29 января 2015 ВК с марта месяца 430 рублей, можно спокойно по небольшому набору в месяц покупать. Или по дорогому каждые 2 месяца))) Покупала весь 2014 год, январь 2015 го стал последним) если кому нужны - налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А в закромах девочка писала про распродажу в Красноярске 24au.ru сайт аукциона. Соблазнилась, сходила по ссылке, хотела заказать, там условие- по почте отправляют только при заказе не менее 5000 руб ,- сразу расхотелось покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Соблазнилась, сходила по ссылке, хотела заказать, там условие- по почте отправляют только при заказе не менее 5000 руб ,- сразу расхотелось покупать Вот умеют же "мотивировать" покупателя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Соблазнилась, сходила по ссылке, хотела заказать, там условие- по почте отправляют только при заказе не менее 5000 руб ,- сразу расхотелось покупать А мне это не писали. Меня остановило то, что за почтовые услуги берут предоплату 1000 руб (при стоимости посылки 300 руб максимум). Я тоже передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А мне это не писали. Меня остановило то, что за почтовые услуги берут предоплату 1000 руб (при стоимости посылки 300 руб максимум). Я тоже передумала. Ну вы чего пугаете? Мне вот вчера трек прислали, но на сайте почты России второй день посылка не отображается. Естественно, была предоплата. Я слегка напряглась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Это нормально. Он иногда через 3 дня появляется. Мне не понравилась предоплата не за товар. Я всегда предоплату делаю, а стоимость доставки в 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Это нормально. Он иногда через 3 дня появляется. Мне не понравилась предоплата не за товар. Я всегда предоплату делаю, а стоимость доставки в 1000 руб. Я тоже задавала продавцу вопрос... Мне сказали, что надо перевести на карту сбербанка предоплату(5000товар+1000пересылка) и только после этого отправят. Но как-то стремно перевести по малоизвестному адресу 6 тыс и ждать. Это даже не магазин... Я остыла сразу ко всем нужным(и не очень)))наборам. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Это нормально. Он иногда через 3 дня появляется. Мне не понравилась предоплата не за товар. Я всегда предоплату делаю, а стоимость доставки в 1000 руб. Не поняла, а потом они что, возвращают 700 рублей обратно, если 300 доставка? Я тоже задавала продавцу вопрос... Мне сказали, что надо перевести на карту сбербанка предоплату(5000товар+1000пересылка) и только после этого отправят. Но как-то стремно перевести по малоизвестному адресу 6 тыс и ждать. Это даже не магазин... Я остыла сразу ко всем нужным(и не очень)))наборам. 1000 рублей пересылка У меня видимо другой продавец - стоимость товара+ 300 рублей доставка. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Купила сегодня февральский номер Формулы Рукоделия. Стоит 185 руб (раньше за 120 покупала). Бумага испортилась, очень тонкая. Но повышение цены значительно менее ощутимое, чем у Вышиваю Крестиком. Странно, а я в киоске на автобусной остановке рядом с домом купила за 140. Он всегда там столько и стоил. Бумага меня как раз не смутила. Зато приятно, что они не пытаются решить финансовые проблемы (а у кого их сейчас нет) исключительно за счет покупателей. Пытаются найти что-то интересное, чем можно привлечь людей. Печатают маленькие схемки от Теи Гувернер, некоторые очень даже ничего. В февральском номере начали печатать схему натюрморта от ЭстЭ, что тоже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Я смотрю, мы все там побывали ) да, обещают вернуть разниуу за пересылку на карту. Но обещанного, как изаестно, три года ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А ко мне едет набор от Евы Розенштад. Я такая радая!!! И подписи не противоречит, т.к. это мне подарок)))) Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А ко мне едет набор от Евы Розенштад. Я такая радая!!! И подписи не противоречит, т.к. это мне подарок)))) А какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Luba52, вот такие Поросята и гуси. Это и моя давняя хочушка и моей мамы Мы нашли его по разумной цене, как он осенью еще стоил, и решил по-быстрому заказать А то вдруг поднимут))) Юла, чеба, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, а я в рамках борьбы с хомякозом подсчитала закрома. Получилось в наличии 100 набор, 9 наборов в пути. Я вышиваю около 2000 крестиков в неделю, на большее времени не хватает. Этого хватит мне лет на 40. Хомяк упал в обморок от ужаса содеянного. Но вот наткнулась я на такой набор, и хомяк уже неделю трясет меня за шкирку: "ну купи! ну купи!" . Вот скажите, девочки, оно мне надо? Как остановить этого пушистого монстра? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Не, не надо. Это очень большой набор! При ваших закромах - перебор. Купите себе новые ножнички, красивую тканюшку для вышивки или наборчик mill hill, чтобы усмирить хомяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Все это так. Все верно. Но блин!!!!!!!!!!! Ведь теперь текущая работа не хочет отшиваться. На душе - пасмурно. Коварный зверь все настроение портит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Блииин!!!Красота-то какая!!! Бедный Хомка! Не удивительно, что у него истерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Все это так. Все верно. Но блин!!!!!!!!!!! Ведь теперь текущая работа не хочет отшиваться. На душе - пасмурно. Коварный зверь все настроение портит У всех у нас любовь к вышивке, временами и местами перетекающая в коллекционирование. Вопрос в другом - бьет эта покупка по бюджету или нет? Если надо для покупки хочушки отказаться от чего-то другого, просто нужно решить, что нужнее и что принесет больше пользы. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Конечно не нужен) за те 40 лет оно будет уже не интересное)) mushta и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Это даже не фото вышивки. Это картинка, по которой схема была разработана. И не факт, что в отшитом виде это будет смотреться так же эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Буду бороться дальше! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Это даже не фото вышивки. Это картинка, по которой схема была разработана. И не факт, что в отшитом виде это будет смотреться так же эффектно. Полностью поддерживаю Елену.Всегда смущает,если изображена картинка, а не вышитый набор.Можете разочароваться.Тем более если раньше этого производителя не вышивали. Работа действительно большая.Не перегорите?Будет в долгостроях лежать... Помогло??))))))))Или хомяк берет верх??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, по-моему я тоже заболела этой страшной "болезнью" - у меня ХОМЯКОЗ. Да еще с осложнениями в голову!!! Помогите! Вышиваю в час по чайной ложке - времени катастрофически не хватает ни на что... А у меня запасы ломятся, а сделать с собой ничего не могу, прямо ломка какая то начинается. Все раздражает, настроение портится, а прикуплю наборчик и опять вроде бы жизнь наладилась, и есть к чему стремиться - ведь запасики большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Полностью поддерживаю Елену.Всегда смущает,если изображена картинка, а не вышитый набор.Можете разочароваться.Тем более если раньше этого производителя не вышивали. Работа действительно большая.Не перегорите?Будет в долгостроях лежать... Помогло??))))))))Или хомяк берет верх??))))) Мы тут с чужими хомяками лучше боремся, чем со своими mandarin551 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Про долгострой - не боюсь. Но действительно смущает, что не отшив изображен, а картинка. Вот наверное поэтому пока сопротивляюсь хомяку. С переменным успехом. Вчера уже закинула набор в корзинку, но на кнопке "оформить заказ" рука дрогнула. Решила еще побороться и посмотреть - кто кого. Девочки, спасибо за помощь в борьбе!!! mandarin551 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение