1 февраля 2015 Про долгострой - не боюсь. Но действительно смущает, что не отшив изображен, а картинка. Вот наверное поэтому пока сопротивляюсь хомяку. С переменным успехом. Вчера уже закинула набор в корзинку, но на кнопке "оформить заказ" рука дрогнула. Решила еще побороться и посмотреть - кто кого. Девочки, спасибо за помощь в борьбе!!! знаете, у меня много наборов, но это только Дим и лукас, а например ЗР, после просмотра отшива, желание пропало, даже не смотрю в принципе, может стоит поискать отшив?) а если отшива нет, то тем более не стоит брать, мало ли чего там за прогон mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мы тут с чужими хомяками лучше боремся, чем со своими С чужими бороться значительно проще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, а я в рамках борьбы с хомякозом подсчитала закрома. Получилось в наличии 100 набор, 9 наборов в пути. Я вышиваю около 2000 крестиков в неделю, на большее времени не хватает. Этого хватит мне лет на 40. Хомяк упал в обморок от ужаса содеянного. Но вот наткнулась я на такой набор, и хомяк уже неделю трясет меня за шкирку: "ну купи! ну купи!" . Вот скажите, девочки, оно мне надо? Как остановить этого пушистого монстра? А что за фирма произвела сей набор? Не Аленушка какая-нибудь? Что о производителе знаете, чего ожидать от него можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А что за фирма произвела сей набор? Не Аленушка какая-нибудь? Что о производителе знаете, чего ожидать от него можно? Наташ, на картинке вроде бы Белоснежка написано. Картинка красивая, но девочки правы, даже у известных фирм лучше отшив увидеть, а здесь -кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Почему-то мне кажется, что у Белоснежки такие большие картины - это прогон. Если хочется вам несколько месяцев потратить на некачественную работу, то... В любом случае, Вам понравилась картинка! А в отшиве, скорее всего, результат будет совсем другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Luba52, вот такие Поросята и гуси. Это и моя давняя хочушка и моей мамы Мы нашли его по разумной цене, как он осенью еще стоил, и решил по-быстрому заказать А то вдруг поднимут))) Прикольный! Мне тоже у этого производителя очень нравится один дизайн с деревенским двориком и живностью, но он дорогу-ущий... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, а я в рамках борьбы с хомякозом подсчитала закрома. Получилось в наличии 100 набор, 9 наборов в пути. Я вышиваю около 2000 крестиков в неделю, на большее времени не хватает. Этого хватит мне лет на 40. Хомяк упал в обморок от ужаса содеянного. Но вот наткнулась я на такой набор, и хомяк уже неделю трясет меня за шкирку: "ну купи! ну купи!" . Вот скажите, девочки, оно мне надо? Как остановить этого пушистого монстра? Алена, оно Вам однозначно НЕ надо! В лучшем случае - это перенабранная схема ХАЕДа, то бишь простыня метро в поперечине, в худшем случае - это плохо перенабранная схема ХАЕДа с непредсказуемой комплектацией по цветам, что меня нисколько не удивит, принимая во внимание мизерную (особенно по нынешним временам) стоимость подобного безобразия... Если уж душа просит наборчик, то лучше за те же деньги поискать что-то еще... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Аня меня опередила. Алена, НЕ надо Вам этот набор, не надо! Я тоже хотела написать, что очень уж картинка на ХАЕДовскую похожа. А у картинок Жозефины Уолл есть очень нехорошая привычка оставлять трупные пятна на лицах, резкие переходы и прочую мерзкость при изготовлении из них "схемы для вышивки" (а по факту - не очень хорошего прогона), даже когда используют рекомендованные ДМС. Если этот чудо-производитель сэкономил на нитках, да ужал схемку, чтоб не такой огромной была, то Вас ждет обилие цветных точечек в хаотическом порядке. Причем, как во время вышивания "шедевра", так и после его завершения. Отшив Вы скорее всего найдете, но это будет отшив ХАЕДа. Если понравится - схема в сети гуляет свободно, найти не трудно, материалами закупитесь со временем, если не перегорит. Но набор... не стоит. soln33 и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Трупные пятна... Бе-е-ее-е. Девочки спасибо, вы меня убедили, хомячище уполз в свою нору. Я схему видела у Хаеда, она стоит немногим больше тысячи. А набор 3 тысячи. Я не сомневаюсь, что по схеме Хаеда получиться нормально, но я лентяйка, мне так в лом подбирать нитки. Ну, хомяка я поборола (с вашей помощью), когда нибудь поборю и свою лень. Спасибо, девочки. Если бы не вы, я бы уже купила дорогую бяку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Кстати, любовалась я год назад на набор от Аленушки "Уходящее лето". А потом увидела отшив. УЖАС!!! Цветы вокруг вроде бы нормальные, но вот лицо у девушки - просто не передать. Как раз в тех самых трупных пятнах. Жуть нечеловеческая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Хомяку