, этот вариант должен был предложить менеджер магазина, а не отвечать в такой манере, что становится очень неприятно. Александра(Димшоп), к слову, никогда так не отвечает. И почему нельзя добавить что-то в заказ в процессе формирования? Жаль, что Елена не указала, что это за магазин. "Героев" надо знать в лицо. Светлана, я вовсе не защищаю магазин и не приветствую поведение менеджера. Просто советую как поступать в похожей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот мозгом-то все-все понимаю, но... Врач любимый только 17 февраля сможет принять, косметику я корейскую покупаю, так же в инет-магазинах, в одном этого нет, в другом того - тоже ждать нужно, годовщина 16 февраля, а вышивка-то вот она, дело пяти минут заказ оформить Эх, надо маме карточку отдать, целее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот мозгом-то все-все понимаю, но... Врач любимый только 17 февраля сможет принять, косметику я корейскую покупаю, так же в инет-магазинах, в одном этого нет, в другом того - тоже ждать нужно, годовщина 16 февраля, а вышивка-то вот она, дело пяти минут заказ оформить Эх, надо маме карточку отдать, целее будет))) Можно и так. Я в свое время кредитку отдала подруге, чтобы не тратить кредитные деньги. Так и лежит у нее до сих пор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Можно и так. Я в свое время кредитку отдала подруге, чтобы не тратить кредитные деньги. Так и лежит у нее до сих пор ) кредит можно брать только когда вопрос жизни и смерти. все остальное может подождать однозначно soln33, vitaliusa и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я постоянно пользуюсь кредиткой. У меня льготный период очень удачный, как раз приходится на получение 2-х зарплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У меня тоже 30 ДР)) .еще и юбилей!!!!)) поэтому я тоже разорилась на три Димульки ..цены аховые, но очень я захотела, и в честь праздника заказала Мария, какая же Вы молодец! И себе такой прекрасный подарок на предстоящий ДР сделали, и хомяка порадовали и подкормили! Если честно, я себе тоже на все праздники наборчики различные покупаю ?? А какие Димульки Вы приобрели на свой юбилей? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Давно не заходила в интернет-магазины. Я просто в шоке от ценовой политики. Как можно поднять цену на набор на 1000 и более. Не думаю, что большинство продаваемых наборов выпущены в этом году, вся комплектация осталась прежняя, а цена взлетела вверх.Мой хомяк наконец-то ушел на радугу. С такими ценами остается только радоваться, что есть запас, и очень не маленький. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Мария, какая же Вы молодец! И себе такой прекрасный подарок на предстоящий ДР сделали, и хомяка порадовали и подкормили! Если честно, я себе тоже на все праздники наборчики различные покупаю ?? А какие Димульки Вы приобрели на свой юбилей? Спасибки)) Заказала Олешек новых, Катание на санях и Зимние празднества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Давно не заходила в интернет-магазины. Я просто в шоке от ценовой политики. Как можно поднять цену на набор на 1000 и более. Не думаю, что большинство продаваемых наборов выпущены в этом году, вся комплектация осталась прежняя, а цена взлетела вверх.Мой хомяк наконец-то ушел на радугу. С такими ценами остается только радоваться, что есть запас, и очень не маленький. Лен, я тоже в шоке от цен..но это, думаю, потому что закупать то будут по новой цене, деньги нужны, поэтому старые наборы тоже наценены(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, я тут тоже на днях зашла в магазин местный, так там набор PANNA денежная гора 1295руб. разве так бывает. Я понимаю на наборы ДИМ и т.д. поднимают цену, но Panna???!!!Хорошо есть закрома, на ближайший год хватит, а там уже видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение