Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

как интересно! а примета сбылась?

Светлана, да, сбылась, но не совсем так, как хотелось бы. На первый домик я загадывала свою квартиру, но вместо этого построили дом на даче. На второй и третий специально ничего не загадывала, не хотела ничего менять, но пришлось и сложилось в общем не очень удачно, придётся переезжать, а я хотела совсем не этого. Может ещё потому, что третий начала в хороший лунный день, но в какой-то жутко неблагоприятный астрологический период, а может просто сегодняшняя экономическая ситуация так повлияла. А вы вышивали что-нибудь на желание? Сбылось? Я присмотрела пару лошадей, но с работой не хочу ничего менять, я читала с лошадьми у многих сбывалось. (Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

Высокие цены являются хорошей борьбой с хомяком, но они его и провоцируют. Я вот уже борюсь две недели: есть возможность купить "Осеннюю фею" от Дим по приятной цене (450 грн), но понимаю, что в ближайшие 2 года вряд ли ее вышью. Самое интересное, я вообще не собиралась ее вышивать пока не увидела отшив в реальности, который мне очень понравился. И если бы только можно было удовлетворить моего хомяка только этот покупкой...В очередь выстроились еще несколько проектов, покупку которых останавливает только то, что желанные новинки выйдут в марте-апреле.

Поделиться сообщением

Да уж рост цен моего Хому ой как провоцирует, хочешь не хочешь, не могу не купить наборчик по старой цене, осознавая, что по новому курсу не потяну... муж уже возмущается, а ведь он знает только про каждый пятый наборчик)). Я мужу отвечаю - это мой золотой запас!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня хомяк совсем распоясался, с начала году купил уже 8 схемок.. Так что на этот год пока все, до 31.12 на наборы и на схемки - все, табу!!

Зато хома не устает нахваливать себя за созданные закрома (около 100 наборчиков), дескать мол какой молодец, что норку в преддверии кризиса забил :D

terezka и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла колибри Крафта, по старой цене, но он оказалось, так висел, забыли снять , купили накануне. Пришлось заказать корабль риолиса, а то подушка с бабочками одна чтоль поедет, а ведь её давно сняли, и мечталось о ней... Это первое! А теперь главное : мой хомяк заныкал кудато два набора- кошка от Жанлин четыре сезона(осень) и орхидеи Pinn. Все обыскала не раз, немогу найти. Помню тогда такая эйфория была,по поводу посылки. И перекладывала этого кота , носилась с ним, пока никто не видит.. Где же ты?! :(

Поделиться сообщением

Нашла колибри Крафта, по старой цене, но он оказалось, так висел, забыли снять , купили накануне. Пришлось заказать корабль риолиса, а то подушка с бабочками одна чтоль поедет, а ведь её давно сняли, и мечталось о ней... Это первое! А теперь главное : мой хомяк заныкал кудато два набора- кошка от Жанлин четыре сезона(осень) и орхидеи Pinn. Все обыскала не раз, немогу найти. Помню тогда такая эйфория была,по поводу посылки. И перекладывала этого кота , носилась с ним, пока никто не видит.. Где же ты?! :(

Спокойствие, только спокойствие. Найдется. В самом неожиданном месте. Мой хомяк тоже наборчик от РТО с дедом Морозом куда-то спрятал. Второй раз ( перед каждым новым годом ) начинаю поиски и найти не могу. Но мой наборчик маленький, где угодно может прятаться, а ваши покрупнее будут - найдутся.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пошла я сегодня в ближайший от работы ТЦ за жидкостью для снятия лака. в любимом отдельчике обнаружилась женщина, вышивающая "Осенний марафон" от ЗР. мне этот дизайн давно нравится, правда я думала, что перегорела к нему. тем более пара наборов ко мне приехала буквально на днях (счастью не было предела)и в процессе сейчас трудоемкий набор и еще один лежит заброшенный. я себе дала слово, что сначала дошью все начатое, а потом возьмусь за свои скромные закрома.

чуть дальше от смутившей меня женщины открыли отдел со всякими нитками, наборами, пяльцами и прочими вкусностями. походила, посмотрела... теперь я в печали..

Доктор, скажите, это начальная стадия хомякоза? :dw:

Поделиться сообщением

пошла я сегодня в ближайший от работы ТЦ за жидкостью для снятия лака. в любимом отдельчике обнаружилась женщина, вышивающая "Осенний марафон" от ЗР. мне этот дизайн давно нравится, правда я думала, что перегорела к нему. тем более пара наборов ко мне приехала буквально на днях (счастью не было предела)и в процессе сейчас трудоемкий набор и еще один лежит заброшенный. я себе дала слово, что сначала дошью все начатое, а потом возьмусь за свои скромные закрома.

чуть дальше от смутившей меня женщины открыли отдел со всякими нитками, наборами, пяльцами и прочими вкусностями. походила, посмотрела... теперь я в печали..