больше ничего не хочется, особенно после повышения почтовых тарифов. Месяц не вышивала, уж испугалась, что вообще вышивка разонравилась, а у меня стооолько наборов, но фху, все прошло, в выходные повышивала, любовь вернулась, хомяк довольно поглаживает нажитое)))) Так что, не надо ничего копить, сегодня в запой вышивка, а завтра может и не быть. B.unny, M@rgarita, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, вот и я сюда попала, вчера посмотрела процесс Иронии и потеряла сон, так мне хочется http://www.stitch.su/dimensions/35307 хочунимогу, что делать то, если честно даже заказ оформила, осталось оплатить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Очень люблю Нимуэ, наборы по 4,5-6 тысяч уже не тяну. Приняла решение вышить по схемам из инета. Нашла красивый лён соответствующих цветов, для лиса оттеночек просто один в один! Дорогой, редкие цвета не везде вообще есть, но по этому производителю всё равно получается дешевле в три раза. Пока десять дней ждала зар. плату, цены в моей корзине поднялись ещё на 400 рублей, как жить баб Шур!? Хомяк сам от голода помрёт, короче! kuksikd и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Больше полугода держалась - ничего не заказывала. И не собиралась... Но сегодня душа хомяка не выдержала - и вот, едут ко мне два набора, хорошо что на двух успела остановиться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, вот и я сюда попала, вчера посмотрела процесс Иронии и потеряла сон, так мне хочется http://www.stitch.su/dimensions/35307 хочунимогу, что делать то, если честно даже заказ оформила, осталось оплатить!!! Надо дождаться 8 марта. И купить ближе к дате - подарочек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, вот и я сюда попала, вчера посмотрела процесс Иронии и потеряла сон, так мне хочется http://www.stitch.su/dimensions/35307 хочунимогу, что делать то, если честно даже заказ оформила, осталось оплатить!!! ах ты безобразница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Надо дождаться 8 марта. И купить ближе к дате - подарочек ) ах ты безобразница))) Девочки уже нажала оплатить и купила наборчик!!! Теперь в ожидании!!! Все, это была вроде последняя хочушка!!! N_Olga_P сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки уже нажала оплатить и купила наборчик!!! Теперь в ожидании!!! Все, это была вроде последняя хочушка!!! ага... Ladushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Все, это была вроде последняя хочушка!!! Как часто я повторяю эти слова! Самое главное - вроде. И вот хомяк снова вызвал жабу на бой. А вот и приз!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Как часто я повторяю эти слова! Самое главное - вроде. И вот хомяк снова вызвал жабу на бой. А вот и приз!!! Не, то что продают в долларах я теперь даже не рассматриваются, только наши рубли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А вот и приз!!! Поздравляю хомяка с победой! Тоже нравятся разработки этого производителя. Как только увидела отшив одной из них у Анечки-Maury, сразу же заболела и не успокоилась пока не купила самую понравившуюся. Я честно продержалась без покупок целый месяц, но на большее меня пока не хватило, началась "ломка", и я сдалась - сделала заказ у Александры. Оправдываю себе тем, что посылочка придёт как раз к годовщине свадьбы, а там и день Св.Валентина не за горами. Прикажу мужу не покупать цветы, вот и компенсация. LiLa и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А мне понадобился 1 моток мулине. Всего 1. Но у нас в городе его не было. И хомяк обрадовался: пошел в Димшоп, но не брать же один моток, пришлось в нагрузку и наборчик прикупить ) но прогресс все-таки есть: раньше я бы взяла десяток наборов в нагрузку к мотку дмс )) landyh и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Розы, море, речка с домиком и лошади - это же замечательно, можно столько разных сюжетов выбрать. Мне кроме пейзажей с домиками практически ничего не нравится, я, наверно, только их бы и вышивала, но домашние уже бунтуют, когда видят очередной домик, пытаюсь сейчас переключится на что-нибудь другое. как интересно! а примета сбылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Эх, уже начинаю за себя переживать. Хочу. Хочу. Хочу. Знаю, что не надо больше, справиться бы с тем, что есть. Но опять лезу в интернет и заказываю. Маленькие минутные слабости, то настроение поднять, то побаловать себя любимую. Опять заказала два набора. Опять будут лежать. Вышиваю очень медленно. Катастрофа! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А мне вчера повысили зарплату и теперь хомяк пинает в бок: мол, его покормить надо Но когда ж я все успею отшить, бессовестный? Ведь чтобы заработать эту прибавку работать много приходится и тогда на хобби меньше времени остается... Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение