Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Я шопоголик еще тот, но когда свои закрома перебираю и заодно вспоминаю с какой скоростью вышиваю, всякая охота покупать пропадает. Хотя и постоянно сижу на сайте димшопа, кидаю в корзину желанные наборчики... А потом закрываю страницу :wackol: :sad:

Поделиться сообщением

С одной стороны, зачем мне тыща мотков? Где все это хранить, как использовать такое количество ниток? Но цена по 1,6 руб за штуку манит безумного хомяка.

Это где такая радость?

Поделиться сообщением

А в закромах девочка писала про распродажу в Красноярске 24au.ru сайт аукциона.

Поделиться сообщением

Излечиться от безудержного хомякоза мне помог кризис. И, как уже заметила Алена, планирование. В совокупности эти факторы подействовали на меня чудесным образом.

Я сейчас очень рада, что хомякоз остался в прошлом.

magistr, B.unny и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

craftboutique. Для желающих-ссылка на магазинчик. Девочки, это Австралия. Когда мой хома вспомнил, что Австралийский бакс ДЕШЕВЛЕ американского, все вопросы сами отпали, и я таки купила эти домики.

P.S. Я там уже отоваривалась в прошлом году, магазин проверенный. Приятного аппетита хомячкам!

Irina 1, mandarin551, Caragal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в закромах девочка писала про распродажу в Красноярске 24au.ru сайт аукциона.

И я там купила всю палитру китайского аналога ДМС :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сейчас довольно большие запасы, около 20 наборов. Мне хватит надолго. И больше покупать не буду, пока все это не вышью. Иногда вижу интересную отшитую работу, добавляю ее в список желаний и все, на этом успокаиваюсь.

Во-первых, со временем беда, вышивать много некогда.

Во-вторых, вкусы и желания меняются. Сегодня вот, например, захотелось вышить тигра, а завтра пейзаж понравится. Я не знаю, чего мне захочется через пять лет. Куплю сегодня я этого тигра, а в будущем, когда подойдет его очередь, он будет для меня совсем не интересен.

Иногда смотрю на набор, снимаемый с производства, и думаю: надо брать, потом такого не будет! Ну и что? Есть же множество других прекрасных наборов! Выбор есть, дефицита нет.

Так что все. Поддалась хомяку, забила закрома и хватит.

LadyL, Каори, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юля, первый домик прям надо-пренадо тебе, я чувствую! :jaza:
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юля, первый домик прям надо-пренадо тебе, я чувствую! :jaza:

Юля уже купила ))) в рамках борьбы с хомякозом ))

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я там купила всю палитру китайского аналога ДМС :smile:

Ольга, а они почтой высылают?

Поделиться сообщением

Лен, я изо всех сил с ним боролась, правда! Пока не вспомнила, что Австралийский доллар сейчас на 15 руб меньше Американского.

Поделиться сообщением

Елена, я поторопилась))) сначала написала, а потом уже увидела))) Мне первый домик очень понравился!

Юля, правильно сделала, что купила :) Запас карман не тянет :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я изо всех сил с ним боролась, правда! Пока не вспомнила, что Австралийский доллар сейчас на 15 руб меньше Американского.

Ну тогда ладно )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня февральский номер Формулы Рукоделия. Стоит 185 руб (раньше за 120 покупала). Бумага испортилась, очень тонкая. Но повышение цены значительно менее ощутимое, чем у Вышиваю Крестиком.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у ВК бумага и так тоньше некуда, им уже не на чем сэкономить.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сейчас довольно большие запасы, около 20 наборов. Мне хватит надолго. И больше покупать не буду, пока все это не вышью. Иногда вижу интересную отшитую работу, добавляю ее в список желаний и все, на этом успокаиваюсь.

Во-первых, со временем беда, вышивать много некогда.

Во-вторых, вкусы и желания меняются. Сегодня вот, например, захотелось вышить тигра, а завтра пейзаж понравится. Я не знаю, чего мне захочется через пять лет. Куплю сегодня я этого тигра, а в будущем, когда подойдет его очередь, он будет для меня совсем не интересен.

Иногда смотрю на набор, снимаемый с производства, и думаю: надо брать, потом такого не будет! Ну и что? Есть же множество других прекрасных наборов! Выбор есть, дефицита нет.

Так что все. Поддалась хомяку, забила закрома и хватит.

Тоже стала так рассуждать, особенно когда перебрала запасы и треть была роздана, потому что разонравились. Единственное где подобное рассуждение дает сбой - серийность. Вот с этим я не могу справится. Если есть хоть одна картина из серии, то все, хочу всю серию. Но с другой стороны, пока вышиваешь одну серию, редко засматриваешься на другую.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я серии люблю. Сейчас коллекционирую хатки от Леди.

А вообще обычно мне удается выбрать 2-3 вышивки из серии, и на этом успокоиться. Хатки стали исключением. Хочу их все ) Сейчас у меня их 13, осталось собрать еще 5 )

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а они почтой высылают?

Да. Вчера оплатила, сегодня написали, что выслали :blum: .

Поделиться сообщением

счастливые... мне ни один набор не разонравился... не знаю радоваться или огорчаться. каждый люблю и даже помню как и где покупала (около 40 шт)

Arisha1301, mushta, kora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А доставка дорогая?

Поделиться сообщением

Да. Вчера оплатила, сегодня написали, что выслали :blum: .

Я так надеялась, что нет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А доставка дорогая?

Нет, не дорогая. 15 австралийских баксов. Единственный недостаток-она без трека.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у ВК бумага и так тоньше некуда, им уже не на чем сэкономить.

:10b: :rofl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже стала так рассуждать, особенно когда перебрала запасы и треть была роздана, потому что разонравились. Единственное где подобное рассуждение дает сбой - серийность. Вот с этим я не могу справится. Если есть хоть одна картина из серии, то все, хочу всю серию. Но с другой стороны, пока вышиваешь одну серию, редко засматриваешься на другую.

Это да. Я тоже часто покупала парные наборы. Есть у меня одна панелька без пары, надо с ней что-то делать: либо обменять, либо купить вторую. Но хомяку бой! Так что, пока грустит панелька в одиночестве..

Поделиться сообщением

счастливые... мне ни один набор не разонравился... не знаю радоваться или огорчаться. каждый люблю и даже помню как и где покупала (около 40 шт)

Марина, к тебе это не относится! Ты строчишь со скоростью пулемета! И в закромах у тебя только любимый ДИМ :rolleyes:

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в