Доктор, скажите, это начальная стадия хомякоза? :dw:

нет) хомякоз - это если бы это ВСЕ купили :lol: а так - жидкость для снятия лака это еще далеко не вышивальный хомякоз :rolleyes: но ведь правильным путем идете, товарищ :rofl:

все мы с таких "начальных стадий" начинали :lol: эх, помню себя, молодую 26-летнюю даму, искренни не понимающую зачем складировать наборы))) ах, как я была наивна :lol:

Нюсятка и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

все мы с таких "начальных стадий" начинали :lol: эх, помню себя, молодую 26-летнюю даму, искренни не понимающую зачем складировать наборы))) ах, как я была наивна :lol:

ну у меня пока жаба сильнее видимо и здравый смысл :rofl: но хочется много и всего :unsure:

Поделиться сообщением

ну у меня пока жаба сильнее видимо и здравый смысл :rofl: но хочется много и всего :unsure:

да-да! все правильно)) я тоже так думала :lol: и про жабу) и про здравый смысл))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие. Найдется. В самом неожиданном месте. Мой хомяк тоже наборчик от РТО с дедом Морозом куда-то спрятал. Второй раз ( перед каждым новым годом ) начинаю поиски и найти не могу. Но мой наборчик маленький, где угодно может прятаться, а ваши покрупнее будут - найдутся.

Так, по странному чудному образу, началась пропажа. Как пришел третий набор из серии этой , стала пакеты разбирать , и среди прочих нашла орхидею и кошку. А то все раньше перетрясла, и как будто какая сила глаза отводит. А тут сразу нашла. Теперь все три кошки вместе положила :rolleyes:

чеба и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, по странному чудному образу, началась пропажа. Как пришел третий набор из серии этой , стала пакеты разбирать , и среди прочих нашла орхидею и кошку. А то все раньше перетрясла, и как будто какая сила глаза отводит. А тут сразу нашла. Теперь все три кошки вместе положила :rolleyes:

Р.s. Извините, не началась, а нашлась! пропажа..( это т9).

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я сюда попала, вчера посмотрела процесс Иронии и потеряла сон, так мне хочется http://www.stitch.su/dimensions/35307 хочунимогу, что делать то, если честно даже заказ оформила, осталось оплатить!!!

Ну и как не похвалить своего хомяка? Купила в прошлом году перед самым подорожанием этот наборчик... Сейчас он в 2 раза дороже... Я хомяка держу на длинном поводке - покупаю только то, что не очень подорожало, или то, что мечталось, но прозевалось и теперь найти очень тяжело... Конечно, это ДИМ. Недавно вот поддалась на 15% распродажу Риолиса. По старым ценам. Средняя цена за набор получилась около 300-350 р. Но вот понимаю, что Риолис - не мое... Шьется скучновато, шерсть как-то не впечатляет... Решила, что эти три купленных наборчика вышью - и больше ни-ни...Только ДИМ.. Ну ещё Лука-с, Ланарте, кое-то из Анкор, Марья искусница и Джанлинн... И ФСЕ!!! :lol:

Вообще, тоже борюсь. Но вот опять заказала маленький ДИМ на распродаже (Дедушку Мороза с фонариком) и совушку-врача от НеоКрафта для дочки. Ещё в планах Мамина радость из перевыпуска - будет преступлением, если я её не куплю. Пока больше особых хочух нет...

СветланаЛФ, Даруля, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, три наборчика Риолис... Разбирала запасы - оказывается, их шесть куплено :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ха, три наборчика Риолис... Разбирала запасы - оказывается, их шесть куплено :rolleyes:

Да, стоит почаще разбирать. Я специально записываю название каждого купленного набора в специальную тетрадочку. Чтобы от склероза не купить еще один такой. Когда их больше сотни - все помнить тяжело )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никакой кризис не в состоянии превратить хомоголика в хомо сапиенса. Это мне сын так сказал.

Поделиться сообщением

Да, стоит почаще разбирать. Я специально записываю название каждого купленного набора в специальную тетрадочку. Чтобы от склероза не купить еще один такой. Когда их больше сотни - все помнить тяжело )

Я загружаю все в закрома.

Поделиться сообщением

Я загружаю все в закрома.

а я все помню.... Может потому что их немного

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я все помню.... Может потому что их немного

Помню - это само собой :) Не такие уж и обширный закрома у меня :(

Поделиться сообщением

Девчонки, а меня тут одна мысль немного охладила ещё покупки делать. Я заметила, что особую радость доставляет именно поиск и покупка набора. А потом я его закидываю на полку, а отшиваю почему-то приглянувшиеся схемки. Короче, решила отшить уже подобранные нитками схемы, купленные наборы, а потом уже с вожделение и предвкушением искать, выбирать, покупать...и отшивать что-то новое. Ведь не убудет красот на этой поляне, снимут с производства старые, дизайнеры создадут новые картины, появятся новые интересные фирмы...и чтобы ни случилось, хочушных наборов и схем всегда будут больше, чем возможности их купить и вышить...:)

Yulia_YUKKA, monstrochka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я вчера и разобрала закрома... Мне стало плохо... Пора магазин открывать... Даже вышивать вчера не смогла из-за стресса :lol: В общем, решено, сейчас получаю все, что опалчено на данный момент (3 набора) и все... Пока хотя бы половина не будет вышита. Согласна буду только в виде подарков получать то, что очень хочется. Мне реально вчера поплохело...

landyh и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы уже обсуждали выше, что перебирание наборов иногда помогает воздерживаться от покупок.

Поделиться сообщением

А ко мне завтра приедет еще два новых набора, плюс заказала еще 5 штук небольших вчера :wackol: это не лечится

Поделиться сообщением

B.unny, ключевое слово - "иногда"... :rolleyes: :rolleyes:
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже для удобства все в закрома публикую, очень наглядно для себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в