Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Как я уже где-то здесь, на нашем форуме, говорила, моя доченька - ей 14 - посмотрев на мои закрома, сказала:"Мама, мне за тебя стыдно - они у тебя такие маленькие!" :la_baraban: :l_training:

Ну и как после такого заявления с хомякозом бороться? :rolleyes:

LiLa, чеба, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я уже где-то здесь, на нашем форуме, говорила, моя доченька - ей 14 - посмотрев на мои закрома, сказала:"Мама, мне за тебя стыдно - они у тебя такие маленькие!" :la_baraban: :l_training:

Ну и как после такого заявления с хомякозом бороться? :rolleyes:

посмотрела закрома! супер! :ea:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь убедите меня, пожалуйста, что я спокойно обойдусь без этих чудных домиков по 33 бакса за каждый, иначе хомяк разорвет меня на части! post-25987-1422465850_thumb.jpgpost-25987-1422465861_thumb.jpg

Lasse и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обойдешься, конечно. Это ведь не бисер. Ты вроде бисер любишь больше. А бакс подешевеет. Тогда и купишь.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь убедите меня, пожалуйста, что я спокойно обойдусь без этих чудных домиков по 33 бакса за каждый, иначе хомяк разорвет меня на части! post-25987-1422465850_thumb.jpgpost-25987-1422465861_thumb.jpg

Вот чего-нибудь другое бы показала, тада конечно, а тут домики, да какие!!! Юль, не обойдешься, они тебе нужныыы, оооочень! И дай ссыль, где нашла...:-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, бисер-то я люблю, но и крестик уважаю. А еще я поклонница лонгстича. Собираюсь пробовать блэкворк (рано или поздно). Так что нужен аргумент покрепче! Быстрей! Быстрей! Хомяк уже карту мне несет и зудит в ухо: "Бери! Бери!"

Ааа! Спасите!

Поделиться сообщением

Юля, второй точно тебе надо ))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот чего-нибудь другое бы показала, тада конечно, а тут домики, да какие!!! Юль, не обойдешься, они тебе нужныыы, оооочень! И дай ссыль, где нашла...:-)

Юля, второй точно тебе надо ))

Эх, борцы :rofl: Ладно, отвлекусь, детей искупаю/уложу... Авось, рассосется...

Жень, я своих уложу, потом часиков в одиннадцать тебе ссылку скину.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочла где-то о распродаже. Все, ужина в доме нет... 40 минут сидела, в монитор глазела... Жесть.

Юля, подожди недельку. Если не пройдет, купи один домик )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, борцы

Я?! Неа, я не борюсь, я сочувствующая местным

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну за 33$ домики могли бы и побольше быть, помасшабнее так сказать :mosking: природа там какая-никакая рядом, человечики...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне первый понравился,даже очень,бери,классный!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты их в рубли переводила???? По такому курсу они тебе НЕ НУЖНЫ!!!! На носу 23 февраля, мужчинкам подарочки нужны. Домики, конечно, не плохие, но по такому курсу НЕ НУЖНЫ!!!!

ЖАБА ОЧНИСЬ ОТ СНА!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, та это понятно! и тут ты не исключение, мы же все так считаем, а как же иначе!)))

Я про другое - знаю, многие девочки стремятся вышить что-то совсем-совсем новое, да и по себе знаю, что люблю наблюдать за такими отшивами, интересно же как получится!)

Сейчас же столько народу отшивают авторские схемы, особенно те что попроще (а таких много), что этим уже никого не удивишь. Популярность, однако!))

Да, вот и мне хочется вышивать только то, что еще не видела в отшиве, или очень мало отшивов, и не видно по фоткам всех деталей. Поэтому, к сожалению, все димовские закрома стоят в самом конце очереди(( Настолько насмотрелась процессов, что мысленно уже вышила :smile:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть одно ободряющее слово в логове подстрекателей и провокаторов :smile:

А домики выходят на 5 тыс + еще и расходы на доставку.

Юла и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно обойдешься! Особенно без второго. Где продают???

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня другая вечерняя мания: хочу купить 1000 (!) мотков мулине. Идут одной партией, ассорти из Гаммы и каких-то индийских ниток.

Поделиться сообщением

Caragal, Ольчик, далеко продают. За очень далеким бугром! Даже на другом континенте!
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны, зачем мне тыща мотков? Где все это хранить, как использовать такое количество ниток? Но цена по 1,6 руб за штуку манит безумного хомяка.

Поделиться сообщением

Решила поучаствовать в игре "Все идет по плану", а для этого пришлось вытащить все начатое, перебрать закрома, налюбоваться масштабами нетронутой целины из наборов, включить мозг и подумать про будущий вышивальный год в целом. Захотелось именно вышивать,а не покупать. В уме сложились серии картин,которые уже за этот год могут украсить стены. Такими разборами- переборами занималась 4 дня подряд- перекладывала 60 наборов и десяток начатых. Очень хорошо отврезвляет мозг.И в итоге поняла,что мне больше ничего не нужно. Может еще кому то поможет четкое планирование, избавит от навязчивых состояний неперывного шопинга.

смысл рецепта: часто перебирать свои закрома и меньше виртуальные.

Ан4оус, B.unny, vitaliusa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Ольчик, далеко продают. За очень далеким бугром! Даже на другом континенте!

Юля! Когда это нас останавливало!! Зажала ссылку??

Хотя правильно девочки говорят - доллар, все такое... Ты погоди пока, вдохни-выдохни и пойди, например, совушек своих в закромах перебери :smile: Я всегда бегу в закрома, чтобы остыть от резкого порыва покупки (но это никогда не помогает :rolleyes: ).

Rinnay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Ольчик, не то, чтоб зажала, но маленько меньжуюся... Три месяца назад в этой серии было 4 домика, а сейчас только 2. Я им написала, завтра ответят. А вот после ответа честно поделюсь с народом, обещаю!
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в